Малолетки
Добрый день. Форумчане, почему сейчас 20летние такие наглые, упрямые, гнут свою линию. Как думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проблема таких людей даже с раннего возраста-додумывать лишнего.
Мисс Пигги
Быть успешным значит быть довольным своей жизнью. При чем тут сразу Форбс и 5 детей?! Как человек, недовольный своей жизнью, может лезть к кому-то другому со своими советами?! Чтоб у того другого тоже жизнь не медом была.
Гость
А это плоды современного воспитания, когда деточку захваливают и заставляют верить в то, что он пуп земли и не должен ни с кем считаться. Потом ведь эти люди встретятся. И мы увидим воочию сюжет стихотворения Михалкова "Как на речке утром рано повстречались два барана". Путь вникуда.
Гость
И да, современная 20-летняя молодежь научилась затыкать рот неудачникам более старшего возраста, поучающих, как им жить. Сразу вопрос - а ты чего добился к своему возрасту с твоими убеждениями и поучениями?
Ну так вы тоже ничего пока не добились.
Кстати, почему вы уверены, что вообще хоть чего-то добьетесь? Может, у вас достижений будет в два раза меньше, чем у того старшего, кого вы безо всяких оснований презираете? Хе-хе-хе.
Кстати, почему вы уверены, что вообще хоть чего-то добьетесь? Может, у вас достижений будет в два раза меньше, чем у того старшего, кого вы безо всяких оснований презираете? Хе-хе-хе.
Гость
слушать надо только тех, у кого капитал от 10+ млн рублей. все остальные неудачники, которые ничуть не лучше доярок, уборщиков и продавщиц. неудачников слушать не надо. им надо затыкать рот. будешь слушать неудачников и сама станешь неудачницей.
А если этот человек сколотил это состояние воровством, бандитизмом, взяточничеством?
В моей иерархии такой стоит гораздо ниже любого дворника, продавца, доярки. И его мнение для меня будет стоять на последнем месте.
Зрите в корень, не смотрите на внешний лоск. За ним может скрываться гниль.
В моей иерархии такой стоит гораздо ниже любого дворника, продавца, доярки. И его мнение для меня будет стоять на последнем месте.
Зрите в корень, не смотрите на внешний лоск. За ним может скрываться гниль.
Гость
Быть успешным значит быть довольным своей жизнью. При чем тут сразу Форбс и 5 детей?! Как человек, недовольный своей жизнью, может лезть к кому-то другому со своими советами?! Чтоб у того другого тоже жизнь не медом была.
Откуда вы заранее знаете, доволен он своей жизнью или нет? Почему по умолчанию считаете, что недоволен?
Виртуальная_шлю×а
Это хорошо и правильно - гнуть свою линию. А тебе что мешает учиться этому у продвинутого поколения?
Гость
Они считают себя умнее всех, упёртые до ужаса, слышат только себя. Лет 10 назад таких детей не было. Вы правы, это глупое стадо, считающие, что самые умные.
потому что всё позволено и привыкли что им все должны а они никому и ничего об этом со всех экранов орут!..
Если животному всё позволить и не наказывать поэксперементируйте что получится...
Если животному всё позволить и не наказывать поэксперементируйте что получится...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 539 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Мозгу нельзя доверять?4 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?13 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- Накатила депрессия21 ответ
- Самооценка5 ответов
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни6 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа