Гость
Статьи
Ваш тип темперамента.

Ваш тип темперамента.

Ваш тип темперамента,а так-же темперамент персонажей. Обожаю определять типы темперамента,не только у людей,ну и когда к примеру смотрю фильм,или какой-то мультик,сразу начинаю определять у кого что.Когда смотрела спанч боба,подумала что губка боб скорее всего сангвиник,а планктон холерик.А у меня скорее всего где-то процентов 70 сангвиник,а остальные 30 флегматикА у вас?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Иди нах со своими губками
Тетка
Холерик и меланхолик. Примерно 50 на 50.
Автор
Гость
Иди нах со своими губками
А чего так грубо?)))
А фиг его знает, никогда данным вопросом не задавалась.
Мне кажется, что у меня от каждого типа личности есть какие-то черты, сложно самой определить.
Тася
Ровно посередине креста
Своя
А хз) ну а патрик кто? Сангвиник, только тупой и заторможенный чуть? 😁
Его девушка
Тетка
Холерик и меланхолик. Примерно 50 на 50.
)) как это может быть? Сначала бегаете по ротолку, потрм лежите фрустрируете, потом снова по потолку?
Автор
Своя
А хз) ну а патрик кто? Сангвиник, только тупой и заторможенный чуть? 😁
Скорее всего да😉
Гость
Как их вообще можно определять, у меня по разным тестам разное и получается. То флегматика, то меланхолик,то сангвиник
по описаниям скорее флегматик
Гость
86% холеризма. Маскулинные и феминные черты 50/50. Чето еще. В бытность студенткой, сто лет назад проходила MPI
Определите мой тип).
Гость
Славянка.
Определите мой тип).
и мой тоже)))
Гость
Славянка.
Определите мой тип).
Опросник Айзенка MPI доступен бесплатно онлайн в интернете.
Гость
Опросник Айзенка MPI доступен бесплатно онлайн в интернете.
Проходила, мне интересно что скажет автор, так как она это обожает;)
Автор
Славянка.
Проходила, мне интересно что скажет автор, так как она это обожает;)
А что именно сказать?🙂Твой темперамент?)
Автор
А что именно сказать?🙂Твой темперамент?)
Именно))
Автор
Славянка.
Именно))
Я думаю..сангвиник где-то процентов 60,меланхолик процентиков 10,30 флегматик
Ну это так,на мой глазик,сложновато все же определять по сообщениям
Гость
Меланхоликофлегматик
Гость
Преимущественно холерик, но стараюсь держать себя в руках, поэтому в основное время веду себя как приличный сангвиник, холерики-нервно-больные истерички, сама терпеть таких не могу, как и все, я думаю, но темперамент-как цвет кожи и глаз-это данность при рождении, усилием воли можно пытаться корректировать, но в пределах разумного. Все равно первая реакция на гнев или стресс- это агрессия, маты, крики, истерика в общем. Оба родителя, особенно отец холерики. Ни разу у меня не было даже приятеля холерика, не мое, только сангвикики и флегмы. Двое нервно-больных в одной паре-это перебор
Автор
Гость
Преимущественно холерик, но стараюсь держать себя в руках, поэтому в основное время веду себя как приличный сангвиник, холерики-нервно-больные истерички, сама терпеть таких не могу, как и все, я думаю, но темперамент-как цвет кожи и глаз-это данность при рождении, усилием воли можно пытаться корректировать, но в пределах разумного. Все равно первая реакция на гнев или стресс- это агрессия, маты, крики, истерика в общем. Оба родителя, особенно отец холерики. Ни разу у меня не было даже приятеля холерика, не мое, только сангвикики и флегмы. Двое нервно-больных в одной паре-это перебор
Мне тоже по душе больше сангвиники и флегматики
Амур
На грузина похож))
Автор
Я думаю..сангвиник где-то процентов 60,меланхолик процентиков 10,30 флегматик
Ну это так,на мой глазик,сложновато все же определять по сообщениям
Очень похоже на меня, благодарю )
Гость
Славянка.
Очень похоже на меня, благодарю )
😌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😌
🌺
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова