Гость
Статьи
Поддалась панике...

Поддалась панике...

Ребята, поддалась панике...Боюсь сильного распространения коронавируса в России... Как успокоиться?

#Коронавирус (covid-19)
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Закупиться гречкой, туалетной бумагой и ждать пришествия мошиаха
Автор
Гость
Закупиться гречкой, туалетной бумагой и ждать пришествия мошиаха
Я серьезно
Все мы когда то умрем..
А так..попить валерьяночки,покушать тортик
Гость
Автор
Я серьезно
Обратитесь к психологу, а то многие сейчас пишут помогите пааника а на самом деле ,просто им скучно и они хотят внимания ,хотят чтобы их развлекали , хотят просто поныть ,а тут случай такой подвернулся!
Автор
Гость
Обратитесь к психологу, а то многие сейчас пишут помогите пааника а на самом деле ,просто им скучно и они хотят внимания ,хотят чтобы их развлекали , хотят просто поныть ,а тут случай такой подвернулся!
Бред
Гость
Автор
Я серьезно
Серьезно - соблюдайте меры карантина, профилактики, повышайте иммунитет, пейте витамины. Вот и всё.
Автор
Боюсь гинеколога
Все мы когда то умрем..
Вы так пишите потому, что Вас не касалась смерть.... И вы не были на грани...
Гость
Тщательно мыть руки, не целоваться с поручнями и так далее. Все ОРВИ распространяются сильно. Просто не все ОРВИ так опасны для любимого дедушки.
Солистка
хлопни водяры
Гость
Гость
Серьезно - соблюдайте меры карантина, профилактики, повышайте иммунитет, пейте витамины. Вот и всё.
Корона приняла почти неизлечимую форму уже трубят везде вкупе с Пневмон. Мой тут руки не мой, а иммунитет уже некогда повышать. Да и как его повысить быстро , гарантированно и без вреда?
Гость
Автор
Бред
Почему бред. Боятся многие , но писать и громко плакать 'ой боюсь боюсь , мне страшно' можно только с одной целью, вам написали с какой.
Гость
Автор
Вы так пишите потому, что Вас не касалась смерть.... И вы не были на грани...
Ну вот вы только подтверждаете мнение, что хотели привлечь к себе внимание.
Гость
Он уже распространен! Вы переболели им этой зимой и выздоровели, даже не зная что это и есть страшный и ужасный коронааавиирууусс!!!
Гость
Гость
Он уже распространен! Вы переболели им этой зимой и выздоровели, даже не зная что это и есть страшный и ужасный коронааавиирууусс!!!
С чего вы взяли? Если вы главный вирусолог, то вашему мнению, конечно можно поверить. По всему миру замечают, а мы переболели и не заметили. Смертность среди пожилых этой зимой была на обычном уровне, если что. Да и больницы работали как обычно в этот сезон. Итальянская медицина не справляется , а наша по -вашему больных даже не заметила. Зимой люди гриппом и парагриппом болели если вы про кашель и головную боль говорите.
Гость
Гость
С чего вы взяли? Если вы главный вирусолог, то вашему мнению, конечно можно поверить. По всему миру замечают, а мы переболели и не заметили. Смертность среди пожилых этой зимой была на обычном уровне, если что. Да и больницы работали как обычно в этот сезон. Итальянская медицина не справляется , а наша по -вашему больных даже не заметила. Зимой люди гриппом и парагриппом болели если вы про кашель и головную боль говорите.
Смертность среди пожилых (и прочих) и сейчас на обычном уровне.
Автор
В интернете везде шутки и прибаутки: хи-хи, ха-ха....Боже, страшно!!!
Гость
Купите продукты и все необходимое, интернет и телефон оплатить на 2 месяца и не выползайте из хаты, изолируйтесь от всех. Продукты пусть даже самые простые, в зависимости от сбережений. Пусть скромное питание, зато жива останешься, если дом не покидать. Я лично так поступлю, завтра вот кое- что еще докуплю, тоже ссыкотно
Лида
Увы, сейчас мало что спасает от стрессового состояния. Кругом паника, народ боится и держится за жизнь, невольно начинаешь тревожиться. Я стараюсь отгонять ненужные мысли и концентрироваться на боле важный вещах. Для общего укрепления нервной системы который месяц пью триптофан эвалар. Будь я нервная как раньше, 100% включила бы режим паникера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Лида
Увы, сейчас мало что спасает от стрессового состояния. Кругом паника, народ боится и держится за жизнь, невольно начинаешь тревожиться. Я стараюсь отгонять ненужные мысли и концентрироваться на боле важный вещах. Для общего укрепления нервной системы который месяц пью триптофан эвалар. Будь я нервная как раньше, 100% включила бы режим паникера.
Спасибо за ответ
Форум: Психология
Всего: 90 854 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем