Мы с моим мужчиной живём в моей квартире, все расходы делим пополам. У него своей квартиры нет, родители не смогли обеспечить, в отличие от моих, но я это своей заслугой не считаю, мне больше повезло с вводными просто. Если бы не было, жили бы в его комнате в квартире его родителей, они очень меня любят.
Коммуналка, еда, содержание кота и прочий быт - наравне, хотя мы не считаем. Сегодня он закупился, завтра я. Высчитывать копейки, чтобы ровно пополам, считаю ниже своего достоинства, как и он.
При этом часто стараемся делать друг другу приятное, и тоже не считаем, что "сегодня ты мне, завтра я тебе". Было настроение - купил другому подарок или сводил куда-нибудь.
Предвосхищая ваш любимый вопрос про декрет - детей не хотим, но если вдруг такое с нами случится, я в нем уверена. И родители его меня балуют, подарили в прошлом году поездку в Тай, постоянно вкусности присылают.
Быт тоже поровну, он даже больше по дому делает, потому что больше приучен к порядку и любит его больше меня
Но мне бы даже в голову не пришло назвать его таким унизительным словом "пополамщик". Мы партнёры, семья. А местных спорщиков как-то жаль даже, какая у вас может быть любовь, когда вы такими категориями мыслите