Потеряла вкус к жизни
Автор-автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
У меня такое было.
Оборвите абсолютно все контакты с этим человеком. Вообще все.
Если вместе работаете придётся увольняться.
Через месяц попустит.
Оборвите абсолютно все контакты с этим человеком. Вообще все.
Если вместе работаете придётся увольняться.
Через месяц попустит.
Корабельная крыса
Потеряла вкус - найди выкус!
Могу себя предоставить в качестве таблетки, только подергивать придется мне змея
Гость
+79231111713 Сергей всегда готов помочь девушкам
Гость
Автор, осознайте простую вещь, тот кого полюбили вы, совсем не обязан любить вас потому, что вы его полюбили,....... всё.
Гость
Сколько вам лет? От 15 до 22?
Санта Мария
Первый комментарий правда, оборвите контакты. Второе - смиритесь с тем, что вы не понравились. (вот это самое долгое по времени) Третье - проанализируйте, почему вы не понравились, и что можно изменить чтобы в другой раз получилось. (например, вы по типажу похожи и поэтому ему не нравится, или у вас разное мировоззрение, или вы постоянно влюбляетесь в нарциссов)
На переваривание проблемы может уйти даже несколько лет (но может и нет, смотря как будете работать над собой), так что не ждите быстрых результатов. С уважением Татьяна.
На переваривание проблемы может уйти даже несколько лет (но может и нет, смотря как будете работать над собой), так что не ждите быстрых результатов. С уважением Татьяна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Как себя встряхнуть? Как прийти в норму?
Заранее всем спасибо за ответы.