Девочки, может сейчас кто-то тоже за границей и не может вернуться в Россию? Что делать? До какого месяца вообще это всё продлится? Нужно срочно вернуться, но рейсов нет,границы закрыты. Может,кто знает, куда обращаться? Всем здоровья!
Добрый день! Слышала, что можно оставить заявку на Госуслугах, о том, что Вы хотите вернуться в Россию. На сайте (Госуслуги) есть телефон, позвоните и узнайте про это.
Гость
[2482112810]
Обратись к путину , скажи что ты роскоговорящая . Он сразу отправит танки тебя спасать.
Гость
[3391029219]
Обращайся в посольство или консульство. Только не пиши,что не знаешь где оно.
Гость
[2630199637]
Гость
Сообщение было удалено
++++100 Только смотрела новости, как наши вернулись из-за границы.
Гваделупа
[596086800]
Зачем?
Автор
[2867880597]
Гость
Обращайся в посольство или консульство. Только не пиши,что не знаешь где оно.
Автор, а почему вы только сейчас спохватились и как оказались заграницей/когда уехали? В какой вы стране?
Автор
[2867880597]
Гость
Автор, а почему вы только сейчас спохватились и как оказались заграницей/когда уехали? В какой вы стране?
Оказалась по работе, предложили выгодную съёмку, поэтому и улетела. Сейчас не могу остаться, потому что узнала, что в семье большие проблемы. Срочно надо вернуться. А как всё делать- не знаю. Мой рейс отменён.
Гость
[1056796033]
Основная проблема из за которой люди не хотят возвращаться - то что по прилету обязательно посадят на 14 дневный карантин, и не дома а в изоляторе.
Основная проблема из за которой люди не хотят возвращаться - то что по прилету обязательно посадят на 14 дневный карантин, и не дома а в изоляторе.
Если температуры нет, не сажают. Подруга вернулась раньше меня ещё до закрытия границ, никуда не сажали.
Гость
[3002219753]
Автор
Оказалась по работе, предложили выгодную съёмку, поэтому и улетела. Сейчас не могу остаться, потому что узнала, что в семье большие проблемы. Срочно надо вернуться. А как всё делать- не знаю. Мой рейс отменён.
Сколько месяцев вы там уже находитесь и главное где?
Гость
[3391029219]
Автор
Ты хоть раз визу оформляла? Когда ,оформишь в первый раз, то и узнаешь,где консульство или посольство. Зачем разводки строчишь?
Автор
[2867880597]
Гость
Сколько месяцев вы там уже находитесь и главное где?
Таиланд, месяц, может, чуть меньше
Автор
[2867880597]
Гость
Ты хоть раз визу оформляла? Когда ,оформишь в первый раз, то и узнаешь,где консульство или посольство. Зачем разводки строчишь?
Визу не нужно в Таиланд, умник, не позорься и выйди отсюда,если ничего сам не знаешь. Сюда за помощью обратились,а не чтобы психбольные мнения читать.
Гость
[4105103074]
Автор, мы в подобной ситуации. Я бабушку не могу отправить домой. Найдите сайт русского посольства в Вашей стране. Они дадут рекомендации. Нам они просто не подошли.
Гость
[341800669]
Автор
Визу не нужно в Таиланд, умник, не позорься и выйди отсюда,если ничего сам не знаешь. Сюда за помощью обратились,а не чтобы психбольные мнения читать.
А в разгар эпидемии лететь в Таиланд, умно, по-вашему?
Гость
[4105103074]
Телефон горячей линии: +66-96-712-2302.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2867880597]
Гость
А в разгар эпидемии лететь в Таиланд, умно, по-вашему?
*** у меня отец болен, мне деньги нужны на операцию,я хоть сама помру, но деньги добуду, ИДИ ***
#Коронавирус (covid-19)