Какой тип темперамента вы чаще всего встречали в жизни?
Есть 4 типа темперамента, интересно, каких людей больше? #темперамент
Опрос
Отметьте тип темперамента, с которым вам чаще всего попадались в жизни люди (не свой!)
Олег Викторович
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Не знаю, всех поровну..
Гость
Смешанные.
По догу службы встречал тупых, их к какой категории отнесёте ?
Люблю зиму
В час пик в транспорте одни холерики собираются.
Даже у тех, что молчат, огресия какая-то и зубы скрипят.
... Не цепляйтесь к орфографии, это мем.
Чистого не видела ни разу
Олег Викторович
Неужели никто с меланхоликами в жизни не сталкивался? Это те люди, что отличаются сильной эпматией к своему окружению, всегда вежливы и тактичны, избегают разборок и склок, всегда бегут на помощь.
Олег Викторович
В час пик в транспорте одни холерики собираются.
Те, что молчат - злятся на холериков, но хорошо умеют себя сдерживать - у них нет привычки выходить из себя, этим только холерики и грешат, они очень вспыльчивы и энергичны, им требуется моментальный выброс агрессии, чтобы не потонуть в ней.
Гость
Мне кажется, я чистых типов вообще ни разу не встречала. Даже меланхолики - такие вроде бы ярко выраженные, а нет, это просто этап в жизни такой.
Гость
Неужели никто с меланхоликами в жизни не сталкивался? Это те люди, что отличаются сильной эпматией к своему окружению, всегда вежливы и тактичны, избегают разборок и склок, всегда бегут на помощь.
Может быть, я не вполне понимаю эту систему, но вроде бы эти же люди вполне могут проявлять черты всех остальных трех типов. А так, с сильной эмпатией, конечно, много людей вокруг.
Олег Викторович
Может быть, я не вполне понимаю эту систему, но вроде бы эти же люди вполне могут проявлять черты всех остальных трех типов. А так, с сильной эмпатией, конечно, много людей вокруг.
Нет, это не так. Меланхолики это отдельный тип темперамента, у таких людей мало энергии, мало ресурса, они быстро устают. Они не могут вбирать в себя ни один из трех остальных сильных типов темперамента, если только частично, но это уже не чисто меланхолики, а смешанный тип, которые тоже встречаются.
Олег Викторович
Не, только флегматики изначально способны выдержать нрав холерических женщин, относятся к ним спокойно, без накала. Другие типы мужчин с ними либо как кошки с собаками (если мужчина тоже холерик), либо подавленные подкаблучники, если мужчина меланхолик (эти спиваются). Сангвиники обычно в жёны холериков-дам не выбирают.
Не, только флегматики изначально способны выдержать нрав холерических женщин, относятся к ним спокойно, без накала. Другие типы мужчин с ними либо как кошки с собаками (если мужчина тоже холерик), либо подавленные подкаблучники, если мужчина меланхолик (эти спиваются). Сангвиники обычно в жёны холериков-дам не выбирают.
Откуда же вы знаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне чистый холерик 80% учительница по физ- ре, но смахивает на сальгвинника из веселого и подвижного нрава. И она редко на кого не орёт без дела. Еще учительница по немецкому, видно даже в невербальных жестах. Так что может не все холерики злые орки, только уставшие и обиженные на жизнь
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема