Приснилось как я иду ночью по улице, темно очень, мрачная обстановка. Снится мне компания знакомых, там подруга ещё была, с которой я в ссоре сейчас. Сейчас не общаюсь с ними узе неделю. Все были в чёрном. Я подошла к ним, там был парень, который мне нравится. Он смотрел на меня пристально, и я на него. Мы долго смотрели не отрываясь и у него вдруг глаза зловеще, угрожающе засветились огнём. Потом я села с одним знакомым в что-то типа лодки, но на сидении была грязь. Знакомый смахнул ее, но я сказала что не буду сидеть на грязи и села на бортик.
Потом снилось как я с подругой в помещении и я ей говорю что-то, а она лицом от меня отвернулась.
Лучше не стоит
Тут ведь *** не сонник ведь
А слышишь авторша, мне сон снился бабы в коридоре голые стоят в кабинет в какой-то ну и одна подходит говорит ну что пошли, а я говорю а почему нен, пошли. А потом смотрю на неё внимательнее а она вообще не в моём вкусе и думаю на фига я соглашался. Странные сны снятся порой.
Тревожно-депрессивное расстройство или начинается онейроиодное.
Других толкований не знаю.
Явно к анальному сексу с четырьмя неграми из РУДН в эту субботу. Ух и прочистят они вам почему, аффтар...
Грязь, которую знакомый смахнул с сидения, символизирует негатив, который эта компания допустила в вашу сторону. Подсознание таким образом показывает, что вы не готовы так просто простить обиду.
А зловещий взгляд парня... впрочем, вы и сами знаете что это значит.
Раз сели на бортик и лодка не перевернулась, значит повезло! А то б еще и искупались на ровном месте. ☺😄😄