Гость
Статьи
Приемная мама ответит …

Приемная мама ответит на вопросы

О. является приемной матерью 4 детей. Она ответит на ваши вопросы
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько кг гречки у О. в закромах?
Гость
я не пойму это один и тот же псих от имени разных персонажей тут отвечает?
Гость
Иди нах, приемная мама
Дубинушка
Сколько лет детям, в каком возрасте взяли? Будете ли рассказывать или уже рассказали, что они приемные? Интересуются ли они настоящими родителями? Можно ли как-то неофициально узнать, кто были родители? Как вы поняли, кого именно хотите забрать?
Гость
я не пойму это один и тот же псих от имени разных персонажей тут отвечает?
Просто прочитайте самую первую тему
Судя по ее (его) темам всех психов распустили на карантин.
Гость
Eurus
Просто прочитайте самую первую тему
Ты не выкупаешь что каждому устройству соответствует свой номер, а ты пишешь с одного номера, то есть с одного устройства. Выходит у тебя за устройством оказываются то приемная мать, а пару дней назад оказалась и вовсе итальянка, живущая в Италии?
Гость
Повторю вопрос - знают ли дети, что они приемные?
Что толкнуло на этот шаг?
Гость
Ты не выкупаешь что каждому устройству соответствует свой номер, а ты пишешь с одного номера, то есть с одного устройства. Выходит у тебя за устройством оказываются то приемная мать, а пару дней назад оказалась и вовсе итальянка, живущая в Италии?
Люди заходят в аккаунт, которому прикреплён один номер
Гость
Eurus
Люди заходят в аккаунт, которому прикреплён один номер
Тогда и номер бы поменялся. У зарегистрированных есть темы и сообщения с разных номеров. Так что не 3,14зди.
Гость
Тогда и номер бы поменялся. У зарегистрированных есть темы и сообщения с разных номеров. Так что не 3,14зди.
Ладно, вступать с вами в полемику все равно бессмысленно. Думайте, что хотите. Все равно проект закрывается
Гость
Eurus
Ладно, вступать с вами в полемику все равно бессмысленно. Думайте, что хотите. Все равно проект закрывается
Ура!!!!!
Valeri
Судя по ее (его) темам всех психов распустили на карантин.
Теперь стало понятно, почему вы здесь
Гость
Повторю вопрос - знают ли дети, что они приемные?
Что толкнуло на этот шаг?
Она отказалась отвечать.
Гость
Eurus
Она отказалась отвечать.
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Гость
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Как жаль, что вам придётся искать новые способы для повышения самооценки.
гость
Eurus
Сообщение было удалено
Она отказалась отвечать. А почему отказалась?
гость
Она отказалась отвечать. А почему отказалась?
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ?
Гость
А почему только до 28 числа планировали развивать этот проект?
Гость
А почему только до 28 числа планировали развивать этот проект?
Изначально мы планировали его развивать без дат. Но не было положительной динамики и решили посмотреть до 28 марта. Но в основном мы получаем негатив в ответ, и поэтому нет смысла его продолжать
Eurus
Изначально мы планировали его развивать без дат. Но не было положительной динамики и решили посмотреть до 28 марта. Но в основном мы получаем негатив в ответ, и поэтому нет смысла его продолжать
Я не могу понять - откуда в людях столько негативной энергии, столько яда ? Почему нельзя излагать свои мысли не переходя на оскорбления ? Если им так неприятны наши темы, то зачем они здесь сидеть ?
Гость
Eurus
Как жаль, что вам придётся искать новые способы для повышения самооценки.
Ха, хорошо вы его или ее.
Гость
Eurus
Кто "мы"? Вы сидите строчите темы "вам ответит кто-то" с одного и того же номера под видом разных людей. У разных людей были бы как минимум разные номера, поскольку они с разных устройств бы заходили. У вас размножение личности. Ужас. Закройте ваш "проект" и не открывайте никогда.
Гость
Кто "мы"? Вы сидите строчите темы "вам ответит кто-то" с одного и того же номера под видом разных людей. У разных людей были бы как минимум разные номера, поскольку они с разных устройств бы заходили. У вас размножение личности. Ужас. Закройте ваш "проект" и не открывайте никогда.
Ужас - это то, что вы не в состоянии понять, что люди заходят в ОДИН аккаунт, а к каждому аккаунта прикреплён СВОЙномер
Eurus
Ужас - это то, что вы не в состоянии понять, что люди заходят в ОДИН аккаунт, а к каждому аккаунта прикреплён СВОЙномер
Вот это я написал с телефона, номер у меня остался тот же
Гость
А что за проект-то?
хох
Eurus
Сообщение было удалено
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.
Гость
Eurus
откройте аккаунт любого пользователя, полистайте темы и увидите что номера меняются, когда пользователь заходит с разных устройств в своей аккаунт. и подготовьте тему "вам ответит женщина, страдающая раздвоением личностей".
Гость
Eurus
Вот это я написал с телефона, номер у меня остался тот же
откуда нам знать откуда вы написали?)
Гость
Гость
А что за проект-то?
Проект шизика, который называет себя то итальянкой, то богатой девушкой, то приемной матерью, то еще кем-то и отвечает на вопросы, представляя себя таковым
Гость
откройте аккаунт любого пользователя, полистайте темы и увидите что номера меняются, когда пользователь заходит с разных устройств в своей аккаунт. и подготовьте тему "вам ответит женщина, страдающая раздвоением личностей".
Посмотрел аккаунт "Серебряная книга" везде один номер. Почему этот, первый попавший не закрытый аккаунт
хох
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.
А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.Спасибо вам. Но вы сами видите с кем хамством все мы сталкиваемся
Гость
Гость
откуда нам знать откуда вы написали?)
Откуда нам знать, что вы человек ?
Гость
Гость
Проект шизика, который называет себя то итальянкой, то богатой девушкой, то приемной матерью, то еще кем-то и отвечает на вопросы, представляя себя таковым
Вот специально полазила по аккаунтам и посмотрела. У всех зарегистрированных один и тот же номер !
Гость
Eurus
А может все таки "to be continued" ? Пожалуйста очень нравится ваш прожект)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вернитесь, пожалуйста. Скучаю за вами))
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова