Страшные мысли
Не могу справиться с мыслью о том что все мои близкие когда то умрут и меня тоже не станет. Давно не была дома так получилось и когда приехала увидела что люди которых я люблю стареют. У меня такая жгучая тоска я увидела и теперь не перестаю думать об этом очень страшно они меня из Нутри пожерают
Валерия
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Наверное, надо заняться спортом и прочими увлекательными делами, надо поднять настроение, чтобы видеть в мире положительные стороны.
гость
Да, ты помрешь и тебя сожрут черви
Взрослая тетка
Валерия, страх смерти - это нормально. Только не дайте ему победить себя. В вашей ситуации я бы очень вам бы порекомендовала бы сходить к психологу. И очно проговорить ваши страхи.
Автор х
Увидела ваш вопрос .думала об этом ,только живём в одном городе ,вижу переписываюсь ,но жить вместе не оч уютно уже отвыкли ,будут придирки или принципы у всех свои .у вас есть муж ,семья ? Когда есть муж ,то наверное все иначе ..я тоже без мужа ,от того вообще не верю никому на счёт отношений.тоже мысли разные бывают насчёт старения близких .встречалась с парнем не поддерживал .нытье тоже слушать не любил.пожрунам пофиг .не знаю как одной ...
Гость
А вот мне интересно, а никого ***, что сейчас на рынке творится? Мало того, что нам в 2014 су4онок поднасрал, так теперь еще с Саудами разоср..я, и те ему ответку по самые брыдла дали. Стареют? А ты подумай, что с ними на пенсии будет. Нищук на нищуке с таким ходом развития событий.
Гость
У меня то же был такой период долго. Но на это нужно время, чтобы этот момент как и другие переработать в себе. У вас то же это пройдет. Нужно время.
Гость
Я этого очень боялась, а за две недели похоронили троих родных людей, думали не вытянем, а вытянули "мы сильные"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй проводить больше времени с близкими людьми.и ты начнёшь замечать,что стареть они станут медленнее.когда редко видишь их,всегда будет казаться,что быстро стареют.
Молись за них!!!всё будет прекрасно.восполняй моменты жизни этими людьми!!!успехов!!!
Молись за них!!!всё будет прекрасно.восполняй моменты жизни этими людьми!!!успехов!!!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов