Женщины и мужчины, мы же один вид!
Женщины и мужчины, мы же один вид. И каждый из нас мог родиться в варианте себя противоположного пола. Почему же в России идут постоянные недопонимания? Может, нам друг другу нужно относиться, так как мы бы относились к себе если бы мы родились в противоположном поле?
МИСП и МД
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, ну попробуй роди и воспитай без поддержки мужчины.
Домохозяйка
Фраза, позаимствованная от мужчин 😒
Гость
Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?
Чем меньше объем тем быстрее в нем протекают все процессы.
Возьмите например маленький нано аквариум с его средой. Малейшая ошибка и развитие инфекции происходит намного быстрее чем в большом нано аквариуме.
Меньше объем = быстрее скорость передачи сигналов/данных или ещё чего нибудь.
Выходит соображалка у женщин с их маленьким мозгом быстрее + отсутствие физической силы часто компенсируется хитростью.
Паника в чрезвычайных ситуациях это больше к уровню эмоциональности, а это другая область.
Думаю женщины просто по природе как матери более заботливые и чувствительны, только из за этого они более эмоциональны. Но это не значит что в целом глупее.
Возьмите например маленький нано аквариум с его средой. Малейшая ошибка и развитие инфекции происходит намного быстрее чем в большом нано аквариуме.
Меньше объем = быстрее скорость передачи сигналов/данных или ещё чего нибудь.
Выходит соображалка у женщин с их маленьким мозгом быстрее + отсутствие физической силы часто компенсируется хитростью.
Паника в чрезвычайных ситуациях это больше к уровню эмоциональности, а это другая область.
Думаю женщины просто по природе как матери более заботливые и чувствительны, только из за этого они более эмоциональны. Но это не значит что в целом глупее.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Сравнить мозг с аквариумом может только женщина. Что и требовалось доказать)
Алекс
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ты на последних месяцах беременности на что кушала?
Воздушная
Алекс
Сообщение было удалено
То есть я уже не выдержала? Ну, да тебе виднее чем мне кто и как растил моих детей.
Алекс
Воздушная
Сообщение было удалено
Кто тебя кормил на последних месяцах беременности?
Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.
Хватит обижать женщин. Они наше все. У меня нет девушки, но мама и сестра это единственная радость в моей жизни.
Если реально есть уважение,тогда почему создаёшь мерзкую тему?И унижающие пошлые шутки пишешь?Может есть запреты женщинам в Исламе,но там есть и запреты на анальный половой акт,которые ты тут поощряешь,так чем ты лучше,когда касается уважения к женщине?
Гость
Вы товарищ автор говорите и не заговариваетесь! Я не один вид. У меня мозги в голове и я прежде всего рационально ими думаю, у меня ведущий орган — башка, а не пися. У меня мании величия нет, я не думаю, что из—за *** я умнее. У меня увы, есть склонность к агрессии, но я знаю, что давать ей волю — плохо. И это не норма, носиться с детства как в *** ударенным и визжать изображая войнушку. Носиться с визгом вообще не норма. И а жизни доказывать необыкновенность *** — тупо. И войны из—за этого устраивать — вообще редкая глупость. Поэтому — я с этими разный вид. Абсолютно. Я без них скорее всего буду жить в 1000 раз лучше и спокойней и здоровее /статистика одинокие люди живут дольше одиноких бабуинов с яйцами, бабуины отбирают годы в старости, своими капризами/, а они нет. Поэтому даже не надо равнять.
Вы товарищ автор говорите и не заговариваетесь! Я не один вид. У меня мозги в голове и я прежде всего рационально ими думаю, у меня ведущий орган — башка, а не пися. У меня мании величия нет, я не думаю, что из—за *** я умнее. У меня увы, есть склонность к агрессии, но я знаю, что давать ей волю — плохо. И это не норма, носиться с детства как в *** ударенным и визжать изображая войнушку. Носиться с визгом вообще не норма. И а жизни доказывать необыкновенность *** — тупо. И войны из—за этого устраивать — вообще редкая глупость. Поэтому — я с этими разный вид. Абсолютно. Я без них скорее всего буду жить в 1000 раз лучше и спокойней и здоровее /статистика одинокие люди живут дольше одиноких бабуинов с яйцами, бабуины отбирают годы в старости, своими капризами/, а они нет. Поэтому даже не надо равнять.
Мозги в голове это понятно- но их надо развивать ! А иначе они тупеют и гордиться тут не чем! В вас гордыня говорит. Вид у нас один как раз ! А поведение регулируется гормонами, бывает их не достаток поэтому вы думаете что контролируете себя!
Гость
Мозги в голове это понятно- но их надо развивать ! А иначе они тупеют и гордиться тут не чем! В вас гордыня говорит. Вид у нас один как раз ! А поведение регулируется гормонами, бывает их не достаток поэтому вы думаете что контролируете себя!
Ещё раз — мне как и людям совершенно наплетать на то сколько стоит мертвый динозавр и сколько этих мертвых динозавров у меня есть. ***. Их просто должно хватать, чтобы зимой не замерзнуть. Насколько я знаю их так ещё на 1000 лет должно хватать. Умирать ради них — тупо. Тупо с визгом носиться за таким же как ты изображая убийство. Тупо не соображать позже, что самое ценное жизнь, все остальное — ерунда. Я далеко ходить не буду, я вот сейчас в чудном месте, за окном сосны, ЗОЖ, по утрам кашку на воде дают, курить выпускают раз в несколько часов. И здесь большинство женщин. Потому что мы понимаем — да некомфортно — но две недели этого ЗОЖа — это нужно, чтобы проблем потом больше не стало. Мужики — три дня кашку пожрали и подписывают доки, чтобч выпустили, где мозги? Или как вчера один, тихо себе колбасу ел, в месте куда после колбасы и привозят?!! Тебя чудак ведь через некоторое время со звуком привезут и будет хуже?
Гость
Женщины намного глупее мужчин, иначе бы они их не рожали. Подумайте, какой надо быть курицей, чтобы родить такого, как Алекс?
Гость
Потому что властям надо стравливать людей между собой, чтобы, пока он воюют друг с другом, было удобнее воровать богатства страны. И пользуются юридическими подлостями в первую очередь бабы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько обиженных баб. Мне проблемы, которые вы описываете, не известны. Все мужчины относились ко мне с уважением и вниманием, как и я к ним. Может стоит начать с себя, а не ждать, что "мужчина должен"?
Гость
Сколько обиженных баб. Мне проблемы, которые вы описываете, не известны. Все мужчины относились ко мне с уважением и вниманием, как и я к ним. Может стоит начать с себя, а не ждать, что "мужчина должен"?
Я вот даже не ждала никогда. Половина пытались сесть на шею. Прежде всего морально. Откуда эта светлая мысль, что женщина обязана впитывать моральное авно мужчины? Почему она должна его к чему—то стимулировать? Человек взрослый обязан сам разбираться со своими траблами — это к маме.
VeryMe
Объём мозга меньше, а думают быстрее, самому не смешно от этих "ученых"? )) если женщины не паникуют в чрезвычайных ситуациях, то почему спасатели всегда мужчины?
Мужчины спасатели, т.к. у них физических сил и выносливости больше, а вообще в Великой Отечественной кто раненых мужчин с поля боя вытаскивал? А медсестёр в реанимации видел? Там тоже нужно уметь держать себя в руках
VeryMe
А ты знаешь, что Нобелевские лауреаты Уотсон и Крик не смогли бы так быстро и эффективно исследовать структуру днк, если бы не рентгеновский снимок Розамунд Франклин, который они у нее без спроса "позаимствовали", это все знали, но молчали, т.к. нужен был результат. Ей не дали Нобеля, т.к. она за пару лет до этого умерла от онкологии, вероятнее всего, вызванной рентгеновским излучением.
Мария Кюри тоже немалый вклад в науку внесла. И как предыдущая, поплатилась за это здоровьем.
Что касательно женщин в науке, им всегда приходилось прорываться сквозь стереотипы. Но сейчас ситуация меняется. Одна Наталья Касперская чего стоит.
Мария Кюри тоже немалый вклад в науку внесла. И как предыдущая, поплатилась за это здоровьем.
Что касательно женщин в науке, им всегда приходилось прорываться сквозь стереотипы. Но сейчас ситуация меняется. Одна Наталья Касперская чего стоит.
VeryMe
В те времена женщин учёных ущемляли сильно, иногда мужики присваивали их труды себе. Мусульманок до сих пор не разрешают не то что наукой заниматься, а просто получать образование.
См.например о Розалинд Франклин и как народ ней все издевались из-за зависти. А ведь без нее не открыли бы структуру ДНК.
См.например о Розалинд Франклин и как народ ней все издевались из-за зависти. А ведь без нее не открыли бы структуру ДНК.
Вот-вот, я том же написала, вопиющая несправедливость, и человек жизнь отдал
Гость
Женщины, а у вас с годами нет ощущения, что мужчины все-таки туповаты?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я вот даже не ждала никогда. Половина пытались сесть на шею. Прежде всего морально. Откуда эта светлая мысль, что женщина обязана впитывать моральное авно мужчины? Почему она должна его к чему—то стимулировать? Человек взрослый обязан сам разбираться со своими траблами — это к маме.
Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)
Алекс
Моя мама святая женщина
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не мужчины, ты бы даже в пещере ещё не жила)
🌶🌶🌶
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, умнее.
А мужчин ученых больше только потому что заботу о детях полностью скинули на женщин.
А мужчин ученых больше только потому что заботу о детях полностью скинули на женщин.
Мальчики, спасибо вам за такую хорошую тему!😍
Как приятно наконец читать что-то достойное.🥰 Всем любви!❤
Как приятно наконец читать что-то достойное.🥰 Всем любви!❤
Мужчины, вы сильнее нас, вы умнее нас. Вы наши сильные покровители. А мы ваши прекрасные вдохновительницы😘😘😘
Давайте жить дружно!
Давайте жить дружно!
Алекс
🌶🌶🌶
Сообщение было удалено
Ага, а кто деньги для этих детей зарабатывает?)
Более того есть ещё такая вещь, как сфера интересов. Многим женщинам на будет интересно заниматься атомной физикой, но будет интересно заниматься вопросами защиты природы. Но как известно, премии дают за деструктивные отрасли и за разработку оружия, но никто не оценил труд по защите планеты.
😘😘😘😘😘
Свитер_с_оленями
Более того, изначально любой эмбрион женского пола. Потом при наличии Y-хромосомы начинает трансформироваться в мальчика. :) Поэтому у мужчин есть соски и молочные железы. А пенис - это сильно увеличенный клитор. :)
Да что вы. А внутренние женские половые органы куда у мальчиков деваются? Растворяются?
Гость
Ну просто найдётся другая, которая будет его вдохновлять)Ну и вперёд. Охота время тратить на вдохновение — личное дело. Я лучше о себе подумаю. О себе позабочусь. Оно как—то надежнее и выгоднее.
Гость
Ну да. Сначала на 1000 лет отодвинуть женщин, сделав из них рожальную скотинку домашнюю, а потом вопить. Чудо, если бы аборты были бы настолько легальны и безопасны ещё 300 лет назад мы бы тоже наизобретали бы до фига всего. Именно аборты и образование дали толчок развитию женщин. А если бы вы мужики от каждого секса залетали бы вы бы и с пальмы бы не слезли.
Гостья
Мужики в прошлых жизнях были животными. Не все, но большинство. Поэтому они примитивны, слабы ментально , агрессивны, тyпы и зависимы от животных инстинктов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, мы один вид и различаемся не по полу, а по культуре.
Есть уровень гениев, есть уровень людей, способных на дискуссию, а есть отбросы. Отбросы, это большая часть мужчин на вумене. Алексы, Сани, PT Boat и прочий ***.
Есть уровень гениев, есть уровень людей, способных на дискуссию, а есть отбросы. Отбросы, это большая часть мужчин на вумене. Алексы, Сани, PT Boat и прочий ***.
Гость
Да ребятишки мы все одного вида и сношаться надо с Силиконовые секс куклами А не генетику засорять
Гость
Ну да. Сначала на 1000 лет отодвинуть женщин, сделав из них рожальную скотинку домашнюю, а потом вопить. Чудо, если бы аборты были бы настолько легальны и безопасны ещё 300 лет назад мы бы тоже наизобретали бы до фига всего. Именно аборты и образование дали толчок развитию женщин. А если бы вы мужики от каждого секса залетали бы вы бы и с пальмы бы не слезли.
+++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема