Автор, как же я вас понимаю. Я сама коренная москвичка, бабушки и дедушки по обеим линиям у меня москвичи. И мне ЖУТКО БЕСЯТ приезжие в Москве!!! Мало того, что они занимают рабочие места, так приезжие девки ещё и мужиков наших московских забирают!!
За что мне их любить? Я их ненавижу!!
Понимаю, что в регионах зарплаты меньше и прочее. Но 1 - пусть едут тогда на заработки на Север, там зп тоже хорошие, 2 - а это не мои проблемы, что у них в регионах зп никакие!!
Мне крайне надоело сталкиваться с наглостью приезжих!!
Ладно если приезжий ведёт себя тихо-спокойно, никому не дерзит, никого не подсиживает и просто является тихим работящим человеком. Против таких приезжих я ничего не имею.
Но вот их наглость просто БЕСИТ!!! Была бы я начальницей отдела, к примеру, то в свой отдел набирала бы исключительно из Москвы или ближайшего Подмосковья. Никаких приезжих!!! Ненавижу их!!!
Второе - почему приезжие и их защитники так остро реагируют на критику? Если я перееду куда-то, то я в первую очередь буду уважительно относиться к местным коренным жителям, а не говорить гадости из-за того что им не нравится, что я переехала в их город/страну. Да потому что они правы! Где родился - там и пригодился. К нам в Питер теперь даже москвичи переезжают! Хорошо, я могу сделать скидку, когда совсем из села едут, но из крупных городов??? Скоро плюнуть некуда будет. Особенно мило, когда мне, коренной, предлагают переехать, если меня что-то не устраивает, я такой наглости еще не видела. Сейчас, разумеется, польется на меня шквал негатива, но хотелось бы ответы на вопросы. Какой вам лично прок от приезжих? Почему вы их защищаете? И почему приезжие хамят коренным за в общем-то обоснованное недовольство их переездом.