Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что на некоторых с яслей стоит клеймо - я жертва. И хочешь- не хочешь окружающие тебя люди начинают вести себя соответственно твоему статусу.
гендерное преступление🍎
Мобинг на вумане? Чё? Какая травля? Не нравится, что тролляки или правду пишут, закрыл страничку или забанил и всё. Мобинга здесь не может быть по определению.
Сра/ч разводит, русский язык коверкает, сеет вр/ажду, и еще скулит. Однако!😅😅😅
Гость
Стараетесь? Автор, все люди разные. Много людей психически нездоровых, причем они могут грамотно выражать свои мысли. Вы в жизни пройдете мимо сумасшедшего или будете у него выяснять что и к чему? Потому пропускайте их, не обращайте внимания.
Мистер мазохист
Стараетесь? Автор, все люди разные. Много людей психически нездоровых, причем они могут грамотно выражать свои мысли. Вы в жизни пройдете мимо сумасшедшего или будете у него выяснять что и к чему? Потому пропускайте их, не обращайте внимания.
А вот правда интересный вопрос про Грамар Наци что это за личности? Может обсудим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я не тролляка, я справедливая, понял?
Гость
это называется "правила толпы"
the Mob Rules - как пел Оззи на последнем альбоме Саббатов 70-х
нелезь в толпу
the Mob Rules - как пел Оззи на последнем альбоме Саббатов 70-х
нелезь в толпу
Мистер мазохист
1. Таким людям приятно осознавать, что они умнее и грамотнее кого-либо;
2. Чисто из благих намерений, в чем я очень сомневаюсь.
2. Чисто из благих намерений, в чем я очень сомневаюсь.
Я вообще не верю что из благих намерений . Я как то попробовала исправлять. Но это тааааак нудно. Вычитывать внимательно чужие предложения мне что делать нечего?! Учителям хоть понятно платят за это. А тут?
То есть вас провокация, как это сейчас называют-троллингом, вас оскорбляет? И как вас обзывают?
Унижают и придумывают мне обзыватильства связаные с руским языком , не зная что я русская татарка называют меня уничтижытельными названиями других национальностей и так далее! Пытаются троллить. Особенно Великолепный Вася! Он тролль!
А куда пропал Динамо-машина? Он очень поддавался троллингу падлицов!
Гость
Мобинг - это адресное. А тут форум анонимный ...
Дед Победун
Гниды они одним словом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема