Желания могут быть разными, в начале это может касаться физиологии: захочется вкусной еды, потанцевать, попрыгать. Делай это, чтобы не стесняться, когда одна дома. Потом потребности перейдут в более "духовную" сферу. Может, начнёшь стихи писать или освоить муз.инстркмент или рисовать.
Я тебе честно скажу, у меня в жизни порой был лютый трэш. И я поняла, что в тяжёлые периоды просто спасала себя разными хобби и сладким. Сладкое есть щас перестала, но хобби остались.
Можешь ещё поставить себе цель, реальную, которую ты хочешь, а не родители. И сразу жить хочется и горы сворачивать
мысли о самом страшном беспокоят меня больше 3х лет, но я умела с ними справляться, теперь я точно поняла что я не хочу продолжать жизнь и не могу найти причину остаться здесь.
есть подруги, но в принципе они пишут мне только когда что-то нужно, нет в принципе какой-то поддержки в целом. Хотела найти спасение у мамы, но даже она игнорирует меня, у неё никогда нет времени чтоб пообщаться со мной, узнать о моей жизни, о моих проблемах и вообще моих чувствах. Она находит время на всех кроме меня, так было и с детства, я всегда чувствовала себя лишней. При очередном приступе я хотела от неё поддержки, но она вечно отвлекается или общается с подругами по телефону. Дайте мне совет пожалуйста. #нуженсовет