Гость
Статьи
У вас были периоды …

У вас были периоды неактивности в жизни

Вобще такое состояние сплюснутости , если наглядно. Может на фоне этого коронавируса и обостренной обстановки в стране . Но вопрос не в этом.
У вас были периоды подавленности энергии в жизни. Вот вроде все шло в рост в развитие , к чему-то, а потом бац и вы как в болоте, и вот так год, другой. Застой. И как-будто бессмыслица всего.
Если вы переживали подобные моменты, расскажите в чем выявили, потом уже, причину этого и как разрешилась ситуация.
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Автор
Ну давайте, пишите. Было такое - пол жизни все перло в гору, все процветало и к чему-то шло, а потом, на тебе ! Дно и надо карабкаться снова, а куда -непонятно
крокодил
Автор
Ну давайте, пишите. Было такое - пол жизни все перло в гору, все процветало и к чему-то шло, а потом, на тебе ! Дно и надо карабкаться снова, а куда -непонятно
было....!
есть..!
Рита
Почитайте о биполярном расстройстве (маниакально-депрессивный психоз)
Автор
Рита
Почитайте о биполярном расстройстве (маниакально-депрессивный психоз)
Спасибо, это мне интересно .

Но хотелось истории из жизни почитать, где про терпение и труд, восстание из пепла, так сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Спасибо, это мне интересно .

Но хотелось истории из жизни почитать, где про терпение и труд, восстание из пепла, так сказать.
Чтобы с этим справиться,я просто смеялась с чего нибудь веселого,а дальше там уже все нормализовывалось как-то🥴
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем