Моя семья ( мама,брат и т.п )постоянно твердят мне что я буду плохой женой из за какой-то мелочи ! Меня это сильно обижает( я живу с ними) так как они говорят это не " любя " а с унижением ! Что делать ?😟
Здравствуйте. Если вы совершеннолетняя и у вас нет инвалидности - что вам мешает сменить место проживания на более устраивающее вас? Съезжайте и живите отдельно. Конечно, скорее всего вам придется общаться с родственниками, но тогда вы уже сможете обрывать эти разговоры, просто отказываясь поддерживать тему. Пока вы живете на территории родителей - никуда вы не денетесь. Придется жить по их правилам и слушать их мнение.
Ночка
[1920345929]
Отвечать, что замуж и не планируете
к т о п в
[303820699]
свалить от них при первой же возможности
Гость
[3129745682]
скажите брату, что из него жена тоже не айс получится.
Гость
[149864672]
Всегда подтверждай их слова битьем посуды. Это научит наглецов хорошим манерам!
Ель Сибирская
[3953839813]
минет плохо делаешь?(
Ламбада
[199833827]
Да, я буду плохой женой и мамой. Такой у меня пример перед глазами, так что не особо рассчитывайте на меня.
Гость
[2137637442]
Ламбада
Да, я буду плохой женой и мамой. Такой у меня пример перед глазами, так что не особо рассчитывайте на меня.
Воооооооу! Полегче. Идея классная. Меня тоже жти достают, и когда я сказала про плозой пример, от меня отстали, хах. (Ну там правда еще хуже высказывания с моей стороны были, но все же). Я не посудомойкой собираюсь стать, а человеком.
Гость
[1424299316]
Очерчивать границы и не принимать на свой счет. Они таким образом закрывают какие-то свои психологические дефициты. Чешут об вас свои комплексы (другие, видимо, не позволяют, а с вами удобно). Я у своих тоже неправильно ем (не православное, видите ли), одеваюсь, не так разговариваю со своими (!) друзьями, не ту музыку слушаю и т.д. Мне мама (давно, правда) рассказывала, где у меня болит (ни разу не спросиши). Будьте чуть агрессивнее. Здоровая агрессия позволяет показать ту черту, дальше которой заходить нельзя. Только не надо обвинять и нападать. Сиронизируйте, обстебите, перекривляйте. Говорите: "Нифига, буду хорошей женой!". Давайте отпор. Отношения либо улучшатся (как у меня с сестрой), либо отстанут с нравоучениями (как с мамой).
Саня
[285375271]
Обоссысь в ответ, тогда они поймут как глубоко ранят тебя и всё уладится.
Ель Сибирская
[3953839813]
Гость
Очерчивать границы и не принимать на свой счет. Они таким образом закрывают какие-то свои психологические дефициты. Чешут об вас свои комплексы (другие, видимо, не позволяют, а с вами удобно). Я у своих тоже неправильно ем (не православное, видите ли), одеваюсь, не так разговариваю со своими (!) друзьями, не ту музыку слушаю и т.д. Мне мама (давно, правда) рассказывала, где у меня болит (ни разу не спросиши). Будьте чуть агрессивнее. Здоровая агрессия позволяет показать ту черту, дальше которой заходить нельзя. Только не надо обвинять и нападать. Сиронизируйте, обстебите, перекривляйте. Говорите: "Нифига, буду хорошей женой!". Давайте отпор. Отношения либо улучшатся (как у меня с сестрой), либо отстанут с нравоучениями (как с мамой).
а где у вас болит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1424299316]
Ель Сибирская
а где у вас болит?
Я тогда картошку на даче сажал с давлением 210/110 (малолетний был, сейчас послал бы). Ибо любые попытки инакомыслия истерично подавлялись. Что, собственно, закончилось областной больницей и фразой доктора "А помер бы, меньше расстроил?". Родительница изучила брошюру по головным болям и выбрала наиболее подходящий вариант: мышечная боль от усталости и компьютера. Какие сосуды? Дача ж может влиять только благостно и не иначе.