Купить самой себе цветы на 8 марта
Как вы думаете, это нормально? Несмотря на то , что я работаю преподавателем и замужем, цветов мне который год никто не подарит. Цветы дарили на работе сегодня , но у меня по пятницам не рабочий день. Муж не дарит принципиально, говорит это деньги на ветер. Подарок дарит. Но именно цветы нет. При том что в том году ездили в гости и по дороге муж купил цветы чтобы подарить хозяйке (родственнице). Сегодня шла по городу, все кругом с цветами, тюльпаны и все такое, тоже хочу тюльпаны..зашла сегодня в тц и купила себе подарок из косметики. Может и цветы так же купить?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. В продуктовых магазинах 150р букетик. Купите уж, чего там. Хотя лучше живой какой нибудь цветок
Гость
Купи. Разве в школе не учат, что человек стал тем, кто он есть, только потому что не ждал милостей от природы?
Автор
Закажите себе шикарный букет через интернет и пусть домой вам привезут ,пусть муж понервничает
Я покупаю букетик цветов каждую неделю ,но не себе ,а домой ,люблю цветы ,люблю когда в вазе стоят
Я покупаю букетик цветов каждую неделю ,но не себе ,а домой ,люблю цветы ,люблю когда в вазе стоят
Гость
Купите обязательно !!!
да если есть.возможность стоит думаю
Гость
Мы вот своим в офисе сегодня подарили по букету тюльпанов. Народ по домам разбрелся, букетов 10 оставили на столах. И так во всех офисах страны. Силос. А Ашот с Вазгеном очередной Мерседес покупают.
Гость
Действительно деньги на ветер. Я мужа убедительно прошу цветы не покупать ни на какие праздники. Но вот моей маме он дарит, она не против.)))
Мокрый хвост
Самой себе? Зачем? Кого обманывать? Сами же знаете что такое к вам у мужа отношение, раз ни разу цветы не дарил. Лучше найдите того, кто будет вас баловать, а мужа в топку. Ну или хотя бы любовника щедрого, который будет вам дарить романтику, Юна которую муж не способен.
Гость.
Конечно можно! А там глядишь муж ваш поймет со временем и начнет сам дарить.Я каждый год себе покупаю . И не только на праздниках.
Гость
Автор, ну вы чего. Это нормально купить домой благоухающий букет. Вы же не будете с ним селфиться или хвастаться перед коллегами, что мол "поклонник все дела". Но мужа позлить полезно.
Гость
Думаю это вообще бесполезная трата денег, да и основа покупки не -хочу- а -так у многих- + маркетинг.
Гость
нет ничего злее женщины без цветов на 8)))))в обычный то день с розой идешь соплями изойдете а женский день мужик с цветами злейший враг)))))))))вы такие запбавные
Гость
Нормально.
Купила себе цветы в четверг, но к сожалению уже завяли(.
Купила себе цветы в четверг, но к сожалению уже завяли(.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам это так важно и вы хотите, то покупайте. Я того же мнения, что и ваш муж, что это пустая трата денег, да и мне не нравятся эти веники. Но если вам очень хочется, то берите. Главное же, чтобы на душе была радость.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов