Влюблена безответно. Никак не могу справиться с этим чувством. Хожу уже недели 2 бледная, грустная, ничего не радует, ничего не хочу. Как себя встряхнуть? Как прийти в норму? Заранее всем спасибо за ответы.
Могу себя предоставить в качестве таблетки, только подергивать придется мне змея
Гость
[1463044549]
+79231111713 Сергей всегда готов помочь девушкам
Гость
[1614550612]
Автор, осознайте простую вещь, тот кого полюбили вы, совсем не обязан любить вас потому, что вы его полюбили,....... всё.
Гость
[2623531079]
Сколько вам лет? От 15 до 22?
Санта Мария
[4000944950]
Первый комментарий правда, оборвите контакты. Второе - смиритесь с тем, что вы не понравились. (вот это самое долгое по времени) Третье - проанализируйте, почему вы не понравились, и что можно изменить чтобы в другой раз получилось. (например, вы по типажу похожи и поэтому ему не нравится, или у вас разное мировоззрение, или вы постоянно влюбляетесь в нарциссов) На переваривание проблемы может уйти даже несколько лет (но может и нет, смотря как будете работать над собой), так что не ждите быстрых результатов. С уважением Татьяна.
Автор-автор
[715118760]
Гость
Сколько вам лет? От 15 до 22?
28
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[138628551]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Как себя встряхнуть? Как прийти в норму?
Заранее всем спасибо за ответы.