У меня вызывал эмоции только Великолепный Вася, такие гадости нес в сторону русских людей и женщин в частности, что невозможно было оставаться равнодушным на эти многочисленные оскорбления. Слава Богу свалил. Больше никаких эмоций не было и надеюсь не будет.
У меня вызывал эмоции только Великолепный Вася, такие гадости нес в сторону русских людей и женщин в частности, что невозможно было оставаться равнодушным на эти многочисленные оскорбления. Слава Богу свалил. Больше никаких эмоций не было и надеюсь не будет.
А что ему мешает вновь появиться, под кем-нибудь другим?))
Гость
[1096240852]
Славянка.
Пусть появляется, только русских людей не оскорбляет
вася? да это тьху. вы 2017 год не застали на вуман? вот тот набег мудешных помоев--это дааа. вуман только сейчас оправляется. такой поток нескончаемой блевотины и кала представить сложно. но он был. * банили за жалобы на этих урродов.
Света
[3681204051]
Еще даже не дочитав тему, я поняла, что это может написать только Аленушка. Жалко тебя, Аленушка. Очень жалко. А потом жалуешься на троллинг... Не, троллить я не стану, неохота болезных обижать.
Гость
[3662003175]
Гость
Этого забанили
Гость
[3662003175]
Гость
Есть еще барачник, тоже русофоб, но у него диагноз, он невменяем
Гость
[1096240852]
Славянка.
Да ладно вам, мало ли тут таких, переходящих границы дозволенного?)
Но этот Вася совсем берега попутал из темы в тему лил одну грязь, не хочу даже вспоминать, остальные иногда ругаются, не без этого, но с Васей не сравнить.
Али-баба
[230371604]
Minai4ik
возможно потому что им хочется поболтать, а возможность есть только в Интернете?
Ну, конечно, поппистеть. Уф, меня тут тетка подстегивает.. я и с кнутом и с пряником к ней, лается классно.))) Она меня любит?
Но этот Вася совсем берега попутал из темы в тему лил одну грязь, не хочу даже вспоминать, остальные иногда ругаются, не без этого, но с Васей не сравнить.
Его уж и след простыл давно, а вы все помните)
Гость
[2832247294]
Гость
его или забанили или запретили
Гость
[1096240852]
Славянка.
Его уж и след простыл давно, а вы все помните)
Недавно прочла, когда оскорбляют твой народ-это как сыпят тебе соль в оголенную рану, вот и у меня что-то подобное. Вася алкаш, сам признался, надеюсь, закончит свою жизнь под забором.
Недавно прочла, когда оскорбляют твой народ-это как сыпят тебе соль в оголенную рану, вот и у меня что-то подобное. Вася алкаш, сам признался, надеюсь, закончит свою жизнь под забором.
Пошлите здоровья и вам в тысячу больше вернётся;)
Гость
[1096240852]
Славянка.
Пошлите здоровья и вам в тысячу больше вернётся;)
Я могу его только куда подальше послать. Все, не хочу больше о нем писать, пусть Бог его судит.
Здесь 99% очень злых и некультурных. Я уже даже темы не хочу создавать, заходят нахамить мне только. Злыдни противные
ч-г
[1826513246]
спишем на полнолуние
Самая вумная на вумене
[676767937]
Это все весна....
Алёнушка
[3285309041]
Света
Еще даже не дочитав тему, я поняла, что это может написать только Аленушка. Жалко тебя, Аленушка. Очень жалко. А потом жалуешься на троллинг... Не, троллить я не стану, неохота болезных обижать.
А почему вам не жалко времени и клавиатуры на мои темы? Ведь правда благодаря таким как вы мои темы выходят за 10 коментариев.
Здесь 99% очень злых и некультурных. Я уже даже темы не хочу создавать, заходят нахамить мне только. Злыдни противные
Как себя зарекомендовали. Вы ж постоянно хамите, плюс чушь периодически несёте. Думаете к вам по другому станут относится?
Гость
[1451129578]
троллить дураков это святое..
БольшеНеЭльза
[1946531463]
Гость
Как себя зарекомендовали. Вы ж постоянно хамите, плюс чушь периодически несёте. Думаете к вам по другому станут относится?
Я ни разу здесь не хамила никому
Гость
[3786183536]
при
Гость
[3786183536]
при
Гость
[3786183536]
ваш при...ждю...
Гость
[2270624298]
Они же тролли, недовольные жизнью, собой, злые от того, что несчастные, потому и гадости пишут и злорадствуют. Думают наивно, что если им гадко и они в дерьме, то если погадят в темах, им полегчает, так как другим станет плохо. Не обращайте на них внимание и их злорадство останется при них. Умные и счастливые такой ерундой не страдают. Известная истина. Тем, кто лучше нас, им просто не до нас, а обгаживают нас те, кто хуже нас!
Гость
[2270624298]
Они же тролли, недовольные жизнью, собой, злые от того, что несчастные, потому и гадости пишут и злорадствуют. Думают наивно, что если им гадко и они в дерьме, то если погадят в темах, им полегчает, так как другим станет плохо. Не обращайте на них внимание и их злорадство останется при них. Умные и счастливые такой ерундой не страдают. Известная истина. Тем, кто лучше нас, им просто не до нас, а обгаживают нас те, кто хуже нас!
Гость
[2270624298]
Гость
Это ты холодная, безэмоциональная, а стало быть и фригидная. А у людей темперамент горячий
ага, теперь он Петя или Миша.
Гость
[2270624298]
Гость
а он кто, новой неопознанной национальности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2270624298]
Гость
вася? да это тьху. вы 2017 год не застали на вуман? вот тот набег мудешных помоев--это дааа. вуман только сейчас оправляется. такой поток нескончаемой блевотины и кала представить сложно. но он был. * банили за жалобы на этих урродов.