Гость
Статьи
Беременна 4-ым …

Беременна 4-ым ребенком, муж ушел, денег нет, живу в однушке.Что делать?

есть трое детей, младшенькой 3 месяца,жила с любовнико, забеременела от него 2-ым ребенком, а у меня от предыдущего брака 2 детей.
Он ушел, потому что я отказалась отдать старших детей в детский дом (мои родители не берут его).. А денег не хватает ни на что, вот родилаась дочка, вроде бы зажили, а тут еще одна беременность, он не хочет,чтобы я сделала аборт, он хочет,чтобы я детей выкинула старших, что делать мне,девочки?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
от кого от разных? всего лишь с 3 спала и от 3 родила, а вы со сколькими мужчинами спали? вы хотя бы счет им помните?
мне 31 год, мои старшие дети уже подростки, мне до какого возраста лямку ихнюю тащить?
я в 35 с мамой живу) а потом суициднусь, нет смысла работать в этой стране на унылых работах и влачить унылое существование) Живу только для матери)
Гость
Гость
Мужик просто отведет ненужного спиногрыза в приют. Даже суд не сможет обязать заботится о бастарде против воли мужчины, только алименты присудить. Глупости пишите. Если мужчине спиногрыз не нужен, он не станет о нем заботится, а принуждения не предусмотрено.
Приют тож не бесплатный вроде если живой отец есть
Гость
Я одно не пойму,- зачем рожать столько детей,если квартира однокомнатная и денег нет? Или, когда ноги раздвигаются,то мозги отключаются? И на фига рожать от мужчины,который требует ВАШИХ детей сдать в детдом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И откуда такие *** берутся?!
У нее денег на презики нет, а мужикам не рожать, сунул-вынул и - бежать ..
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова