Какие люди вам больше нравятся??
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне нравятся простые непонтонвитые
Дубинушка
Слушай сюда. Я из тех людей, которые закрывают глаза на попытки людей меня задеть. Я называю это все мышиной возней и потешаюсь над ними. Но за то, в моем случае некоторые люди идут на крайности, для них дело принципа меня задеть или сломать. У меня множество недоброжелателей, на которых я откровенно не обращаю внимания, но от них можно ожидать любых неприятностей. У таких как ты нет этих назойливых подсерателей, любой, кто рядом с тобой знает, что стоит ему сказать неосторожное слово и ты распереживаешься. Поэтому тебя берегут и подбирают слова, а со мной все считают, что можно говорить все, что угодно.
Гость
Дорогуша... Если в паре действительно есть любовь, там нет обидок на шутки или ляпнутую глупость. Значит, Вы мужа не любите. Всё просто.
Гость
если я чувствую обиду, то потом пакастничаю этим людям
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие шутки)))))) вас бы не обидела шутка что вы страшная?)))
Люблю простых, позитивных открытых людей, которые никого из себя не строят и не кидают понты
xox
Сообщение было удалено
Меня бы точно нет, потому что я бы в это никогда не поверила, уж не настолько необьективно каждый. себя Это ж тоже самое если б кто-то скащал, что я толстая, просто смешно, и никак кроме как прикол наоборот не воспринимается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Его девушка
Скорей всего, это идет из детства. Не потешались ли взрослые над вами? Или не одергивали, не подчеркиваои каждое неловкое действие с вашей стороны? Если так, то нужно себе это уяснить как особенность характера, нездоровье, которое можно пролечить. Т.е., когда вас цепляет, подумать, что это срабатывает травма детства, а не вы, не ваш муж. И проработать, книги почитать или сходить к психологу.
Форум: Психология
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось4 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а смотрю на другие пары, там все попроще..я не знаю как научиться не брать все слишком близко к сердцу и перестать себя накручивать попросту