Не знаю, меня лично здесь гораздо больше удивляют темы в духе "Ну мы поссорились (КАК ВСЕ), я его обматерила вот так, он меня обматерил вот так, что делать?".
Во-первых, ссорятся далеко не все: конечно, могут быть разногласия во мнениях, но они решаются конструктивно и компромиссами, а не обменами оскорблениями. Второе это признак обычного незрелого невроза и неумения ни себя строить ни отношения.
Во-вторых, "как все" это дурацкий ярлык: есть пары, которые не матерят друг-друга, и при этом на порядки покрепче, так что это больше напоминает попытки убедить себя, что, мол, "Это не у меня лично в отношениях лажа, это ведь у всех людей так".
Если не затруднит, напишите свое мнение о человеке, которого опишу ниже.
Если человек всегда спокоен. Не возмутимый в любой ситуации. Не поддается на провокации, стрессоустойчив в конфликтных ситуациях. Всегда красиво уходит от конфликтов, в общем не был замечен в агрессивном состоянии, в плохом настроении, да и вообще в каких либо негативных эмоциях - он псих? Который в дальнейшем себя проявит, и его скованность может обернуться чем-то страшным? Или он уверенный в себе человек, рассудительный и мудрый?
Если возможны оба варианта как понять, что он просто такой, хороший человек?