Меня изнасиловали
Парень в машине . Я выдиралась а он говорил ты не будь такой красивой . Вобщем он сделал своё дело. Потом меня ещё раз насиловали . В гостинице два парня тоже из-за красоты. Потом я была в загородном доме один парень был знакомый а два других нет и все трое меня насиловали. Почему я так подвержена насилию? Неужели изза внешности
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
Нет, по туппости
Гость
Ну изнасиловали и изнасиловали, чего бубнеть то?
Вуман ты неправ
Ключевые слова машина, гостиница, загородный дом.
Гость
Что-то набросы стали ниже вентилятора пролетать.
Ель Сибирская
анекдот вспомнился девушка а как вас изнасиловали и де😄вушка показывает палец вверх ну мол что супер🤦♂️🤦♂️😄😄😀😀😀
Анжела
Теперь ты пришла на форум и ждёшь,чтобы тя изнасиловали здесь?!
Ель Сибирская
Так если пох прошёл бы мимо. а то ещё раз миллион раз повтори это.
Ель Сибирская
ай ладно расслабься кино посмотри пивка попей вкусненького что нибудь скушай как и я.
Гость
Не скули дворняга не интересно это
Гость
Я понимаю твою зависть . Ты некрасивая женщина которую никто не хочет и мечтаешь быть на моем месте
Гела
Может, у вас внешность притягательная? Вот на меня никто не лезет, хотя и не страшилка
Гость
Смешно читать баб в коментах которых никто не хочет и они визжат тут😆
Ананас
Чего?
Собольчак Навальный
В чем прикол хейтить всех в теме? Ты вообще понимаешь, что такое троллинг и насколько тонок он должен быть?
Теперь то, что ты насочинял в "теме" никто не воспринимает. Все поняли что тема разводка, а ты маленький и глупый хейтер.
В общем, незачет, садись два!
Теперь то, что ты насочинял в "теме" никто не воспринимает. Все поняли что тема разводка, а ты маленький и глупый хейтер.
В общем, незачет, садись два!
Гость
мне кажется что сама не против группавухи
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Прогуляйся по мужской тюрьме, голая. Там от твоей красоты вообще все решетки повыламывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
Форум: Психология
Всего: 212 445 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- Как убрать зависть?6 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?2 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?6 ответов
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть3 ответа
- как дальше жить?63 ответа
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет14 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов