У вас были периоды неактивности в жизни
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну давайте, пишите. Было такое - пол жизни все перло в гору, все процветало и к чему-то шло, а потом, на тебе ! Дно и надо карабкаться снова, а куда -непонятно
Рита
Почитайте о биполярном расстройстве (маниакально-депрессивный психоз)
Гость
Ольга Артёмова 1993,что проживает в деревне мишутино и училась у политовой галины борисовны,всегда отличалась завистью и сплетнями,к успехам и достижениям других людей. Постоянно и с малых лет,начала увлекаться любовными похождениями,только её все (нормальные мужчины) отвергали,так как ей хотелось и (её маме) внедриться в чужую семью(она представлялась целомудренной),а её там послали на фиг. Потом,она умудрилась сдавать экзамены,а у её мамы (напомним,есть карточка Алмаз-холдинг на скидочку в ювелирном магазине),очень хорошие взаимоотношения с киселёвой ольгой александровной(завуч младших классов),а та,в свою очередь имела тесные знакомства с педсоставом из районной комиссии,в итоге Олечка Артёмова хорошо сдала ЕГЭ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 847 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Женщина после поздних родов сошла с ума5 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Я устал5 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас были периоды подавленности энергии в жизни. Вот вроде все шло в рост в развитие , к чему-то, а потом бац и вы как в болоте, и вот так год, другой. Застой. И как-будто бессмыслица всего.
Если вы переживали подобные моменты, расскажите в чем выявили, потом уже, причину этого и как разрешилась ситуация.