Приемная мама ответит на вопросы
О. является приемной матерью 4 детей. Она ответит на ваши вопросы
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько кг гречки у О. в закромах?
Гость
я не пойму это один и тот же псих от имени разных персонажей тут отвечает?
Гость
Иди нах, приемная мама
Дубинушка
Сколько лет детям, в каком возрасте взяли? Будете ли рассказывать или уже рассказали, что они приемные? Интересуются ли они настоящими родителями? Можно ли как-то неофициально узнать, кто были родители? Как вы поняли, кого именно хотите забрать?
Судя по ее (его) темам всех психов распустили на карантин.
Гость
Повторю вопрос - знают ли дети, что они приемные?
Что толкнуло на этот шаг?
Что толкнуло на этот шаг?
Ты не выкупаешь что каждому устройству соответствует свой номер, а ты пишешь с одного номера, то есть с одного устройства. Выходит у тебя за устройством оказываются то приемная мать, а пару дней назад оказалась и вовсе итальянка, живущая в Италии?
Люди заходят в аккаунт, которому прикреплён один номер
гость
Сообщение было удалено
Она отказалась отвечать. А почему отказалась?
Гость
А почему только до 28 числа планировали развивать этот проект?
Изначально мы планировали его развивать без дат. Но не было положительной динамики и решили посмотреть до 28 марта. Но в основном мы получаем негатив в ответ, и поэтому нет смысла его продолжать
Я не могу понять - откуда в людях столько негативной энергии, столько яда ? Почему нельзя излагать свои мысли не переходя на оскорбления ? Если им так неприятны наши темы, то зачем они здесь сидеть ?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Изначально мы планировали его развивать без дат. Но не было положительной динамики и решили посмотреть до 28 марта. Но в основном мы получаем негатив в ответ, и поэтому нет смысла его продолжать
Кто "мы"? Вы сидите строчите темы "вам ответит кто-то" с одного и того же номера под видом разных людей. У разных людей были бы как минимум разные номера, поскольку они с разных устройств бы заходили. У вас размножение личности. Ужас. Закройте ваш "проект" и не открывайте никогда.
Кто "мы"? Вы сидите строчите темы "вам ответит кто-то" с одного и того же номера под видом разных людей. У разных людей были бы как минимум разные номера, поскольку они с разных устройств бы заходили. У вас размножение личности. Ужас. Закройте ваш "проект" и не открывайте никогда.
Ужас - это то, что вы не в состоянии понять, что люди заходят в ОДИН аккаунт, а к каждому аккаунта прикреплён СВОЙномер
Гость
А что за проект-то?
Непридуманные истории
хох
Сообщение было удалено
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.
Гость
Ужас - это то, что вы не в состоянии понять, что люди заходят в ОДИН аккаунт, а к каждому аккаунта прикреплён СВОЙномер
откройте аккаунт любого пользователя, полистайте темы и увидите что номера меняются, когда пользователь заходит с разных устройств в своей аккаунт. и подготовьте тему "вам ответит женщина, страдающая раздвоением личностей".
откройте аккаунт любого пользователя, полистайте темы и увидите что номера меняются, когда пользователь заходит с разных устройств в своей аккаунт. и подготовьте тему "вам ответит женщина, страдающая раздвоением личностей".
Посмотрел аккаунт "Серебряная книга" везде один номер. Почему этот, первый попавший не закрытый аккаунт
А почему отказалась? А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.
А смысли ей отвечать, если кроме оскорблений ничего больше не напишут ? И мы закрыли проект. Хотя сделать это 28, но смысл дальше его развивать ? Жаль, по мне проект довольно таки интересный. И идея хорошая. Не знаю, почему народ так реагирует. Не верит может, что это реальные люди. А так всем авторам и создателям тем всегда пишут оскорбления.Спасибо вам. Но вы сами видите с кем хамством все мы сталкиваемся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вернитесь, пожалуйста. Скучаю за вами))
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема