Женщины
Почему большинство женщин такие глупые что ужас ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что жизнь большинства женщин так или иначе вращается вокруг репродуктивной функции, а тут много ума не надо, особенно если веришь что всё должен мужчина.
Гость
Потому что животинок создали для ублажения мужчин Мозги им нужны только для того что бы выйдя из дома как то ориентироваться на улице Еще чтоб еду поесть а хотя это уже не ум а инстинкты
Гость
расскажите про свй опыт, приведите пример хоть 1й глупой женщины, где она так сглупила, что вы смеялись?
Гость
Потому что женщины плохо знают свои права, нужно преподавать феминисткую теорию в школах, чтобы женщины с детсва учились быть умными, сильными и независимыми и тогда вопрос будет решен!
Дубинушка
Да и большинство мужчин, прямо скажем, не блещет умом.
Гость
Во-первых, где пруф, что большинство женщин глупые? Ссылку на исследования давай. Нет таких исследований.
Юля
Кто видит тупость -тот сам туп.Кто видит глупость -тот сам глуп.Кто видит ум-тот сам умен.Кто видит любовь-тот может любить.Кто видит жизнь -тот будет жить...............Дорогие наши мужчины за что вы нас ненавидите? .А ведь так тяжело бывает без крепкой руки и сильного плеча............
Гость
Я как-то мало по-настоящему глупых женщин в жизни встречала. Да и все они уже бабушки. Может, старческое просто...
гость
Я очень много встречала глупых женщин, они меня все время спрашивают, зачем мне карьера при богатом муже, они думают, что самое важное шмоточки, ювелирочка и запузячиться
Гость
гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я очень много встречала глупых женщин, они меня все время спрашивают, зачем мне карьера при богатом муже, они думают, что самое важное шмоточки, ювелирочка и запузячиться
Запузячиться это нормально для женщины а вот богатый муж это не цель жизни,цель жизни найти себя,быть любимой самодостаточной и мамой Я считаю это правильная цель каждой женщины
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии19 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема