Народы Братья?
Украинцы и русские народы братья?
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это один народ.
Гость
Мышибратья. Учитывая сколько проживает на территории России тех, кто имеет украинские корни, то вполне можно сказать одной крови.
Конечно братья.
Гость
В разное время по разному. Сейчас сложно, так как у власти в Киеве враги Украины. И похоже самый страшный сон скоро сбудется Аваков у власти , тот кто поддерживает фашистов. И обожает криминал.
Гость
нет. и в России много национальностей- они друг другу никто.
Настя
Братья или нет - сложный вопрос. Но то, что по культуре и поведению ближе, чем буряты, якуты и жители Северного Кавказа - однозначно.
Украинцы как народ сформировались в составе Речи Посполитой. Предки современных русских сформировались в составе княжества Московского и Царства Русского. Это разные вселенные. И народы хоть и генетически одинаковые, но ментально разные. И даже совместная долгая жизнь в одной стране не поменяла этого. Нет не братья. Соседи с общим прошлым.
Гость
Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?" Так подавляющее большинство отписавшихся имеют украинские корни, можете найти почитать, сама удивилась, какие в свое время были активными украинские хлопцы.
Анастасия
Никогда никакие народы в мире братьями не были. Это все коммунисты придумали. Типа русские и хoхлы - братья. Смехота! Мы чьи то братья только когда за младших братьев надо заплатить. Хoхлы думали, что русские им мааленький кусочек дают, а вот прибегут они в ЕС и им сразу бооольшой кусище отвалят. И будут у них зарплаты по 5 000 евро, а пенсии по 3 000 евро. Будут они рот открывать и в него сами собой будут галушки залетать. А случился облом. Не нужны они ЕС от слова совсем.
Ну, конечно, нужна их земля (все таки 4-я часть всех черноземов Земли). И сгонят их в конце концов с этих самых черноземов.
Ну, конечно, нужна их земля (все таки 4-я часть всех черноземов Земли). И сгонят их в конце концов с этих самых черноземов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никогда никакие народы в мире братьями не были. Это все коммунисты придумали. Типа русские и хoхлы - братья. Смехота! Мы чьи то братья только когда за младших братьев надо заплатить. Хoхлы думали, что русские им мааленький кусочек дают, а вот прибегут они в ЕС и им сразу бооольшой кусище отвалят. И будут у них зарплаты по 5 000 евро, а пенсии по 3 000 евро. Будут они рот открывать и в него сами собой будут галушки залетать. А случился облом. Не нужны они ЕС от слова совсем.
Иди лесом
Форум: Психология
Всего: 210 854 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке1 ответ
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?2 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума6 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов