В понедельник говорят выходить на работу
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы еще не привыкли, что в этой стране всем на вас на с рать?
Гость
Кто вам говорит? и кто эти многие? до 30 нерабочие дни! если что кладите на всех и берите больничный.
Автор
Кто вам говорит? и кто эти многие? до 30 нерабочие дни! если что кладите на всех и берите больничный.
Если перечислять конкретно кто, вам это ни о чем не скажет. Но знаю уже достаточно таких случаев. Я никуда не пойду, меня напрягает количество людей, которые клали на всех и идут на работу и вообще куда-то всё прутся! Тем самым увеличивают во много раз число заболевших, в отсюда и длительность нерабочих дней и самоизоляции!
Гость
Мы тоже выходим на работу.
Гость
И мы похоже.
трэш сделали. работаю в саду. сказали сделают дежурные группы. только туда всех поведут опять с кашлем и тп.
типа работают..знаю о чем пишу. у нас одна приводила с кашлем, сама сидела на удаленке... а что риск парам, завхозу, заведующему, помощнику, воспитателю.. им пофиг. открыли и радуйтесь. смысл от этого?
трэш сделали. работаю в саду. сказали сделают дежурные группы. только туда всех поведут опять с кашлем и тп.
типа работают..знаю о чем пишу. у нас одна приводила с кашлем, сама сидела на удаленке... а что риск парам, завхозу, заведующему, помощнику, воспитателю.. им пофиг. открыли и радуйтесь. смысл от этого?
Гость
Если перечислять конкретно кто, вам это ни о чем не скажет. Но знаю уже достаточно таких случаев. Я никуда не пойду, меня напрягает количество людей, которые клали на всех и идут на работу и вообще куда-то всё прутся! Тем самым увеличивают во много раз число заболевших, в отсюда и длительность нерабочих дней и самоизоляции!
У нас у любителей кредитов истерика, и они готовы были работать вообще без остановки, и сейчас готовы бежать, скакать на работу. Так и хочется спросить: Нафига вы столько кредитов набрали, что не можете месяц без работы просидеть без истерик?
Гость
У вас хоть работа есть. А я без работы и тоже в Спб, и как теперь устроиться?? никто не звонит даже по резюме, а если этот трэш затянется и что делать? Цените что имеете. Я думаю все равно мы этим большинство переболеем просто как гриппом. Успокойтесь автор.
Гость
У вас хоть работа есть. А я без работы и тоже в Спб, и как теперь устроиться?? никто не звонит даже по резюме, а если этот трэш затянется и что делать? Цените что имеете. Я думаю все равно мы этим большинство переболеем просто как гриппом. Успокойтесь автор.
вы еще не скоро устроитесь, если все так же будут безалаберно относиться к сложившейся ситуации.
Гость
Гость
я так поняла, что карантин касается только Москвы. Губернаторы не уполномочены. Вводить его может только министр здравохранения
Автор
Ничего не поняла, продлили или нет?! Путин вчера обьявил, что до 30 числа?!?!?!
НикГость
да нет у нас карантина, мы за свой счет сидим дома
НикГость
Автор
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Автор, в любом случае мы переболеем на 50% по стране, и если у вас какая-то хроника, сидите дома. Выработается коллективный иммунитет, вы легко переболеете, и все будет хорошо. Я сижу дома, т.к. у меня астма
☆☆☆☆☆
Автор, в любом случае мы переболеем на 50% по стране, и если у вас какая-то хроника, сидите дома. Выработается коллективный иммунитет, вы легко переболеете, и все будет хорошо. Я сижу дома, т.к. у меня астма
Гость
МЧС предупредил - не выходить на лед, лед тает. Значит в остальные места можно по-видимому
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
У нас у любителей кредитов истерика, и они готовы были работать вообще без остановки, и сейчас готовы бежать, скакать на работу. Так и хочется спросить: Нафига вы столько кредитов набрали, что не можете месяц без работы просидеть без истерик?
☆☆☆☆☆☆
как хорошо, что вы богата.
У нас если месяц не поработаем, то не сможем оплатить ипотеку и кредит на ремонт.
☆☆☆☆☆☆
как хорошо, что вы богата.
У нас если месяц не поработаем, то не сможем оплатить ипотеку и кредит на ремонт.
Милая, это Сама-Знаешь-Кто на тебя клал и на то чем ты будешь питаться, на твоих детей. А люди правильно делают что выходят на работу с понедельника! Отдохнули и хорош! Всех не оштрафуют все равно. И даже если оштрафуют, месяц простоя дороже выйдет, все это понимают.
л
Гость
Сообщение было удалено
в Москве нет карантина , о чем вы?
л
Автор
Сообщение было удалено
да все почти работают, не переживайте :)
Гость
так это для тех кто прибыл из карантийных зон? пневмония не заразная же? что происходит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странные эффекты коронавируса
Ученые из Китая сообщают, что СПИД у пациентов с коронавирусом исчезает. Итальянские врачи утверждают, что выжившие от коронавируса излечиваются от тяжелых форм рака. Оказывается, что вирус некоторых убивает, других калечит, а кого-то и лечит. Многие люди испытывали исчезновение вкуса и запаха, временную глухоту и видели галлюцинации. Сообщается, что вирус способен осветлять глаза европеоидам с кариего на голубой. Вирус влияет на репродуктивную систему мужчин и женщин, делая их бесплодными, а в некоторых случаях изменяет ее без каких-либо видимых симптомов.
Ученые из Китая сообщают, что СПИД у пациентов с коронавирусом исчезает. Итальянские врачи утверждают, что выжившие от коронавируса излечиваются от тяжелых форм рака. Оказывается, что вирус некоторых убивает, других калечит, а кого-то и лечит. Многие люди испытывали исчезновение вкуса и запаха, временную глухоту и видели галлюцинации. Сообщается, что вирус способен осветлять глаза европеоидам с кариего на голубой. Вирус влияет на репродуктивную систему мужчин и женщин, делая их бесплодными, а в некоторых случаях изменяет ее без каких-либо видимых симптомов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
Да и мы с понедельника выходим. Видимо, бизнес как-то "тему продавил".
Даже не знаю как к этому относиться. Смотрю на вопрос исключительно со своей кочки.
С одной стороны, "бизнес циничен" и хозяину до здоровья и жизни работников особо дела нет. На место выбывшего замену быстро найдут. С другой - на крохи, время от времени падающие нам с хозяйского стола, можно чуть больше одного раза за едой сходить. Не будет этих крох - ой, худо будет. И, слава Ктулху, хоть ипотек нет и кредит погашен. Только коммуналка.
С одной стороны - вирус, да. Крайне паршивая штука, не поспорить. Но как от него защититься - известно, не такие уж меры и трудные. С другой - если контора захлопнется наглухо, то лично мне два пути: на паперть или на панель. И там, и там конкуренция "шомаманегорюй". А найти сейчас что-то более или менее приличное - мечта несбыточная, "ибо вирус и крысис".
Так что, "выбирая между холерой и чумой", придётся недевать респиратор, очки, перчатки, в карман салфеток да фляжку с изопропиловым спиртом и под актуальную мантру "Китайская фигня, отцепись от меня" нести тушку "на любимую работу".
Во времена-то...
Даже не знаю как к этому относиться. Смотрю на вопрос исключительно со своей кочки.
С одной стороны, "бизнес циничен" и хозяину до здоровья и жизни работников особо дела нет. На место выбывшего замену быстро найдут. С другой - на крохи, время от времени падающие нам с хозяйского стола, можно чуть больше одного раза за едой сходить. Не будет этих крох - ой, худо будет. И, слава Ктулху, хоть ипотек нет и кредит погашен. Только коммуналка.
С одной стороны - вирус, да. Крайне паршивая штука, не поспорить. Но как от него защититься - известно, не такие уж меры и трудные. С другой - если контора захлопнется наглухо, то лично мне два пути: на паперть или на панель. И там, и там конкуренция "шомаманегорюй". А найти сейчас что-то более или менее приличное - мечта несбыточная, "ибо вирус и крысис".
Так что, "выбирая между холерой и чумой", придётся недевать респиратор, очки, перчатки, в карман салфеток да фляжку с изопропиловым спиртом и под актуальную мантру "Китайская фигня, отцепись от меня" нести тушку "на любимую работу".
Во времена-то...
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов