Лейкоз у сестры
Здрасьте! У моей сестры нашли лейкоз. Ей нужна пересадка км. Из родни подхожу только я. Доноров больше пока не предвидится. Но дело в том что я нехочу становиться донором. Ни операций ни каких либо вмешательств мне не надо. Тем более для нее. Она в детстве постоянно врала и скидывала вину на меня, хоть я и младше. Как объяснить родне это так, чтобы не рассориться?
Лилия
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Глупо отказывать человеку в помощи в такой безвыходной ситуации лишь потому, что оно что-тотнатаорил в детстве. Разумеется, вы имеете права отказаться быть донором. Но, будьте готовы к тому, что родные вас не поймут. Зачем вы вообще проходили тест на совместимость, если не собирались быть донором?
Лилия
Никак. Глупо отказывать человеку в помощи в такой безвыходной ситуации лишь потому, что оно что-тотнатаорил в детстве. Разумеется, вы имеете права отказаться быть донором. Но, будьте готовы к тому, что родные вас не поймут. Зачем вы вообще проходили тест на совместимость, если не собирались быть донором?
Не думала что подойду.
Гость
Боже, речь идёт о жизни и смерти ВАШЕЙ РОДНОЙ сестры, а вы с какими-то пустыми претензиями и былыми обидами. Мелкая вы душонка!!!
Гость
Боже, речь идёт о жизни и смерти ВАШЕЙ РОДНОЙ сестры, а вы с какими-то пустыми претензиями и былыми обидами. Мелкая вы душонка!!!
Да, моралистка, только предупреди девочку о том, что КМ может не восстановиться и она может всю жизнь лечиться потом. А у другой может не прижиться. И шанс очень, очень высокий
Лилия
Тем более что пришлось бы себя ограничивать и в ближайшие лет 5 не заводить детей.
Гость
Я бы помогла деньгами на лечение
Гость
Ну не знаю.меня б потом совесть замучила если бы умер родной человек а я могла помочь и этого не сделала а вы уж делайте как вам сердце подсказывает
Гость
Ангела для сестры перечитали? Глупо.
Гость
Когда стоял вопрос донорства печени для моей матери я был согласен, но она не захотела меня травмировать. Если же когда-либо станет вопрос какого-либо донорства отцу или его сестре, однозначно и категорично - нет.
На месте автора, я поступил как того хочется и на мнение родни плевать.
Гостья
Когда стоял вопрос донорства печени для моей матери я был согласен, но она не захотела меня травмировать. Если же когда-либо станет вопрос какого-либо донорства отцу или его сестре, однозначно и категорично - нет.
Почему для отца и тети нет?
Я бы не помогла, ни деньгами ни пересадкой тем более. Автор, вы не обязаны, просто откажитесь и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 835 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов