Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
поня я уже вуз для перевода с моего выбрала - если отчислят за неуспеваемость)))))
Пончик
[1282282776]
слонопотамное шакаллльё слилось))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
и еще одну работу мне тоже сделали я вообще не понимала - как китайский я и денег предлагала.. и бесплатно сделали...
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
психика такая... я ничего не могу сделать... это не лечится
Тревожность повышеная Все хочешь контролировать Я так в браке жила Ибо бм как подросток был То так то эдак косякнет Сейчас с годами научилась забивать расслабляться Ибо я несу только за себя ответственность Я не командный игрок
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
сейчас если народ начнет тонуть по источникам 50 штук для магистерской - я им из га ранта покопирую))) помогу баланс не могу зато это могу
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Тревожность повышеная Все хочешь контролировать Я так в браке жила Ибо бм как подросток был То так то эдак косякнет Сейчас с годами научилась забивать расслабляться Ибо я несу только за себя ответственность Я не командный игрок
может что-то погран с окр (Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство) я знала препода в м г у - у нее тоже окр))) считаешь - что тревожные самые умные у нас так мозг работает наперед просчитывать - катать проблему постоянно
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
я не могу забить - у меня должность - начальник отдела забить не ко мне
Гость🔞
[2315565076]
Мандариш, а если не пить, ты сколько дней продержишься? Я вчера не хотела Думала что куплю продуктов....прогуляюсь. Моя ошибка была в том, что я вообще из дома вышла В принципе все дома было... Ещё пару кругов нарежала вокруг магазина Размышляла
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
я не могу забить - у меня должность - начальник отдела забить не ко мне
я потому и пью я не могу иначе расслабиться просто слишком много задач - и я не могу отпустить
💃💃💃
[4212823061]
Пончик
слонопотамное шакаллльё слилось))
Ага, тебя испугались))) Ой кстати, че вспомнила! На днях в передаче говорили, что в норме буква Р у детей должна формироваться не позже пяти лет. Если нет, это отставание речевого развития, что в свою очередь может говорить об отсталости в целом. И как то сразу вспомнила тебя и подумала, а ведь правда так и есть в твоем случае.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Мандариш, а если не пить, ты сколько дней продержишься? Я вчера не хотела Думала что куплю продуктов....прогуляюсь. Моя ошибка была в том, что я вообще из дома вышла В принципе все дома было... Ещё пару кругов нарежала вокруг магазина Размышляла
может что-то погран с окр (Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство) я знала препода в м г у - у нее тоже окр))) считаешь - что тревожные самые умные у нас так мозг работает наперед просчитывать - катать проблему постоянно
О да
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
я потому и пью я не могу иначе расслабиться просто слишком много задач - и я не могу отпустить
Я делаю все что в конкретной ситуации от меня зависит а дальше как будет Помоложе была реально тревожнее А так со стороны люблю людей с острым умом кто комбинации на ходу и просчитать может на 2 хода
Пончик
[1282282776]
💃💃💃
Ага, тебя испугались))) Ой кстати, че вспомнила! На днях в передаче говорили, что в норме буква Р у детей должна формироваться не позже пяти лет. Если нет, это отставание речевого развития, что в свою очередь может говорить об отсталости в целом. И как то сразу вспомнила тебя и подумала, а ведь правда так и есть в твоем случае.
ты даже можешь, что то вспомнить?!, вот вспомнить, а не полувспомнить?))
Гость🔞
[2315565076]
Ладно споки Все хорошо
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
О да
ну - а как ? работу надо было сдать до 19 июля сейчас август препод не пишет - значит ей не шибко и надо остальные тоже не сдали 35 листов и 50 источников описать 1 рецензия - 1 своя статья и все пойдет на антиплагиат мне тоже психолог говорила - надо сделать и не париться да всю жизнь свою съешь так - надо отдыхать как-то это ад будет сделать все... это анреал
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Я делаю все что в конкретной ситуации от меня зависит а дальше как будет Помоложе была реально тревожнее А так со стороны люблю людей с острым умом кто комбинации на ходу и просчитать может на 2 хода
я тоже делаю все - я же по магазам сегодня гулять ушла или в прошлые выхи я работала до 6 вечера до 12 в выходной работать?? ну - что это за жизнь будет:?
💃💃💃
[4212823061]
Пончик
ты даже можешь, что то вспомнить?!, вот вспомнить, а не полувспомнить?))
Скажи Гибралтар))) А теперь лабрадор))) Признавайся, получал людей в школе? Вопрос риторический, конечно тощенького, косенького картавого мамсика в замызганном свитере буллили, а он он учителям стучал. Фуууу.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
💃💃💃
значит и я отсталая
💃💃💃
[4212823061]
💃💃💃
Скажи Гибралтар))) А теперь лабрадор))) Признавайся, получал людей в школе? Вопрос риторический, конечно тощенького, косенького картавого мамсика в замызганном свитере буллили, а он он учителям стучал. Фуууу.
Людей - люлей
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
значит и я отсталая
а можно написать преподу - типа я отсталая и работу зачтет? я не писать 35 листов?)))
💃💃💃
[4212823061]
кошмарик🌟🌟🌟
значит и я отсталая
Ну недоразвитость речевого развития да, есть у тебя. Но об умственной отсталости это говорит в некоторых случаях, но не во всех. Насчет тебя не знаю, а у кончика все виды отсталости на лицо.
а можно написать преподу - типа я отсталая и работу зачтет? я не писать 35 листов?)))
Попробуй, потом расскажешь)))
Пончик
[1282282776]
💃💃💃
Людей - люлей
у тебя матка тухлая))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
💃💃💃
Ну недоразвитость речевого развития да, есть у тебя. Но об умственной отсталости это говорит в некоторых случаях, но не во всех. Насчет тебя не знаю, а у кончика все виды отсталости на лицо.
ага и с его доходом в 100 тр и собиранием грибов в выхи когда другим надо в выхи убиваться на второй работе)) оч отсталый чувак а можно я тоже так отстану?)))
Пончик
[1282282776]
атсасига, сис//ьки ты можешь себе вставить силиконовые, папика порадовать, но вот матку нет)
я калтавлю - а можно мне диплом не писать?)))) дальше пипипипипи - размечталась)))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
я сегодня сделала это все надо переделывать - по сути
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
вчера опять коллеги писала ну - ду ра или где
💃💃💃
[4212823061]
Пончик
атсасига, сис//ьки ты можешь себе вставить силиконовые, папика порадовать, но вот матку нет)
Скажи ррррыба))) Матку хоть никто не видит, а косоглазие, неправильный прикус и картавость видны всем. Слушай, а почему у тебя такой высокий голос, что то гормональные, тестостерон по нулям?
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
вчера опять коллеги писала ну - ду ра или где
фигово вот выпьешь - что-то писать а потом в реале заднюю давать это подло как минимум
Кто о чем, а кончик опять о выпавшей зловонной матке ленивой ))
💃💃💃
[4212823061]
Вау🐈
Кто о чем, а кончик опять о выпавшей зловонной матке ленивой ))
Будь снисходительна, у человека отсталость на лицо))
Пончик
[1282282776]
💃💃💃
Скажи ррррыба))) Матку хоть никто не видит, а косоглазие, неправильный прикус и картавость видны всем. Слушай, а почему у тебя такой высокий голос, что то гормональные, тестостерон по нулям?
когда-нибудь, возможно, в будущем, придумают силиконовую матку, а пока ходи без нее)
Пончик
[1282282776]
слонопотам накатила стакан, корсетов нашила, снова на вуман)
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
вот я сделала зло - реально зло у коллеги проблемы на работе я родила ему написать а после второй фразы - когда он начал со мной делиться в чем у него проблема - я не помню что я сделала? я просто решила - что это типа позор ему писать - и спала целый день - у меня были панические атаки мол ему писала - я адекватная???? хорошо потом он меня чем-то подкалывает и улыбается - человек ХОРОШО ко мне относится как и вся масса коллег что я делаю - я ему пишу вчера и я не помню опять и читать не буду а у человека проблемы я нормальная?????сколько кирпичей мне упало на голову???
когда-нибудь, возможно, в будущем, придумают силиконовую матку, а пока ходи без нее)
Хорошо, как скажешь))) Но операции на косоглазие, логопедов и брекеты уже давно придумали, но ты до сих пор ходишь как уо, почему???
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
почему я себя так веду - потому что МОЗГА у меня нет от слова совсем
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
почему я себя так веду - потому что МОЗГА у меня нет от слова совсем
купите мне мозги я - ду ра просто слов нет просто ту пая ов ца
Пончик
[1282282776]
💃💃💃
Хорошо, как скажешь))) Но операции на косоглазие, логопедов и брекеты уже давно придумали, но ты до сих пор ходишь как уо, почему???
у тебя нет матки, не полу нет, нет совсем ,ты не можешь)) но есть вуман ру
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
купите мне мозги я - ду ра просто слов нет просто ту пая ов ца
вот я зачем к нему лезу? я - адекватная? нет - если трезвой расскажет - может что-то и смогу а вот так мозги ему тоже парить? хороший такой гномик))))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
вот я зачем к нему лезу? я - адекватная? нет - если трезвой расскажет - может что-то и смогу а вот так мозги ему тоже парить? хороший такой гномик))))
он вообще думал - я - трезвая пишу я ему сквозь зубы пыталась вживую сказать - я не читала он даже не понял и не ожидал скотско это просто жесть... а еще я инфинити хочу за такие поступки..
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
с утра встала - нам всем просто с этим жить
💃💃💃
[4212823061]
Пончик
у тебя нет матки, не полу нет, нет совсем ,ты не можешь)) но есть вуман ру
Что я не можешь?))) Ты так не нервничай, возьми себя в руки, мой маленький косенький друг, а то даже предложение не можешь закончить))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
с утра встала - нам всем просто с этим жить
подумала про поню да- нам все с этим жить
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
но я веду себя некрасиво хочешь - помоги - позвони - встреться - узнай а писать фиготу в соц сетях - это пекло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[1282282776]
💃💃💃
Что я не можешь?))) Ты так не нервничай, возьми себя в руки, мой маленький косенький друг, а то даже предложение не можешь закончить))
атсасиг, почему ты не можешь, много абортов или наследственное?) или и то и другое)
Пончик
[1282282776]
ах, шалунья, подхватила бяку в молодости) ну, теперь расплачивайся)
💃💃💃
[4212823061]
Пончик
атсасиг, почему ты не можешь, много абортов или наследственное?) или и то и другое)
Чета ржу))) Ты реально уо, как у меня может быть наследственное бесплодие, меня же родили))) А не набухался ли ты, дружок, чета даже для тебя это перебор т/у/п/изны? Ленивая, полиция нравов, от кончика перегаром прет, скажи ему, а то че только нам)))
Пончик
[1282282776]
значит наследственное у атсасиги, нашли полубоколавра под забором))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?