Как стать харизматичной?
Дело в том, что я из тех людей, которые абсолютно не уверены в себе и открываются к людям только в том случае, если человек сам проявит инициативу в общении. Скорее всего данное поведение сложилось у меня ещё с детства, когда девочки из класса конкретно так принижали меня и когда я проявляла любую инициативу посылали меня. Сейчас все Окей: занялась внешностью, люди стали относится хорошо, многие говорят то, что симпатичная и так далее. Но вот с окружающими... ну вот... не могу вообще общаться, сразу превращаюсь в мышку-нарушку. Мне 17 и я думаю, что все легко исправить только вот не знаю как...
Гость)
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Врождённое - или есть или нет:)
Гость
Дочитала до того момента, как автор " занялась своей внешностью и всё теперь ок", смешно стало, знаю много харизматичных без всякой такой уж внешности, они просто умеют виртуозно донести желаемое до публики, до окружения и для этого не надо никакой особой внешности.)
Гость
Ты не станешь, потому что зависима от мнения окружающих. Харизматику ать на всех, живет и проявляет себе как хочет, при этом его обожают или ненавидят. Ты из тех завистливых серых мышей, которые мечтают стать яркими, но кишка тонка.
Гость
Может вы себя недооцениваете?
Секси Котенок
Я думаю харизма изюминка это либо есть, либо нет. Это врождённое скорее всего. Просто оставайтесь самой собой, не нужно из себя строить того кем не являетесь. Смешно смотрится.
Москва
Можно стать харизматичной. Но, только если ты очень умна и с высоким интеллектом. А это уже врожденное.
who run the world
Ну вот, мальчик говорит о харизме на ютубе.
"6 способов мышления харизматичного человека"
И ещё тётенька высказывается весьма доходчиво:
"Харизматичность. Как стать харизматичным человеком?!"
И вообще, в интернете сейчас инфу о чем угодно можно найти. А если вы никак не можете купить обогащенный уран, спуститесь в Dark Web. Нельзя же быть такими беспомощными, ребята в эпоху инфы.
В общем, самая главная фишка харизматика уверенность в себе и подчёркнутая харАктерность, всегда добиваются своего, красноречивы благодаря артистичности, артистичны, благодаря искренности и яркой харАктерности.
"6 способов мышления харизматичного человека"
И ещё тётенька высказывается весьма доходчиво:
"Харизматичность. Как стать харизматичным человеком?!"
И вообще, в интернете сейчас инфу о чем угодно можно найти. А если вы никак не можете купить обогащенный уран, спуститесь в Dark Web. Нельзя же быть такими беспомощными, ребята в эпоху инфы.
В общем, самая главная фишка харизматика уверенность в себе и подчёркнутая харАктерность, всегда добиваются своего, красноречивы благодаря артистичности, артистичны, благодаря искренности и яркой харАктерности.
Гость
Нужно родиться с мозгами.
Нужно забить их реальными знаниями, а не гороскопами с Нибиру.
Нужно не стесняться ими пользоваться, но не кичиться ими.
Все три фактора в сумме приводят к наличию у человека разумного мнения, которое достойно того, чтобы его слушали.
А наличие такого мнения тащит за собой появление харизмы.
Нужно забить их реальными знаниями, а не гороскопами с Нибиру.
Нужно не стесняться ими пользоваться, но не кичиться ими.
Все три фактора в сумме приводят к наличию у человека разумного мнения, которое достойно того, чтобы его слушали.
А наличие такого мнения тащит за собой появление харизмы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна что мозги нужны и личность определенная, открытая. Тут много факторов ещё, например харизматичные люди часто считают что им все все должны
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа