Ой даааа, как меня на работе достали... Особенно фразы типа "ой, это ты сейчас так говоришь, вот свой появится полююююбишь". При этом я понимаю лет в 20 такое говорить и приставать с детьми. А мне так-то 29, явно если бы хотела, давно разродилась. На самом деле я вообще не ассоциирую себя с женским родом, рожать не хочу, фигуру портить не хочу, да и вообще детей просто ненавижу, но если это сказать этим клушам, там такой ор начнется. Подумают, что я сумасшедшая... Лучше промолчать.
А так действительно не понятно, какое людям дело? Ну ладно, спросили есть дети или нет, ну допустим... Но начинать вот это, а почему нет? А когда? А как можно детей не хотеть? Я же не лезу к ним с вопросами, а как можно их хотеть, кому они нужны нафиг??? Почему ко мне лезут - не понятно.
Отстаньте пожалуйста, умоляю, это очень надоело "вот у меня два, у меня один, а ты когда, ну когда, уже 25 разменяла, и все без детей, как же так, что же будет, одного хоть для себя надо, стаканы воды". Женщины, милые, мамочки, пожалуйста, отстаньте