Гость
Статьи
Какой тип темперамента …

Какой тип темперамента вы чаще всего встречали в жизни?

Есть 4 типа темперамента, интересно, каких людей больше? #темперамент
Опрос
Отметьте тип темперамента, с которым вам чаще всего попадались в жизни люди (не свой!)
Олег Викторович
23 ответа
Последний — Перейти
Не знаю, всех поровну..
Гость
Смешанные.
По догу службы встречал тупых, их к какой категории отнесёте ?
Олег Викторович
Andrei
По догу службы встречал тупых, их к какой категории отнесёте ?
Интеллект никак не связан с типом темперамента, как мне кажется.
Олег Викторович
Интеллект никак не связан с типом темперамента, как мне кажется.
Интеллект может и не связан, но дело в том что у них интеллекта как раз таки и нет
Люблю зиму
В час пик в транспорте одни холерики собираются.
Даже у тех, что молчат, огресия какая-то и зубы скрипят.
... Не цепляйтесь к орфографии, это мем.
Чистого не видела ни разу
Олег Викторович
Неужели никто с меланхоликами в жизни не сталкивался? Это те люди, что отличаются сильной эпматией к своему окружению, всегда вежливы и тактичны, избегают разборок и склок, всегда бегут на помощь.
Олег Викторович
Люблю зиму
Те, что молчат - злятся на холериков, но хорошо умеют себя сдерживать - у них нет привычки выходить из себя, этим только холерики и грешат, они очень вспыльчивы и энергичны, им требуется моментальный выброс агрессии, чтобы не потонуть в ней.
Гость
Мне кажется, я чистых типов вообще ни разу не встречала. Даже меланхолики - такие вроде бы ярко выраженные, а нет, это просто этап в жизни такой.
Гость
Люблю зиму
А по-моему, флегматики скорее. Поневоле познавшие дзен и спящие стоя.
Гость
Олег Викторович
Неужели никто с меланхоликами в жизни не сталкивался? Это те люди, что отличаются сильной эпматией к своему окружению, всегда вежливы и тактичны, избегают разборок и склок, всегда бегут на помощь.
Может быть, я не вполне понимаю эту систему, но вроде бы эти же люди вполне могут проявлять черты всех остальных трех типов. А так, с сильной эмпатией, конечно, много людей вокруг.
Люблю зиму
Гость
А по-моему, флегматики скорее. Поневоле познавшие дзен и спящие стоя.
Обожаю таких, но их мало.
Олег Викторович
Гость
Может быть, я не вполне понимаю эту систему, но вроде бы эти же люди вполне могут проявлять черты всех остальных трех типов. А так, с сильной эмпатией, конечно, много людей вокруг.
Нет, это не так. Меланхолики это отдельный тип темперамента, у таких людей мало энергии, мало ресурса, они быстро устают. Они не могут вбирать в себя ни один из трех остальных сильных типов темперамента, если только частично, но это уже не чисто меланхолики, а смешанный тип, которые тоже встречаются.
Олег Викторович
Люблю зиму
Таких много мужчин. Они чаще всего женятся на женщинах холериках.
Люблю зиму
Олег Викторович
Таких много мужчин. Они чаще всего женятся на женщинах холериках.
Скорее, наоборот. Сначала женятся, а потом становятся...))
Олег Викторович
Люблю зиму
Скорее, наоборот. Сначала женятся, а потом становятся...))
Не, только флегматики изначально способны выдержать нрав холерических женщин, относятся к ним спокойно, без накала. Другие типы мужчин с ними либо как кошки с собаками (если мужчина тоже холерик), либо подавленные подкаблучники, если мужчина меланхолик (эти спиваются). Сангвиники обычно в жёны холериков-дам не выбирают.
Люблю зиму
Я была холериком👍 но факт что во мне холерика 0
Олег Викторович
Не, только флегматики изначально способны выдержать нрав холерических женщин, относятся к ним спокойно, без накала. Другие типы мужчин с ними либо как кошки с собаками (если мужчина тоже холерик), либо подавленные подкаблучники, если мужчина меланхолик (эти спиваются). Сангвиники обычно в жёны холериков-дам не выбирают.
Откуда же вы знаете
Люблю зиму
Я яркий флегматик, считай вы встретили
Олег Викторович
Они встречались но не с стереотипными плаксами)
Олег Викторович
Я могу воспитать это в себе и быть такой, я флегматичка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шарлотт
Чистого не видела ни разу
Мне чистый холерик 80% учительница по физ- ре, но смахивает на сальгвинника из веселого и подвижного нрава. И она редко на кого не орёт без дела. Еще учительница по немецкому, видно даже в невербальных жестах. Так что может не все холерики злые орки, только уставшие и обиженные на жизнь
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова