Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+
и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, которые с ними на их волне. К чему им 40-летние разведёнки с детьми, с алиментами, и какими-то грошами? Вот что такие могут дать особенного, чтобы 18-летняя кинула своих перспективных ровесников и бросилась в объятья тех, кто вдвое, втрое старше? Если нет денег, то н а х вы им нужны?Зато любите рассуждать, что женщины за 30 уже секонд хэнд.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доча, тебя мамка зовёт! Отойди от компьютера. Рано тебе ещё такие темы читать. Но фантазия работает хорошо.
27. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 10:36
Скорее всего не женится. Я сам такой. В своё время потерял девушку, а после неё достойных так и не нашел. Наверное я однолюб. Однолюбы обречены. Ну и живу так уже 10 лет.
......
10 лет сидишь на сз. и никому не сдался?
свали отсель. и не забивай эфир. муддила!
Скорее всего не женится. Я сам такой. В своё время потерял девушку, а после неё достойных так и не нашел. Наверное я однолюб. Однолюбы обречены. Ну и живу так уже 10 лет.
......
Гость
Кто верит в бумеранги
15. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:05
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
.......
очередной озлобленный обиженка воняет на вуман.
с абф или маскуписта приполз.
в рыло тебе--даун туппой ---бумерангом.😄😄😄😄
15. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:05
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
.......
очередной озлобленный обиженка воняет на вуман.
с абф или маскуписта приполз.
в рыло тебе--даун туппой ---бумерангом.😄😄😄😄
Вот еще😭😭😭
-
-
-
27. Андрей
-
-
-
27. Андрей
Артём
27. Андрей
......
......
Может я немножко от жизни отстал и это флирт сейчас такой от малолеток?
Гость
57. Гость
[1781466051] - Сегодня, 18:36
Сколько буев должно побывать в дырке, что считать ее общественной?
Сама то ахалась только по любви? Сколько буев уже перепробовала?))
.....
второе дррочерское полено и озлобленный ганндонн.
[1781466051] - Сегодня, 18:36
Сколько буев должно побывать в дырке, что считать ее общественной?
Сама то ахалась только по любви? Сколько буев уже перепробовала?))
.....
второе дррочерское полено и озлобленный ганндонн.
Гость
Уровень собеседника очень показывает его способность скатываться до личностей. Так что эти все свои обзывалки для ровесников прибереги. Одноклассники оценят, наверное....
Сам же признал, что озлобленный
-
-
40. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 11:16
Автор темы
Ага. Как мой бывший.
"Достойных" он не нашёл..
А на деле озлобленный женоненавистник, считающий, что все хуже и тупее его.
-
-
-
Ну озлобиться в такой ситуации не сложно. И это спасает психику. Одному очень тяжело. Такую ситуацию и женоненавистников создаёте вы же женщины.
-
-
40. Андрей
Автор темы
Ага. Как мой бывший.
-
-
-
Ну озлобиться в такой ситуации не сложно. И это спасает психику. Одному очень тяжело. Такую ситуацию и женоненавистников создаёте вы же женщины.
Гость
9. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 13:38
Мужчины намного тяжелее переживают разрыв, потому что глубже пропускают чувства. И если он реально вас любил, то это сожжет его изнутри со временем. А вам - девушкам свойственно быстро отходить от таких вещей.Не срослось с одним, найдёте другого. У вас в сердце есть рамки через которые вы никого не пропускаете. И нонести вам тотальный урон в большинстве случаев невозможно.
.....
не ной. безграмотный!
подбирай свои сопли и пп..дуй обратно в раковальню муде.
[3122606582] - Сегодня, 13:38
Мужчины намного тяжелее переживают разрыв, потому что глубже пропускают чувства. И если он реально вас любил, то это сожжет его изнутри со временем. А вам - девушкам свойственно быстро отходить от таких вещей.Не срослось с одним, найдёте другого. У вас в сердце есть рамки через которые вы никого не пропускаете. И нонести вам тотальный урон в большинстве случаев невозможно.
.....
не ной. безграмотный!
подбирай свои сопли и пп..дуй обратно в раковальню муде.
Гость
Сам же признал, что озлобленный
-
-
40. Андрей
Автор темы
Ага. Как мой бывший.
-
-
-
-
-
40. Андрей
Автор темы
Ага. Как мой бывший.
-
-
-
😄😄😄👍
.....
его бросили. потому что он муддак. и теперь женщины виноваты!
у них один алгоритм на всех)))
молодую дурру походу ищет и "засиррать" женщин прибежал.
они здесь по двое-трое мудешников шитт-посты кидают.
.....
его бросили. потому что он муддак. и теперь женщины виноваты!
у них один алгоритм на всех)))
молодую дурру походу ищет и "засиррать" женщин прибежал.
они здесь по двое-трое мудешников шитт-посты кидают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
он теперь визжит что все неправда.
он теперь визжит что все неправда.
Так рассуждают неудачники.
Гость
нытик андрейка слился. плакать пополз..
один свин ссаный051 воняет.
один свин ссаный051 воняет.
Гость
5. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:10
18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?
........
тащи свой вялый зад и хррен в свой толчок обратно!
нытик тухлый и вонючка!
* всякое гг.но мужское всплывает на вуман на карантине.
[3122606582] - Сегодня, 14:10
18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?
........
тащи свой вялый зад и хррен в свой толчок обратно!
нытик тухлый и вонючка!
* всякое гг.но мужское всплывает на вуман на карантине.
почему вы так обобщаете...мне например нравятся старше себя женщины...эдак макс..+10
Гость
И это б#дло тоже ждет принца. И искренне удивляется, куда подевались настоящие мужчины(tm), рукалицо))
Гость
Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.
ну, мадам, конечно, вы не будете встречаться с миллионным парнем, купите хотя бы 10 мужчин .. интересно, почему они вас пинают))
и да, можешь рассказать о своих скучных развлечениях? пожалуйста, не говорите никаких спортивных мероприятий для вашего возраста 30+ ))
и да, можешь рассказать о своих скучных развлечениях? пожалуйста, не говорите никаких спортивных мероприятий для вашего возраста 30+ ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну, мадам, конечно, вы не будете встречаться с миллионным парнем, купите хотя бы 10 мужчин .. интересно, почему они вас пинают))
Если не женился до 36 лет мужчина ,то уже и не женится ?
......
84. Гость
[851890414] - Сегодня, 12:45
Я мужчина ... 38 лет .. я умираю ... умираю от брака ... несколько лет назад мои стандарты были высокими ... теперь я принимаю все, что угодно ... даже нормальные девушки ... я просто хочу жену и ребенок
......
ещё один нытик))
у вас здесь прилёт-посадка с сайта с "обиженка и муддак .ру"?
......
84. Гость
Я мужчина ... 38 лет .. я умираю ... умираю от брака ... несколько лет назад мои стандарты были высокими ... теперь я принимаю все, что угодно ... даже нормальные девушки ... я просто хочу жену и ребенок
......
ещё один нытик))
Гость
Если не женился до 36 лет мужчина ,то уже и не женится ?
......
84. Гость
......
ещё один нытик))
......
84. Гость
......
ещё один нытик))
мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?
Гость
мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?
а ты у молодой девушки спросил, хочет ли она иметь тебя?
только сэкономь мне время, плиз. Давай ту часть, где ты будешь говорить что старое ***, вроде тебя, все сплошь богатые, а молодые девушки все сплошь нищие, вот пропустим эту часть, ок?
только сэкономь мне время, плиз. Давай ту часть, где ты будешь говорить что старое ***, вроде тебя, все сплошь богатые, а молодые девушки все сплошь нищие, вот пропустим эту часть, ок?
Гость
так тебе не дают такие. ты на вуман приполз))
здесь таких уже давать некуда.- никчемных вонючек мп.
и я и форумчанки здесь причём.-даун?
тебя пинают. ты нахх никому не нужен.
здесь таких уже давать некуда.- никчемных вонючек мп.
и я и форумчанки здесь причём.-даун?
тебя пинают. ты нахх никому не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема