Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 476
Шейка
Наконец я Донесла свои чувства к психологу до мужа . И он наконец их принял. Я рада .
мандарина
гость
Где Мандарина ?
Мандарина, почту проверь
которая енот....
Могу на время побыть мандариной, если ты конечно не возражаешь))))))))))))
гость
Шейка
Или я уволюсь или я опять лягу в тряске . У меня выбора нет. Опять назревает конфликт
строчить целыми днями на форум ты можешь,
а на работу ходить не можешь ?
Ну, тебе виднее
Ирина
Шейка
Наконец я Донесла свои чувства к психологу до мужа . И он наконец их принял. Я рада .
Кем муженёк в итоге устроился?
гость
мандарина
Могу на время побыть мандариной, если ты конечно не возражаешь))))))))))))
Мне настоящая Мандарина нужна )
Она просила поискать ей кое что, в инете.
Я вроде, нашел ей.
Шейка
Ирина
Кем муженёк в итоге устроился?
Почему в итоге он не уволился ? Он кем работал там и работает
Шейка
гость
строчить целыми днями на форум ты можешь,
а на работу ходить не можешь ?
Ну, тебе виднее
А давай мы тебя тролль жирный на самокат поставим в -10 доедешь ? По 20 минут? Долбоеееб
Ирина
Шейка
Почему в итоге он не уволился ? Он кем работал там и работает
Нюдий, вот вроде и треснуть тебя хочется, чтобы мозги на место встали и вроде всё равно без того дойдёшь. Зачем лишний раз руки пачкать))
Шейка
Ирина
Нюдий, вот вроде и треснуть тебя хочется, чтобы мозги на место встали и вроде всё равно без того дойдёшь. Зачем лишний раз руки пачкать))
Да не могу я проработала когнитивные и застряла сука на принятие решений . Срамота . Это низкая толерантность к дискомфорту меня уделывает.
Ирина
Шейка
Да не могу я проработала когнитивные и застряла сука на принятие решений . Срамота . Это низкая толерантность к дискомфорту меня уделывает.
Женщина, которая боролась за независимость и свободу и победила, практически гарантированно обезопасила себя от ненужной борьбы в будущем. Учись)
Шейка
Ирина
Женщина, которая боролась за независимость и свободу и победила, практически гарантированно обезопасила себя от ненужной борьбы в будущем. Учись)
Я себя очень люблю. Но почему тогда я готова ездить по холоду неясно. А так да это мой идеал как мне хорошо стало наконец
Ирина
Шейка
Я себя очень люблю. Но почему тогда я готова ездить по холоду неясно. А так да это мой идеал как мне хорошо стало наконец
Методом проб и ошибок. Ты ничего не доказала миру. Слабачка! У тебя вообще от виртуальной реальности крыша поехала)
Шейка
Ирина
Методом проб и ошибок. Ты ничего не доказала миру. Слабачка! У тебя вообще от виртуальной реальности крыша поехала)
Вот муж также сказал что мол ты влюбилась в телевизор.
Ирина
Шейка
Вот муж также сказал что мол ты влюбилась в телевизор.
Быть одной не так уж плохо. Ты не борец, запомни. Кто мешал построить жизнь, как ты того хотела?))
гость
Шейка
А давай мы тебя тролль жирный на самокат поставим в -10 доедешь ? По 20 минут? Долбоеееб
А кто тебя заставляет в минус 10 на самокате ездить ?
***? )
Шейка
Ирина
Быть одной не так уж плохо. Ты не борец, запомни. Кто мешал построить жизнь, как ты того хотела?))
Ну мы же сейчас понимаем что нереально даже близко какие то отношения между мной и телевизором?
гость
Интересное кино...
В городе полно общественного транспорта, она в -10 на самокате ездит на работу.
А ***, почему-то, я )
гость
Так... Ленивой нет, Мандарины нет.
Прошу яичницами тут от моего имени не угощать ! ))
Ирина
Шейка
Ну мы же сейчас понимаем что нереально даже близко какие то отношения между мной и телевизором?
Выключи ящик и включи радио.
Знаешь, есть люди эгоисты, которым нужно 100% внимания. И вот чем больше они хотят, тем больше получают обратный эффект. Тебя бестолку жизни учить, не поймёшь)
Шейка
Ирина
Выключи ящик и включи радио.
Знаешь, есть люди эгоисты, которым нужно 100% внимания. И вот чем больше они хотят, тем больше получают обратный эффект. Тебя бестолку жизни учить, не поймёшь)
Я не пойму тебя. Сейчас муж психоооу женщине нажаловался про красикова она сказала что психологи на таких форумах не сидят что тут сидят плохие люди и у нормальных психологов на такие форумы нет времени ( а форум клоака и позор -(?) а разве психолог не ставит диагнозов своим личным мнением ?
Шейка
Какой то странный психолог ярлыки лепит, кидается такими установками..... да ещё и про себя рассказывала что ей пишут непристойности и муж ее негатив сливает но ей нравится работать психологом плюс вместо того чтобы через час завершить консультацию слушала часа 3 и потом просто связь оборвала 😄
Ирина
Шейка
Я не пойму тебя. Сейчас муж психоооу женщине нажаловался про красикова она сказала что психологи на таких форумах не сидят что тут сидят плохие люди и у нормальных психологов на такие форумы нет времени ( а форум клоака и позор -(?) а разве психолог не ставит диагнозов своим личным мнением ?
Это говорит о том, что некоторые не умеют пользоваться свободой, не умеют себе найти занятие, не состоялись как личности и никогда не
состоятся. Может пора завязывать с психологией и всей этой хpeнью и жить как раньше жила?
Шейка
Ирина
Это говорит о том, что некоторые не умеют пользоваться свободой, не умеют себе найти занятие, не состоялись как личности и никогда не
состоятся. Может пора завязывать с психологией и всей этой хpeнью и жить как раньше жила?
А как я смогу? Я пыталась. Не могу, это самое страшное , на меня не действуют никакие якоря я не могу разубедится мне слишком глубоко зашло психология неврозов . Вокруг меня куча куча которая пытается убедить меня что дура я - и все мимо.
Шейка
Я как будто стала им по уму . Но не по действиям . У меня прям в ноги цепляется и связывает та самая кора умирающая . Она связывает по руками и ногам .
Ирина
Шейка
А как я смогу? Я пыталась. Не могу, это самое страшное , на меня не действуют никакие якоря я не могу разубедится мне слишком глубоко зашло психология неврозов . Вокруг меня куча куча которая пытается убедить меня что дура я - и все мимо.
А настоящие психологи они какие?) Какой стаж?
Смысл бороться, если тупик. Психолог рассуждает так, как ему представляется. И всё.
Ирина
Муренка, отсыпь конятине синеньких))
Шейка
Ирина
Смысл бороться, если тупик. Психолог рассуждает так, как ему представляется. И всё.
Права голоса у коры нет, она только орет в исступлении . Что ж ты делааааееееешь и бросается в ноги что связывает все мои действия и решения. Но и убить ее я не могу и устранить тоже
Шейка
Ирина
Зачем эта баба лепит на сеансе НЛП установки ? Она дура ? Нормальные люди делают то то и не делают то то это фокус языка
Ирина
Шейка
Права голоса у коры нет, она только орет в исступлении . Что ж ты делааааееееешь и бросается в ноги что связывает все мои действия и решения. Но и убить ее я не могу и устранить тоже
В борьбе, где все средства хороши, ага. Но мы выбираем наиболее простые варианты.
Ты просто не можешь простить нездоровое детство. Навстречу никак не хочешь бежать? Потом всё равно захочется избавиться от этого груза.
Ирина
Шейка
Зачем эта баба лепит на сеансе НЛП установки ? Она дура ? Нормальные люди делают то то и не делают то то это фокус языка
Говорят, а ты не слушай)
Шейка
Ирина
В борьбе, где все средства хороши, ага. Но мы выбираем наиболее простые варианты.
Ты просто не можешь простить нездоровое детство. Навстречу никак не хочешь бежать? Потом всё равно захочется избавиться от этого груза.
Я не могу выбросить кору . Это часть меня. Но она истерит сильно. На ней и держусь но вторая часть ее любит и относится снисходительно я бы сказала вот где безусловная любовь
Шейка
Ирина
Говорят, а ты не слушай)
Я не слушаю но как чешут ! Вокруг меня прям засилье идиотов . Я переживаю
Ирина
Шейка
Я не могу выбросить кору . Это часть меня. Но она истерит сильно. На ней и держусь но вторая часть ее любит и относится снисходительно я бы сказала вот где безусловная любовь
Я пытаюсь втолковать на своём опыте) Возможно где-то фигурально. Откуда мне знать, что у тебя в голове. Сообразительный не позволяет собой манипулировать, что есть явный признак наличия характера, воли и ума.
Шейка
Ирина
Я пытаюсь втолковать на своём опыте) Возможно где-то фигурально. Откуда мне знать, что у тебя в голове. Сообразительный не позволяет собой манипулировать, что есть явный признак наличия характера, воли и ума.
А обратного пути в идиоты реально нет? Чтобы слово "должны" не вызывало кровь из ушей ?
Ирина
Шейка
А обратного пути в идиоты реально нет? Чтобы слово "должны" не вызывало кровь из ушей ?
Осознание себя и смысла происходящего приходит не сразу, а тихо, когда заглянешь внутрь себя. Сразу - неосторожность. Чтобы пришло сознание нужны года! Главное сделать правильный выбор, тогда точно не ошибешься.
Шейка
Ирина
Осознание себя и смысла происходящего приходит не сразу, а тихо, когда заглянешь внутрь себя. Сразу - неосторожность. Чтобы пришло сознание нужны года! Главное сделать правильный выбор, тогда точно не ошибешься.
МДА ..... я стала чужая среди своих.
Ирина
Шейка
МДА ..... я стала чужая среди своих.
Ну муженёк то как-то тебя терпит)
Шейка
Чо то и с психологом я погорячилась тоже. Что я вообще делаю? Опять смотрела видео он там опять сказал одну вещь я не могу ее озвучить. Не могу. И сказал как бы вскользь но до чего это ужасно. Просто ужасно. И хуже что я это в своей семье подозревала . Меня резануло просто напополам . Так нельзя так нельзя . Это предел жестокости. Так нельзя. Хотя. И говорилось не мне ясно это же был ю туб
Шейка
Ирина
Ну муженёк то как-то тебя терпит)
Да он не отпускает никак . Кака любовь то! А ты говорила
Ирина
Шейка
Чо то и с психологом я погорячилась тоже. Что я вообще делаю? Опять смотрела видео он там опять сказал одну вещь я не могу ее озвучить. Не могу. И сказал как бы вскользь но до чего это ужасно. Просто ужасно. И хуже что я это в своей семье подозревала . Меня резануло просто напополам . Так нельзя так нельзя . Это предел жестокости. Так нельзя. Хотя. И говорилось не мне ясно это же был ю туб
Посмотри на людей с ограниченными возможностями, которые при этом улыбаются. Спроси у любого такого человека какая у него мечта и он ответит - быть как все. Цени жизнь, она пролетит незаметно, радуйся мелочам.
Шейка
Ирина
Посмотри на людей с ограниченными возможностями, которые при этом улыбаются. Спроси у любого такого человека какая у него мечта и он ответит - быть как все. Цени жизнь, она пролетит незаметно, радуйся мелочам.
Наверное ты права ) я спать
Ирина
Шейка
Наверное ты права ) я спать
Спи уже. Гашу свет.
Кто остался вступит в нюдкины лепёшки в темноте)
Гость
Ленивая
Парацетамол, если температура высокая.
А если пневмония, то цефтриаксон внутримышечно, в попу, и с лидокаином разводить, чтобы не так больно. Всё остальное - интерфероны, азитромицины и прочие противовирусные - только деньги на ветер. Организм или сам справится, или антибиотиком ему помочь надо, ну или уже ничем не помочь..
Ясно
Гость
У нас заморозки
гость
Так... Ленивой нет, Мандарины нет.
Прошу яичницами тут от моего имени не угощать ! ))
Я подозревала подвох. Потому что настоящий Коладыч приготовил бы яйца в пароварке!))
Гость
Ясно
Вчера, говорят, парень умер в очереди на рентген. И медики сразу забегали, костюмы защитные надели. Видно, направление на рентген выдают тому, кому совсем паршиво, но в короне всё равно не подозревают! пока не вскроют и лёгкие не взвесят..
Тест всё ещё не готов. Одиннадцатый день взятия.. мдя
Вчера в очереди на флюру полтора часа отстояла. И за мной народу тьма, что попросили не занимать. В этой стране нельзя болеть, Пони
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейка
Блин вот надо быть такими ранимыми 😄 это ужас. Но мило . Я посмотрела видео теперь поняла там рассуждения были женщины злые какашки они управляют умеют с малолетства управлять мол как это мило. Так и подмывает сказать "ничего ты не знаешь, Джон Сноу" 😆
гость
Ленивая
Я подозревала подвох. Потому что настоящий Коладыч приготовил бы яйца в пароварке!))
Я тебе ссылку сохранил, на выступление Дадали,
которое я еще не видел.

Ну там, в принципе, он все то же самое сказал про коронавирус,
но советую послушать, пропуская, естественно, места,
где он рекламирует продукцию нанявшей его фирмы.

Потому что может, ты какие-то моменты не запомнила.
Ложка
Отписалась от Сссати надоело мне что то
гость
Ленивая
Вчера, говорят, парень умер в очереди на рентген. И медики сразу забегали, костюмы защитные надели. Видно, направление на рентген выдают тому, кому совсем паршиво, но в короне всё равно не подозревают! пока не вскроют и лёгкие не взвесят..
Тест всё ещё не готов. Одиннадцатый день взятия.. мдя
Вчера в очереди на флюру полтора часа отстояла. И за мной народу тьма, что попросили не занимать. В этой стране нельзя болеть, Пони
Ленивая, ты пойми, что рентген или КТ или МРТ - ни от чего не лечат.
Это всего лишь средства диагностики.
Ну, скажут человеку: у вас двусторонняя пневмония.

И что ? Как должно измениться его поведение после получения этой информации ? Он теперь должен будет пойти, и начать антибиотик пить ? Так он его и раньше должен был начать пить, чтобы захватить самый первый день, когда пневмония только начала развиваться.

А когда тебе говорят: У вас пневмония уже развилась...
То это означает, что поздно уже антибиотик пить.
То есть, пить-то его все равно надо, но уже может это и не помочь.
Уже слишком большие разрушения в легких причинил вирус.