"классная" семья !
Моя семья ( мама,брат и т.п )постоянно твердят мне что я буду плохой женой из за какой-то мелочи ! Меня это сильно обижает( я живу с ними) так как они говорят это не " любя " а с унижением ! Что делать ?😟
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Ночка
Отвечать, что замуж и не планируете
к т о п в
свалить от них при первой же возможности
Гость
скажите брату, что из него жена тоже не айс получится.
Гость
Всегда подтверждай их слова битьем посуды. Это научит наглецов хорошим манерам!
Ель Сибирская
минет плохо делаешь?(
Ламбада
Да, я буду плохой женой и мамой. Такой у меня пример перед глазами, так что не особо рассчитывайте на меня.
Гость
Да, я буду плохой женой и мамой. Такой у меня пример перед глазами, так что не особо рассчитывайте на меня.
Воооооооу! Полегче.
Идея классная.
Меня тоже жти достают, и когда я сказала про плозой пример, от меня отстали, хах. (Ну там правда еще хуже высказывания с моей стороны были, но все же). Я не посудомойкой собираюсь стать, а человеком.
Идея классная.
Меня тоже жти достают, и когда я сказала про плозой пример, от меня отстали, хах. (Ну там правда еще хуже высказывания с моей стороны были, но все же). Я не посудомойкой собираюсь стать, а человеком.
Гость
Очерчивать границы и не принимать на свой счет. Они таким образом закрывают какие-то свои психологические дефициты. Чешут об вас свои комплексы (другие, видимо, не позволяют, а с вами удобно). Я у своих тоже неправильно ем (не православное, видите ли), одеваюсь, не так разговариваю со своими (!) друзьями, не ту музыку слушаю и т.д. Мне мама (давно, правда) рассказывала, где у меня болит (ни разу не спросиши). Будьте чуть агрессивнее. Здоровая агрессия позволяет показать ту черту, дальше которой заходить нельзя. Только не надо обвинять и нападать. Сиронизируйте, обстебите, перекривляйте. Говорите: "Нифига, буду хорошей женой!". Давайте отпор. Отношения либо улучшатся (как у меня с сестрой), либо отстанут с нравоучениями (как с мамой).
Саня
Обоссысь в ответ, тогда они поймут как глубоко ранят тебя и всё уладится.
Ель Сибирская
Очерчивать границы и не принимать на свой счет. Они таким образом закрывают какие-то свои психологические дефициты. Чешут об вас свои комплексы (другие, видимо, не позволяют, а с вами удобно). Я у своих тоже неправильно ем (не православное, видите ли), одеваюсь, не так разговариваю со своими (!) друзьями, не ту музыку слушаю и т.д. Мне мама (давно, правда) рассказывала, где у меня болит (ни разу не спросиши). Будьте чуть агрессивнее. Здоровая агрессия позволяет показать ту черту, дальше которой заходить нельзя. Только не надо обвинять и нападать. Сиронизируйте, обстебите, перекривляйте. Говорите: "Нифига, буду хорошей женой!". Давайте отпор. Отношения либо улучшатся (как у меня с сестрой), либо отстанут с нравоучениями (как с мамой).
а где у вас болит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тогда картошку на даче сажал с давлением 210/110 (малолетний был, сейчас послал бы). Ибо любые попытки инакомыслия истерично подавлялись. Что, собственно, закончилось областной больницей и фразой доктора "А помер бы, меньше расстроил?". Родительница изучила брошюру по головным болям и выбрала наиболее подходящий вариант: мышечная боль от усталости и компьютера. Какие сосуды? Дача ж может влиять только благостно и не иначе.
Форум: Психология
Всего: 212 487 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- К чему снится незнакомый парень?3 ответа
- Сны,мистика7 ответов
- Хочу быть открытой20 ответов
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Я думаю что у меня РПП1 ответ
- Трудности на моём пути4 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?5 ответов
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Кому верить?7 ответов