Поддалась панике...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закупиться гречкой, туалетной бумагой и ждать пришествия мошиаха
А так..попить валерьяночки,покушать тортик
Гость
Тщательно мыть руки, не целоваться с поручнями и так далее. Все ОРВИ распространяются сильно. Просто не все ОРВИ так опасны для любимого дедушки.
Солистка
хлопни водяры
Гость
Он уже распространен! Вы переболели им этой зимой и выздоровели, даже не зная что это и есть страшный и ужасный коронааавиирууусс!!!
Гость
Он уже распространен! Вы переболели им этой зимой и выздоровели, даже не зная что это и есть страшный и ужасный коронааавиирууусс!!!
С чего вы взяли? Если вы главный вирусолог, то вашему мнению, конечно можно поверить. По всему миру замечают, а мы переболели и не заметили. Смертность среди пожилых этой зимой была на обычном уровне, если что. Да и больницы работали как обычно в этот сезон. Итальянская медицина не справляется , а наша по -вашему больных даже не заметила. Зимой люди гриппом и парагриппом болели если вы про кашель и головную боль говорите.
Гость
С чего вы взяли? Если вы главный вирусолог, то вашему мнению, конечно можно поверить. По всему миру замечают, а мы переболели и не заметили. Смертность среди пожилых этой зимой была на обычном уровне, если что. Да и больницы работали как обычно в этот сезон. Итальянская медицина не справляется , а наша по -вашему больных даже не заметила. Зимой люди гриппом и парагриппом болели если вы про кашель и головную боль говорите.
Смертность среди пожилых (и прочих) и сейчас на обычном уровне.
Автор
В интернете везде шутки и прибаутки: хи-хи, ха-ха....Боже, страшно!!!
Гость
Купите продукты и все необходимое, интернет и телефон оплатить на 2 месяца и не выползайте из хаты, изолируйтесь от всех. Продукты пусть даже самые простые, в зависимости от сбережений. Пусть скромное питание, зато жива останешься, если дом не покидать. Я лично так поступлю, завтра вот кое- что еще докуплю, тоже ссыкотно
Лида
Увы, сейчас мало что спасает от стрессового состояния. Кругом паника, народ боится и держится за жизнь, невольно начинаешь тревожиться. Я стараюсь отгонять ненужные мысли и концентрироваться на боле важный вещах. Для общего укрепления нервной системы который месяц пью триптофан эвалар. Будь я нервная как раньше, 100% включила бы режим паникера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Увы, сейчас мало что спасает от стрессового состояния. Кругом паника, народ боится и держится за жизнь, невольно начинаешь тревожиться. Я стараюсь отгонять ненужные мысли и концентрироваться на боле важный вещах. Для общего укрепления нервной системы который месяц пью триптофан эвалар. Будь я нервная как раньше, 100% включила бы режим паникера.
Спасибо за ответ
Форум: Психология
Всего: 210 854 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке1 ответ
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?2 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума6 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов