Гость
Статьи
Мигранты из стран …

Мигранты из стран бывшего СССР

Нужно ли им давать гражданство РФ?
Anna
93 ответа
Последний — Перейти
Гость
Думаю их и так много в России
ночничок
Если это этнические русские - то да и сразу, а если другой национальности, то при условиях: 1. Хороший уровень русского языка 2. Знания основ истории России. 3. Проживание на территории РФ более 5 лет. И тогда добро пожаловать. Нам нужны люди!
Гость
Если жителям Беларуси, Украины то проблем нет, но, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране желающих резко поубавится.
Гость
Нужно, нужно.
cocaina
Нет.
Гость
Я в 2017м получил гражданство РФ, и как-то УФМС ни у кого с форумов совета не спрашивало))
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что славянам точно надо. А то мы почернеем.
Королевишна
Х р е н , а не нражданчво и всех с гражданством департировать отдельным рейсом. Кроме белорусов и украинцев, конечно. Они наши.
Гость
Гость
Я в 2017м получил гражданство РФ, и как-то УФМС ни у кого с форумов совета не спрашивало))
А зря. Здесь есть рыжие холерики и просто саморазвитые.
Гость
Королевишна
Х р е н , а не нражданчво и всех с гражданством департировать отдельным рейсом. Кроме белорусов и украинцев, конечно. Они наши.
А сербы, болгары, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы?
Гость
Гость
А зря. Здесь есть рыжие холерики и просто саморазвитые.
Этл кто например?
cocaina
Гость
А сербы, болгары, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы?
Усташам давать гражданство?
YYO
Королевишна
Не наши они. У них есть свои страны.
Гость
cocaina
Усташам давать гражданство?
Ладно, про хорватов перегиб, согласен)
Гость
YYO
Не наши они. У них есть свои страны.
Да кто кого спрашивает?) есть гос программы получения гражданства, они ни от чьего мнения не зависят. Я захотел - получил паспорт РФ.
Гость
Гость
Да кто кого спрашивает?) есть гос программы получения гражданства, они ни от чьего мнения не зависят. Я захотел - получил паспорт РФ.
Зачем вам гражданство этой холодной, бедной страны?
Гость
Гость
Зачем вам гражданство этой холодной, бедной страны?
Я пришёль грабить вашь ресурси, насилофать женщини, шечь дерефни!!! Сдафайся рюський!!
Вы серьёзно??)))
Αртем Εвсеев
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что славянам точно надо. А то мы почернеем.
Ну думаю, что мозг у нациков давно в чёрной и по чёрному, типичное болото, быдлота.
Гость
Гость
Я пришёль грабить вашь ресурси, насилофать женщини, шечь дерефни!!! Сдафайся рюський!!
Вы серьёзно??)))
Серьезно. Мне бы в голову не пришло переехать в нищую северную страну., Я могу понять если переезжают в теплую благополучную страну. Напишите зачем вам гражданство России.
Αртем Εвсеев
Гость
Нужно, нужно.
США под себя подмяли достаточно мира, как в своё время римляне, а пока среди русских коммунисты и нацисты, будет результат прямо противоположный, результат похлеще югославского сценария, а всё от дурных мозгов, недоразвитости.
Αртем Εвсеев
Гражданство заслуживаю достойные люди, развитые, интеллигентные и преданные.
Αртем Εвсеев
Αртем Εвсеев
Гражданство заслуживаю достойные люди, развитые, интеллигентные и преданные.
Я просто не животное про внешность судить.
Гость
Гость
Серьезно. Мне бы в голову не пришло переехать в нищую северную страну., Я могу понять если переезжают в теплую благополучную страну. Напишите зачем вам гражданство России.
Да счего вы взяли, что моя прежняя страна была не холодная?))) такая же нищая, и такой же климатический пояс) я славянин - русый, голубоглазый, русским владею с рождения)
Гость
Гость
Да счего вы взяли, что моя прежняя страна была не холодная?))) такая же нищая, и такой же климатический пояс) я славянин - русый, голубоглазый, русским владею с рождения)
Казахстан? Мы рады всем русым славянам.
Гость
Гость
Казахстан? Мы рады всем русым славянам.
Чего?? Какой казахстан? Вы много русых казахов видели?
Гость
Гость
Чего?? Какой казахстан? Вы много русых казахов видели?
Украина, Беларусь, Прибалтика находятся южнее. В Казахстане живут не только казахи.
Гость
Гость
Украина, Беларусь, Прибалтика находятся южнее. В Казахстане живут не только казахи.
Учите географию.
YYO
Гость
Шило на мыло поменяли?)))
Гость
YYO
Шило на мыло поменяли?)))
Не совсем. В РФ хотя бы войны нет, а в остальном, те же яйца.
YYO
Гость
Аа ну тогда понятно, днр и лнр уже наверное все получили гражданской рф
Гость
YYO
Аа ну тогда понятно, днр и лнр уже наверное все получили гражданской рф
Не все, только те, кто осилил по гос программе. Остальные верят в сказки про "выдачу российских паспортов".
Гость
Гость
Тогда вас можно понять,
Гость
Я думаю этническим русским, а так же жителям Украины и Белоруссии нужно давать гражданство сразу. Жителям других бывших республик - при условии сдачи экзамена на знание русского языка и истории России.
Гость
Гость
Не все, только те, кто осилил по гос программе. Остальные верят в сказки про "выдачу российских паспортов".
А почему не выдают всем желающим, пусть бы переезжали, если хотят.
Гость
Гость
Для этого нужно ехать на территорию РФ, и принимать участие в программе. Проходить всю процедуру. У меня это заняло 7 месяцев, и около 40 тыс рублей. Многим просто лень, для многих это накладно, многие уже по возрасту не подходят.
Гость
Гость
Для этого нужно ехать на территорию РФ, и принимать участие в программе. Проходить всю процедуру. У меня это заняло 7 месяцев, и около 40 тыс рублей. Многим просто лень, для многих это накладно, многие уже по возрасту не подходят.
Понятно.
Королевишна
Гость
Н е *** делать !!!!!!!!!
Гость
Королевишна
Н е *** делать !!!!!!!!!
У нас демография в яме, вас больше устаивают азиаты?
YYO
Гость
Всем желающим... Вы так написали как будто у нас страна резиновая или я не знаю даже как описать...
Гость
YYO
Всем желающим... Вы так написали как будто у нас страна резиновая или я не знаю даже как описать...
У нас демография в минусе, я не хочу, чтобы нашу численность восполняли азиаты.
Гость
YYO
У вас страна на 70% не заселена. Огромные территории пустуют потому, что вы, как стадо всё прётесь в мАскву, на крайний случай в миллионик, и там живёте, как пауки в банке. А миллионы гектар никому не нужны, распахивать никто не хочет, все же в белокаменную хотят. Так и живёте.
Гость
Гость
Это естесственнвй процесс - если один вид не развивается, его среду занимает другой вид.
Королевишна
Королевишна
Н е *** делать !!!!!!!!!
Меня устраивают русские , белорусы, украинцы. Ну может еще казахи немного , и то , это не точно. Все остальные пусть валят в свою лимонию , особенно Кавказ, меня вообще бесят как они ведут себя на нашей земле, особенно в Москве. В ресторан нормально невозможно выйти. Потом этот акцент перед сном в ушах звенит. Хорошо, что есть места, куда их тупо не пускают. При этом я не ***, просто наглых не люблю! А они в большинстве своем такие! Зато понтов больше чем у Абрамовича
Гость
Гость
У вас страна на 70% не заселена. Огромные территории пустуют потому, что вы, как стадо всё прётесь в мАскву, на крайний случай в миллионик, и там живёте, как пауки в банке. А миллионы гектар никому не нужны, распахивать никто не хочет, все же в белокаменную хотят. Так и живёте.
Если так переживаете, приезжайте, заселяйте пустующие территории.
Королевишна
Гость
Азиатов тоже выгнать!!!!!
Гость
Гость
Если так переживаете, приезжайте, заселяйте пустующие территории.
Так уже приехал. И работаю. Но я славянин, а миллионы не славян так же, как и я приезжают, работают, заполняют собой территории. Потому, что сами россияне не хотят. И так Россия потихоньку становится неславянской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Королевишна
Азиатов тоже выгнать!!!!!
Кто будет улицы мести, грязь убирать, на стройках работать? Они к нам приезжают на заработки, приехали, заработали, уехали, если кто и остается на ПМЖ таких единицы.
Гость
Королевишна
Меня устраивают русские , белорусы, украинцы. Ну может еще казахи немного , и то , это не точно. Все остальные пусть валят в свою лимонию , особенно Кавказ, меня вообще бесят как они ведут себя на нашей земле, особенно в Москве. В ресторан нормально невозможно выйти. Потом этот акцент перед сном в ушах звенит. Хорошо, что есть места, куда их тупо не пускают. При этом я не ***, просто наглых не люблю! А они в большинстве своем такие! Зато понтов больше чем у Абрамовича
Это, видимо, в Москве их так много, в своем городе их практически не вижу.
Королевишна
Гость
Кто будет улицы мести, грязь убирать, на стройках работать? Они к нам приезжают на заработки, приехали, заработали, уехали, если кто и остается на ПМЖ таких единицы.
Да дофига таких! Особенно в Москве. Хрен их выгонишь потом
Королевишна
Гость
Это, видимо, в Москве их так много, в своем городе их практически не вижу.
Очень много!!!!!! Уже больше чем русских наверно!!!!