Умный или нет ?что он хочет?
Отучился в вузе 8 лет назад. Работал инженером на заводе. Учился неплохо,старательно,не пропускал пары.отказывал себе в развлечениях из-за предстоящих контрольных. В итоге сдавал иногда на 3,а друг который шёл гулять на 4. Во время учебы делал свой мелкий бизнес по продаже запчастей,параллельно учился и закончил вуз,еще один по экономике. На заводе отработал по контракту. Стал ходить на всякие форумы бизнес молодости и читать книги трансформации, как заработать, подписался на аккаунты молодых типа миллионеров. Типа занимается инвестициями.Его друг сын мелкого бизнесмена,тоже типа инвестор,а сейчас открыл свой ресторан доставки пиццы и суши. Типа стал успешным. Он на него насмотрелся и не захотел быть больше инженером на заводе. Друг этот всегда плохо учился но ресторан работает. Он решил у друга заняться маркетингом и ещё развивать свой интернет бизнес по запчастям. Развёлся. Уволился. Смотрит на успешных,читает успешных .что он хочет? Ему 30. Все впереди? А учился ответственно и серьезно и в итоге понял что зря .
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пина колада
можно и с образованием быть успешным и без образования, образование нужно в первую очередь для себя, можно без образования построить свой бизнес если имеются средства
Гость
Как знать. Типа миллионеры обычно делают деньги на желающих стать миллионерами, по факту же статистика частного предпринимательства прям печальная, хоть обчитайся книгами.
Хороший же инженер на раз тракторит в страну первого мира и там живёт как белый человек со стабильным заработком и своим куском хлеба. Правда, если он "отказывал себе в развлечениях" и "всё равно сдавал на 3", то ему и такое может не светить, так что всё равно.
А вам какая разница?
Хороший же инженер на раз тракторит в страну первого мира и там живёт как белый человек со стабильным заработком и своим куском хлеба. Правда, если он "отказывал себе в развлечениях" и "всё равно сдавал на 3", то ему и такое может не светить, так что всё равно.
А вам какая разница?
Гость
Как знать. Типа миллионеры обычно делают деньги на желающих стать миллионерами, по факту же статистика частного предпринимательства прям печальная, хоть обчитайся книгами.
А вам какая разница?
А вам какая разница?
Интресен мужчина. Почему не светит? Ну так то он скрупулёзно учился ,от слова надо.
Гость
На бизнес-тренинги и прочий мусор обычно ходят люди недалёкого ума, которых привлекают вдохновляющие цитаты и картинки шезлонгов на фоне моря в пабликах вк. В 12 лет таким ещё можно интересоваться, в тридцать лет - дядя скорее всего так и проморозится дальше, если будет этим всем заниматься вместо занятия делом.
Гость
На бизнес-тренинги и прочий мусор обычно ходят люди недалёкого ума, которых привлекают вдохновляющие цитаты и картинки шезлонгов на фоне моря в пабликах вк. В 12 лет таким ещё можно интересоваться, в тридцать лет - дядя скорее всего так и проморозится дальше, если будет этим всем заниматься вместо занятия делом.
Так он же занимается делом. Создаёт свой интернет проект по запчастям
Гость
По моим критериям, не очень умный. Кто сейчас проект по обычной продаже запчастей создаёт, если умные люди подсуетились и делают любые детали в 3D принтерах на заказ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю, откуда у Вас такое мнение, что если к 30 человек ничего не добился, то и не добьется. В нормальных странах люди только к 30 некоторые учиться заканчивают) ну а если серьезно, то, как по мне, парень далеко не лентяй, раз во время учебы делал мелкий бизнес по продаже запчастей. На заводе он отработал, хорошо учился. Я думаю, он далеко не единственный такой - понятное дело, обидно, когда специалисты с техническими знаниями в малоденежной отрасли зарабатывают больше, чем какие-то, болтологи, которые по сути и делать ничего не умеют) А как в маркетинге продвигается? Не знаю, как по мне., перспективы есть. Если на экономике он, говорите, учился, значит, знания есть. Если будет продолжать и стараться, вполне А сдавать экзамены на 3 можно из-за волнения, я сама такая.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема