Первый раз я потроллила год назад. Мне понравилось. Сначала я троллила немного 10 сообщений в день. Но потом втянулась ( Сейчас я троллю на работе, во время занятий сексом, и т.д. ..я делаю это круглосутосно.просыпаюсь и начинаю бродить по форумам и искать того, кто поведется. Питаюсь отрицательными эмоциями и положительными одинаково. Как мне бросить эту зависимость?
Я даже не знала, что за комменты кому-то платят. Надо же.
Гость
[3442820526]
Гость
Да вы слушайте побольше это трололо! 😔 Задача тролля - вывести собеседника на эмоции. Не давайте ему пищу и он быстро свалит
Гость
[3061594310]
Гость
А кто же за бесплатно будет посты строчить? Конечно за деньги и по методичке от заказчика. То Самого ругаем и прославляем Невального или наоборот. Кто платит,тот и музыку заказывает))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Неужели такие как автор существуют? . Больные люди. . Я вот не понимаю, что такого приятного в том, чтобы троллить и кого-то доводить. . _
хейбанна
[2865916692]
ахах) ну, тролльте, если вам радость доставляет
Гость
[300309501]
ЧелЛов ★ ★ ★
Неужели такие как автор существуют? . Больные люди. . Я вот не понимаю, что такого приятного в том, чтобы троллить и кого-то доводить. . _
ЧелЛов, старый извращенец, а ты зачем здесь?Иди в свою любимую тему про куннилингус..
ЧелЛов, старый извращенец, а ты зачем здесь?Иди в свою любимую тему про куннилингус..
Что за бред, это совсем не моя любимая тема. . И сама такая. . _
Гость512192
[1710479670]
Тролль
Кстати, тут многих можно вызывать как духов. Напишешь тему (2000р) платят про Россию и придет Алекс. А если про секс Али-Баба там появится. Про Кавказ - Корнет придёт. Какие у вас тарифы, коллеги? Отпишитесь....
А если про любовниц, то сразу злюка тут, как тут. и любого автора заткнет своей историей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!