Стесняюсь показывать себя в своем блоге
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Ты и не обязана.
Это только первый раз страшно.
Гость
Относись как к работе
Гость
Не нужно боятся этого. Блог вести - это значит готовится к возможному хейту. Естественно, найдутся умники, которые начнут вас критиковать, но это меньшее из зол.
Возможна волна хейта, но если хотите вести блог, то ведите его открыто, не пряча лицо. Хотя, можно хайпить на этом как накоторые блогеры. Мол, не показывает лица потому что там жуткие шрамы. Люди любят горячее.
Возможна волна хейта, но если хотите вести блог, то ведите его открыто, не пряча лицо. Хотя, можно хайпить на этом как накоторые блогеры. Мол, не показывает лица потому что там жуткие шрамы. Люди любят горячее.
Гость
Автор, девушка, которая несколько раз вязала на заказ для меня и моих близких в рабочем инстаграмме никогда не выкладывает фото со своим лицом.
Ей это никак не мешает нормально этим зарабатывать и иметь очередь из клиентов.
На Вашем месте я бы лучше пересняла в хорошем качестве и с хорошим фоном и освещением старые работы.
На Вашем месте я бы лучше пересняла в хорошем качестве и с хорошим фоном и освещением старые работы.
Автор
Автор, девушка, которая несколько раз вязала на заказ для меня и моих близких в рабочем инстаграмме никогда не выкладывает фото со своим лицом.
Спасибо за ответ! С фото у меня нет проблем, мне их делает проф фотограф. Я понимаю, что акаунт без мастера неинтересно смотреть.. Что работать лицом тоже нужно.. Такие аккаунты больше привлекают, чем те, где нет людей..
Автор
Снимите видео как бы от первого лица, как будто вы(камера) смотрите на свои руки.
Многие мк так снимают, и гораздо нагляднее получается, т.к. в уме переворачивать не нужно ;)
Многие мк так снимают, и гораздо нагляднее получается, т.к. в уме переворачивать не нужно ;)
Гость
Ну вот, эти люди вам раньше жизнь портили, сейчас продолжают портить. Вы из-за них как кролик напуганый. Не пора ли на них разозлиться? Сколько они ещё будут вами управлять? Разолитесь и врежьте им по м.орде… - выложите свою фотографию. Пусть задохнутся от своих сплетен! ;)))
Не обязательно лицо показывать, я нормально воспринимаю, как зритель. Полно видео в ютубе, в которых лицо автора не показывают, они что-то готовят, или что-то вручную делают. А некоторые вообще ходят в масках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличный портал! Удобный и информативный — буду заходить регулярно. Это портал - https://tala.ru/%5C
Форум: Психология
Всего: 213 672 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?6 ответов
- Найденная купюра связанна со смертью моего родственника?3 ответа
- Я что, чудовище, если хочу собирать гостей в такое тяжёлое для нашей семьи время?2 ответа
- Что делать с тревожностью?1 ответ
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу5 ответов
- Какой ваш MBTI?2 ответа
- Приснился покойный до 40 дней и сказал. Как отнестись ко сну. К чему?1 ответ
- Трансерфинг реальности4 ответа
- Трясет в конфликтных ситуациях15 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какой ты тип девушки18 ответов
- Трясет в конфликтных ситуациях15 ответов
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?6 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?6 ответов
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу5 ответов
- Трансерфинг реальности4 ответа
- Найденная купюра связанна со смертью моего родственника?3 ответа
- Какой ваш MBTI?2 ответа
- Я что, чудовище, если хочу собирать гостей в такое тяжёлое для нашей семьи время?2 ответа
- Приснился покойный до 40 дней и сказал. Как отнестись ко сну. К чему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)