Философский вопрос
Почему люди придумали пить и есть животных?
Хороший Человек
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Пойду выпью овцу, может, дойдёт.
С наилучшими,
граф Трансильванский.
С наилучшими,
граф Трансильванский.
Гость
Поэтому что животные это такой же ресурс, как и зерно или картошка
Гость
Либо мы будем есть котов и собак, либо они нас.
На счет пить не знаю. Не пила животных😂
А насчет покушать, так потому, что это делали с незапамятных времен, что бы выжить. Раньше, до н.э., на растительность было далеко не уехать, поэтому кушали полезное мясо.
Ну а вообще утверждать не берусь. К тому же не всех же мы животных едим. Я не сказать что бы за мясоедство, но и не за вегетерианство. Я за разумное потребление необходимой пищи. Мы едим, что бы жить, а не живем, что бы есть. Ну как то так. Вме должно быть в меру.
А насчет покушать, так потому, что это делали с незапамятных времен, что бы выжить. Раньше, до н.э., на растительность было далеко не уехать, поэтому кушали полезное мясо.
Ну а вообще утверждать не берусь. К тому же не всех же мы животных едим. Я не сказать что бы за мясоедство, но и не за вегетерианство. Я за разумное потребление необходимой пищи. Мы едим, что бы жить, а не живем, что бы есть. Ну как то так. Вме должно быть в меру.
В/п ваш вопрос. Давайте следующий!
Гость
очень глубокая филосовская тема
Привет
А где тут философия? М-да, философы бы обиделись на такой заголовок темы. Вы к биологам или зоологам обратитесь, это по их части. Философы занимаются более сложными проблемами.
Гость
Слушайте, если такие все до фига веганы, сделайте хорошее дело.
Выведите породу кур, которые живут лет 15 и всё это время несутся раз-два в неделю. Не перенапрягаясь, так сказать.
А то все коммерческие породы наоборот, по яйцу в день (куда мне столько?), а через год их надо в суп забивать, потому что здоровьице у них йок.
Если хотите уменьшить мясопролитие, хватить здеть и напрягите уже жoпу, сделайте что-то дельное. Из вашей агитации яичницу не пожаришь.
Выведите породу кур, которые живут лет 15 и всё это время несутся раз-два в неделю. Не перенапрягаясь, так сказать.
А то все коммерческие породы наоборот, по яйцу в день (куда мне столько?), а через год их надо в суп забивать, потому что здоровьице у них йок.
Если хотите уменьшить мясопролитие, хватить здеть и напрягите уже жoпу, сделайте что-то дельное. Из вашей агитации яичницу не пожаришь.
Совсем не философский вопрос. Это дет садовский вопрос, такой же как почему небо голубое. Люди это не придумывали.
Ксения
Так придумала Природа, а человек только повиновался.
Гость
На счет пить не знаю. Не пила животных😂
ТП.
Гость
Это не люди придумали, идиот!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему животные едят других животных? (а люди такие же животные, как и все). 1. потому что в природе всегда существовали пищевые цепочки, как у травоядных, так и у хищников 2. потому что все животные - это еда для кого-то, в этом смысл их существования, они обеспечивают круговорот энергии. Если животные перестанут друг друга есть, они вымрут. Если люди перестанут есть животных, все коровы, овцы, свинки, куры и весь прочий домашний скот постепенно перестанут существовать как вид. Они есть только до тех пор, пока мы их едим, пока они нам нужны.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов