Я сегодня подумала, что он уже настал, когда случайно споткнулась о сетевой кабель интернет провайдера снаружи дома и вырубила интернет всей своей семье... слава богу система крепкая оказалась, перегрузилась. нет апокалипсиса не будет, мы опять онлайн 😀
Гость
[2968833007]
Молиться надо. А что нам ещё остаётся? Что мы можем?
Гость
[2578181635]
Не страшно. Детей у меня нет, замуж не вышла. Жить незачем.
Гость
[14937704]
Ничего не поняла из всего выше написанного
Гость
[3475287950]
А это и без всяких змей и телят ясно было. Всадник Апокалипсис на черном-черном коне уже скачет, приближается к земному шару. Люди забыли о Боге, о своих душах. И он наслал вирус, чтобы положить конец жизни на Земле
Гость
[902764527]
Нет не верю. Люди и страшнее эпидемии переживали- чума, оспа, тиф и прочее, войны переживали. И это переживут. Но может поменяться реальность, мировой порядок и что-то в этом роде. Не зря же подняли шумиху, заставили людей по домам сидеть...А жизнь будет продолжаться так или иначе.
Гость
[1205933517]
Сейчас всё намного хуже, идиотия и дремучесть средневековая, а вот возможности у идиотов вполне от XXIВ.
Гость
[902764527]
Гость
А это и без всяких змей и телят ясно было. Всадник Апокалипсис на черном-черном коне уже скачет, приближается к земному шару. Люди забыли о Боге, о своих душах. И он наслал вирус, чтобы положить конец жизни на Земле
Ну какой Бог? Вирус наслали китайцы, которые жрут всё что движется или из их лаборатории убежал, ведь по совпадению именно в Ухани находится китайская вирусная лаборатория. А вообще это не последний вирус из этой страны, Азия вообще резервуар вирусов, особенно Китай. Можно и из Индии что-то ждать этакое, из Африки и так понятно...
Апокалипсис, автор - это легкий путь. Пока лишь ночь приближается к московскому и иным регионам страны и мира! Спокойной ночи, дети, берегите себя! Мы всегда стоим на страже светлой части этого мира - не забывайте этого!)))
Мужчина
[651201431]
Гость
Не страшно. Детей у меня нет, замуж не вышла. Жить незачем.
А почему не хотите выходить замуж?
Гость
[3475287950]
Гость
Нет не верю. Люди и страшнее эпидемии переживали- чума, оспа, тиф и прочее, войны переживали. И это переживут. Но может поменяться реальность, мировой порядок и что-то в этом роде. Не зря же подняли шумиху, заставили людей по домам сидеть...А жизнь будет продолжаться так или иначе.
Откуда ты знаешь, страшнее или нет. Ты тогда жила, чтобы сравнивать? Да и рано еще говорить о чем-то
Гость
[2630708795]
Апокалипсиса не будет.
Гость
[2973735689]
Гость
Ничего не поняла из всего выше написанного
Одноглазая змея застряла в стене и тёлка какая-то родила.
Гость
[2269554158]
Серебряная книга
Апокалипсис, автор - это легкий путь. Пока лишь ночь приближается к московскому и иным регионам страны и мира! Спокойной ночи, дети, берегите себя! Мы всегда стоим на страже светлой части этого мира - не забывайте этого!)))
Я сегодня подумала, что он уже настал, когда случайно споткнулась о сетевой кабель интернет провайдера снаружи дома и вырубила интернет всей своей семье... слава богу система крепкая оказалась, перегрузилась. нет апокалипсиса не будет, мы опять онлайн 😀
а представляет за собой бы сколько потащили людей
Ля
[3627011369]
Чему быть, того не миновать. Все идёт к тому. Время подумать о своей жизни, для этого дана нам остановка..
Клубника со сливками
[278970994]
Мужчина
А почему не хотите выходить замуж?
А что вы можете предложить женщине?
Гость
[279872009]
Королевишна
Верю. Походу п*здец пришел
Плюсуюсь. Как новости с наебулиной сень почитала, так прям согласна с автором. П-ец походу близится.
Гость
[902764527]
Гость
Откуда ты знаешь, страшнее или нет. Ты тогда жила, чтобы сравнивать? Да и рано еще говорить о чем-то
Ты хоть представляешь что такое чума или оспа? Это тебе не ОРВИ короновирусное. Вы застряли мозгами в Средневековье. Когда бушевала чума люди тоже придумывали всякую ересь мол Бог наслал или ведьмы или ещё что-то. Хотя, чума была следствием крысиных блох. И сегодняшний вирус это вирус ,вирусы всегда живут рядом с животными, людьми, закон природы таков.
Королевишна
[2597248133]
Гость
Плюсуюсь. Как новости с наебулиной сень почитала, так прям согласна с автором. П-ец походу близится.
А что за новости?
Гость
[1374998887]
На мой взгляд, в этом есть что-то романтичное - отбросить копыта не просто так, а вместе со всем миром...
Все как автор пишет: змея провозгласила что не будет моратория на вклады россиян, намекая что будет, люди кинулись закрывать вклады сквозь стоны и плач вспоминая 91г. А власти пытаются родить золотого теленка, все тужатся и тужатся. Страшно за детей и за всех людей
Гость
[279872009]
Гость
На мой взгляд, в этом есть что-то романтичное - отбросить копыта не просто так, а вместе со всем миром...
Это если раз и все
Гость
[1374998887]
Гость
Все как автор пишет: змея провозгласила что не будет моратория на вклады россиян, намекая что будет, люди кинулись закрывать вклады сквозь стоны и плач вспоминая 91г. А власти пытаются родить золотого теленка, все тужатся и тужатся. Страшно за детей и за всех людей
Предвестники апокалипсиса должны быть по всему миру, а не конкретно в одной взятой Россиюшке
Гость
[1374998887]
Гость
Это если раз и все
Ну, не может же все быть идеально.
В любом случае помирать, так хоть будешь знать, что ничего не пропустишь, все равно уже ничего не будет. Менее обидно.
Да, согласна, тут и без религии понятно, что ничего хорошего
Клубника со сливками
[278970994]
Гость
А что за новость?
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
А вы не думаете, что все это - постановка. Нас пытаются запугать. К мировым заговорам отношусь скептически, а от то, что это спектакаль, поставленый некоторыми влиятельными лицами для запугивания людей с целью лабирования своих интересов, очень даже поверю.
Это по нику понятно Да нет, почему, может я всей душой верю в привидений/барабашек, поклоняюсь им и из уважения взяла такой ник? 🤔
Королевишна
[2597248133]
Гость
Та это только начало дорогие, я в предвкушении чего-то более страшного)
У меня тоже очень плохое. Катастрофически плохое. Можете прикалываться конечно. Но я плакала недавно от странного чувства, оплакивала людей, которые вымерли, их было очень много, мне было жалко их, и еще было неизбежности этого. Это не было видением. Просто чувство и я понимала , от чего плачу. Шла в магазин, он в ТЦ, и это был первый день, когда его закрыли, кроме продуктового. Я об этом не знала, когда шла туда. Возможно, это произошло из-за того, что я очень впечатлительные человек. Но это было странно . Не закидывайте тапками только.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
. Сегодня и узнаем. . Если Благодатный огонь сойдет, то все нормально. . _
Гость
[1205131686]
Королевишна
У меня тоже очень плохое. Катастрофически плохое. Можете прикалываться конечно. Но я плакала недавно от странного чувства, оплакивала людей, которые вымерли, их было очень много, мне было жалко их, и еще было неизбежности этого. Это не было видением. Просто чувство и я понимала , от чего плачу. Шла в магазин, он в ТЦ, и это был первый день, когда его закрыли, кроме продуктового. Я об этом не знала, когда шла туда. Возможно, это произошло из-за того, что я очень впечатлительные человек. Но это было странно . Не закидывайте тапками только.
Вы медиум?
Гость
[3350886946]
Вы не забывайте, что показатель конца света так же является время смуты. Это время, когда люди утратят моральные ценности, человек больше не будет доверять другому, каждый будет бороться друг с другом. Но это время долгое, на лет 40-70 ещё.
Королевишна
[2597248133]
Гость
Вы медиум?
Нет)))
Гость
[1205131686]
Королевишна
Нет)))
Так будет позже. Я медиум. Больше ничего не скажу.
Гость
[1205131686]
Гость
Вы не забывайте, что показатель конца света так же является время смуты. Это время, когда люди утратят моральные ценности, человек больше не будет доверять другому, каждый будет бороться друг с другом. Но это время долгое, на лет 40-70 ещё.
Менее 40
Гость
[1109858581]
Гость
Так будет позже. Я медиум. Больше ничего не скажу.
Нет, скажу. Ты выживешь, если будешь рядом с семьей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мать ваша
[3435053538]
Да вы власть должны бояться , а не змей с телятами. Вживят вам чипы и продадвт в рабство - вот это и будет апокалипсис
Кролик
[4230958920]
Сорри - пишу без переводчика
А вы не думаете, что все это - постановка. Нас пытаются запугать. К мировым заговорам отношусь скептически, а от то, что это спектакаль, поставленый некоторыми влиятельными лицами для запугивания людей с целью лабирования своих интересов, очень даже поверю.
Автор, я в США и у меня молодой здоровый знакомый, которому и 40 лет не было умер от коронавируса. До этого много лет ничем не болел. Че за постановка такая?
Гость
[1341900051]
Автор написали бред!!! А если по теме говорить об апокалипсис, то успокойтесь это не конец света !!! Да немного стремно , да будут заражённые , да система поменяться , но это не всемирное цунами , которое как в фильмах сметает все на земле .. в данном случае , самое полезное что вы можете сделать так это сидеть дома ! Вирус со временем ослабнет тк он мутирует или же придумают вакцину .. на счет экономики ну да рухнет, но так же и восстановиться.. раньше и пострашней пандемии были и войны и ничего народ выжил и вы даже жизнь прожили так же и ваши дети ещё будут рассказывать этот эпизод в будущем как кусочки истории
Королевишна
[2597248133]
Мать ваша
Да вы власть должны бояться , а не змей с телятами. Вживят вам чипы и продадвт в рабство - вот это и будет апокалипсис
Все - таки в чипах дело. Понятно. А вообще мы товар , нас заложили как единицу товара. Уже
#Коронавирус (covid-19)