Я вот полу тролль как оборотень меня тролли покусали я периодически "обращаюсь" но обращаюсь только если тупость невменько или комплексы если темы адекватные то я часто и отвечаю адекватно
Какой-то человек
[3852082748]
Девица на исповеди у аббата: Прости меня отче, грешна, виновата. Аббат отвечает: Что ж без канители, Грехи отпущу тебе только - в по... в по.... в постели.
так это же интересно! давайте обсудим у кого сколько в см ! я такую тему хотела создать кстати чтобы мужчины форума писали у кого сколько! щяс создам стопэ
Тролль-провокатор
[2952877825]
Гость
а на что провоцируете?
Я всеми силами провоцирую на агрессию и междуусобицу. Моя миссия это разжечь огонек). А потом пару часов наблюдаю за огромным костром взаимной ненависти и злобы людей, ржу😀😀 и особенно приятно, когда тема в топ выходит в концов концов)
все ребят! если тему выпустят отпишитесь все мужики с форума про сантиметры!
Гость
[179834931]
Гость
Сообщение было удалено
так это же интересно! давайте обсудим у кого сколько в см ! я такую тему хотела создать кстати чтобы мужчины форума писали у кого сколько! щяс создам стопэ
а зачем? тут у всех 21 см
Гость
[179834931]
ну у геракла вообще 30, но это исключение
Автор тролль
[2922966352]
Тролль-провокатор
Я всеми силами провоцирую на агрессию и междуусобицу. Моя миссия это разжечь огонек). А потом пару часов наблюдаю за огромным костром взаимной ненависти и злобы людей, ржу😀😀 и особенно приятно, когда тема в топ выходит в концов концов)
Как же я вас понимаю, почему то кайф когда твоя тема в топе. Но я люблю недолго провоцировать , а кинуть свои 3-4 комента , а дальше люди сами сруться....и кайффффффф
Гость
[2165016711]
Гость
ну у геракла вообще 30, но это исключение
ааа я читала как Геракл писал мне прям нравилось жаль в последнее время нет его
Могу даже пожалеть. Целыми днями сливать энергию, предназначенную для улучшения жизни, в пустые сраччи - это, ну, по сути, смыв жизни в унитаз. Даже банально пустить её в зарабатывание денег - уже дало бы заработок выше среднего.
Тролль-провокатор
[2952877825]
Бухие бухи
Могу даже пожалеть. Целыми днями сливать энергию, предназначенную для улучшения жизни, в пустые сраччи - это, ну, по сути, смыв жизни в унитаз. Даже банально пустить её в зарабатывание денег - уже дало бы заработок выше среднего.
Просто скучно на работе
Гость
[179834931]
Тролль-провокатор
Сообщение было удалено
Просто скучно на работе
так найди нормальную работу, а не охранником в пятерочке
Гость
[2002099876]
А я просто мешок с дерь мом)
Гость.
[4015897560]
Не простим) Все правильно, нечего вестись)
Тролль-провокатор
[2952877825]
Гость
Просто скучно на работе
так найди нормальную работу, а не охранником в пятерочке
так найди нормальную работу, а не охранником в пятерочкеЖиву в столице и зарплата устраивает) Офис)) Нужно было бы менять - не сидел бы сейчас тут
Как же я вас понимаю, почему то кайф когда твоя тема в топе. Но я люблю недолго провоцировать , а кинуть свои 3-4 комента , а дальше люди сами сруться....и кайффффффф
А почему сразу тролль, меня вот тоже так называют бывает, хотя я просто задаю уточняющие вопросы.
Гость
[701134043]
Валентина С.
Сообщение было удалено
Никто не сомневался.
Гость
[3307383227]
Валентина С.
Сообщение было удалено
То, что ты тролль, все поняли еще в первой твоей теме, проблема не в этом, проблема в том, что ты реально очень необразована и глупа, периодически вижу твои сообщения, написанные под гостем, где ты спрашиваешь, что такое «депозит», например😳🙈: твоя фирменная «глубокомысленная фраза» «жизнь это школа, школа еще та» с последующими «рассуждениями» про ш..., у которых все хорошо складывается, в отличии от тебя, тебя выдают с потрохами😹.
479
[4198351363]
Все мы здесь тролли в своем роде. Мне, например, нравится, как народ опирается от своих разводок, это не мое, я здесь впервые, пишу с компа в кафе или с общего в офисе. Но это глупые тролли, пишущие с одного номера. Умные уже давно мимикрировали.
а модераторам что делать ,если тролли не будут работать?
Гость
[2832247294]
Тролль-провокатор
чтива мало совсем.психи цензуры добились
Гость
[1867413157]
Тролль-провокатор
Вы не тот самый тролль , который забывает разлогиниваться и выглядит как идиот , отвечая самому себе как автор?
Гость
[2832247294]
Гость
Вы не тот самый тролль , который забывает разлогиниваться и выглядит как идиот , отвечая самому себе как автор?
троль без комплексов
Julia Spiczkaya
[2260269382]
а тут не-троллей вообще нет)
Гость
[1409497483]
Вы перепутали конец года с прощенным воскресеньем)))
Гость.
[4015897560]
Гость
Вы перепутали конец года с прощенным воскресеньем)))
Чем еще заниматься на скучной работате с 8 до 17.
Пришел с повинной.
Простите мои грехи?