Как надоели эти детные со своими дитенышами. Какое им дело до бездетных? Завидуют, заразы такие.
Гость
[2347208418]
чтобы бездетные крепче держались за штаны.
Гость
[3038855164]
Гость
чтобы бездетные крепче держались за штаны.
Это детным надо держаться за штаны, ведь у них дети, которых надо кормить, да и вообще у них логика странная, детные чаще всего рожают где то в 20+, то есть к 40 годам дети будут взрослые и мужик, даже который не уходил из за детей малолетних и алиментов по сути свободен, так же может смыться. Ведь они пишут, что именно в 40+ мужик уйдёт из бездетного брака.
Гость
[3038855164]
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина тоже может не хотеть детей, таких сейчас все больше и больше, новое поколение не хочет обременений пожизненных
Не видела ни одной бездетной, от которой из-за этого ушел муж.
Зато видела кучу мужей, не выдержавших первые 3х лет ребенка и свалившие от этих проблем. Про загулы во время декрета и беременности жен вообще помолчу.
Гость
[3038855164]
Лорейн
Не видела ни одной бездетной, от которой из-за этого ушел муж.
Зато видела кучу мужей, не выдержавших первые 3х лет ребенка и свалившие от этих проблем. Про загулы во время декрета и беременности жен вообще помолчу.
Аналогичные наблюдения. Весь ужас случается именно в первый год жизни ребёнка.
Гость
[4279224658]
Завидуют наверно, ведь уходят в основном от детных как раз
Гость
[3038855164]
Гость
Сообщение было удалено
Какая природа? Мужичина хочет секс и то до определённого возраста, потом у них у многих проблемы по этой части.
Гость
[1560304334]
Потому что детным с детьми плохо, трудно, напряжно, сами они боятся ухода мужа всеми фибрами души. И переносят свои страхи на бездетных. То есть считают что другие женщины боятся того же самого, что они. Также они хотят затащить бездетных в своё болото детности, но у них ничего не получается. Поэтому, в ход идут оскорбления, пробуют брать на слабо, предсказания что уйдет муж и прочий бредовый бред. На самом деле такие детные со своими тупизмами выглядят смешно и жалко. И своими прогнозами они только раскрывают свои личные страхи! Сами себя же и позорят.
Гость
[3038855164]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько непокрытой зависти к чайлдфри
Гость
[3038855164]
Гость
Потому что детным с детьми плохо, трудно, напряжно, сами они боятся ухода мужа всеми фибрами души. И переносят свои страхи на бездетных. То есть считают что другие женщины боятся того же самого, что они. Также они хотят затащить бездетных в своё болото детности, но у них ничего не получается. Поэтому, в ход идут оскорбления, пробуют брать на слабо, предсказания что уйдет муж и прочий бредовый бред. На самом деле такие детные со своими тупизмами выглядят смешно и жалко. И своими прогнозами они только раскрывают свои личные страхи! Сами себя же и позорят.
Ну да, человек когда говорит о других, по сути говорит о себе
Вот о чем я и писала, бесплодный *** это слова счастливой женщины?) Нет конечно. Озлобленной, битой жизнью, униженной и оскорбленной. Поэтому в ответ она оскорбляет других.
Гость
[24211724]
Гость
Какая природа? Мужичина хочет секс и то до определённого возраста, потом у них у многих проблемы по этой части.
Та самая мать-природа, которая человеков вывела, из рыб, далее в мелких млекопитающих, далее в приматов и потом уж в сапиенсов.
Анна331
[2984892331]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас куча детей, Вы понимаете Вам не повезло, но сделать Вы ничего не можете и тогда остается одно - оскорблять тех, кто не обременил себя детьми до конца жизни.
Золотая книга
[230436661]
Они просто завидуют, что бездетные и выглядят хорошо, и время есть свободное, и достаток, и муж любит. А они держаться за миску супа без хлеба, чтоб штаны не ушли, а то кормить нечем будет весь выводок. Вот и живут терпилоидами по жизни.
Гость
[1560304334]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бездетным вообще за кого то держаться?) Это детным без мужла будет тяжело ребенка тащить.
Гость
[24211724]
Нет, у меня все в порядке.
Гость
[2347208418]
Золотая книга
Они просто завидуют, что бездетные и выглядят хорошо, и время есть свободное, и достаток, и муж любит. А они держаться за миску супа без хлеба, чтоб штаны не ушли, а то кормить нечем будет весь выводок. Вот и живут терпилоидами по жизни.
наоборот, инициаторы разводов - женщины с детьми. а вот бездетным всю жизнь за мужика надо держаться.
Анна331
[2984892331]
Гость
Сколько непокрытой зависти к чайлдфри
Тут таких много, многим бы хотелось не иметь детей, но УВЫ!!... поздно, когда уже пищат и жрать хотят маленькие.... горе вдвойне - если муж алканафт, абьюзер, кобель, а может вообще сбежал.
Зачем бездетным вообще за кого то держаться?) Это детным без мужла будет тяжело ребенка тащить.
не, без мужла как раз ребенка воспитывать проще. особенно удобно, когда у каждого ребенка свой папаша и алименты в двойном размере, еще и конкуренция папаш, кто больше своего любит.
Гость
[24211724]
Гость
не, без мужла как раз ребенка воспитывать проще. особенно удобно, когда у каждого ребенка свой папаша и алименты в двойном размере, еще и конкуренция папаш, кто больше своего любит.
Слова не мальчика, но мужа!
Гость
[1560304334]
Гость
наоборот, инициаторы разводов - женщины с детьми. а вот бездетным всю жизнь за мужика надо держаться.
Зачем бездетным держаться надо?)) Вот я бездетная, спокойно развелась, встретила нового мужа, вышла замуж. Смотрим на разведенных детных, как они пишут даже на форуме: в моем возрасте мужчин достойных нет, хнык, хнык. Да не в твоём возрасте нет, а ты уже не интересна достойным. Детные все прекрасно понимают, что в случае развода на брачном рынке они уже неликвид. Поэтому сидят вцепившись в мужа пока он совсем с катушек не слетает и судорожно, до черной зависти завидуют бездетным женщинам, которые в силу многих факторов и более лучшей внешности, не испорченной родами, и лёгкости характера, не обремененной детьми, и отсутствием обузы пользуются спросом как в 35, так и в 65.
Гость
[2347208418]
Золотая книга
Не надо держаться, в любой момент можно себе найти ещё лучше. А рспха с выводком хорошего мужчину не интересует) сколько зависти у людей, кошмар)))
не, не найти лучше. всех же детные еще щенками расхватали, родили от них, поэтому остаются только разведенцы с детьми и сидельцы с наркоманами. поэтому если уж бездетной попался мужик, то надо держаться обязательно. или в старые девы записываться, увы.
Почему бездетные так на этом зациклены? Или незамужние кричат на форуме, что их прямо таки завалили вопросами о замужестве. Открою тайну-никому ваша жизнь не интересна! У меня ребёнок, не припомню чтобы я задалбливала вопросами про детей своих бездетных друзей или просто даже просто темой про детишек. Ну что за повернутость у таких? Или может у вас окружение такое бестактное? Тогда нужно задуматься кто вокруг и что вы из себя представляете, раз вас окружают такие люди.
Гость
[2347208418]
Анна331
Тут таких много, многим бы хотелось не иметь детей, но УВЫ!!... поздно, когда уже пищат и жрать хотят маленькие.... горе вдвойне - если муж алканафт, абьюзер, кобель, а может вообще сбежал.
к чайлфришке сбежал?
Гость
[1560304334]
Моему мужу 30 с небольшим. Какой пенсионер, але?)
Гость
[2347208418]
Гость
Зачем бездетным держаться надо?)) Вот я бездетная, спокойно развелась, встретила нового мужа, вышла замуж. Смотрим на разведенных детных, как они пишут даже на форуме: в моем возрасте мужчин достойных нет, хнык, хнык. Да не в твоём возрасте нет, а ты уже не интересна достойным. Детные все прекрасно понимают, что в случае развода на брачном рынке они уже неликвид. Поэтому сидят вцепившись в мужа пока он совсем с катушек не слетает и судорожно, до черной зависти завидуют бездетным женщинам, которые в силу многих факторов и более лучшей внешности, не испорченной родами, и лёгкости характера, не обремененной детьми, и отсутствием обузы пользуются спросом как в 35, так и в 65.
так нет же больше никого у бездетных-то. поэтому надо держаться за единственные штаны. то, что у тебя было двое штанов, ну так это по молодости просто повезло. так что держись за штаны крепче, третий раз так не повезет.
Гость
[24211724]
Гость
Моему мужу 30 с небольшим. Какой пенсионер, але?)
Значит, он уже лысый пузан. Русские быстро стареют: плохие гены крепостных крестьян, некачественное питание, экология, повальная нищета и т.д. и т.п.
Гость
[1560304334]
Гость
Сообщение было удалено
Весь смысл жизни - главное чтобы не послали нах? Может хватит жить с оглядкой на кого то? Тьфу, читать противно.
Золотая книга
[230436661]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вам о только за лоха и осталось цепляться 🤣 а у нас прекрасные мужья, которые видят в нас прежде всего любимую женщину, а не инкубатор, и пузом удерживать никого не надо.
Гость
[2253472629]
Гость
своим может быть только тот, который зачат был от чистой и непорочной женщины. зачатых детей от гулящих женщин мужчины, как своих не воспринимают. потому не будет у тебя никаких алиментов. будешь в деревне жить и козу доить или по помойкам в городах по ночам вместе с детьми своими рыться.
Гость
[1560304334]
Гость
так нет же больше никого у бездетных-то. поэтому надо держаться за единственные штаны. то, что у тебя было двое штанов, ну так это по молодости просто повезло. так что держись за штаны крепче, третий раз так не повезет.
А обязательно надо чтобы кто то был?! Вы сами по себе жить боитесь? У нас муж боится чтобы я не ушла никуда. Хватит уже по себе судить! Не все себя ненавидят чтобы бояться остаться наедине с собой.
Гость
[2253472629]
Гость
у детной есть ребенок. на старости лет она одна не останется. а вот бездетная останется. потому бездетная и держится за мужика. а детная с легкостью с мужиком разводится, если у нее дети есть, потому что дети заменяют женщине мужика. а мужик может заменить бездетной детей, но только до тех пор, пока мужику дети не понадобятся (а они понадобятся ему обязательно. вопрос лишь времени) и вот тогда бездетная останется одна без детей, без семьи, без родителей (которые уже умрут к тому времени). она останется она на этом белом свете никому не нужная и будет от тоски рыдать в подушку. на фоне одиночества она быстро располнеет и подурнеет, как случается со всеми бездетными, когда они одни остаются.
бездетные хорошо выглядят пока молодые. а в старости 30+ все бабы выглядят одинаково. и детная может позволить выглядеть себе плохо, потому что в жизни она состоялась и как жена, и как мать.
Гость
[2347208418]
Золотая книга
Ну может вам о только за лоха и осталось цепляться 🤣 а у нас прекрасные мужья, которые видят в нас прежде всего любимую женщину, а не инкубатор, и пузом удерживать никого не надо.
не, это не так работает. пузом никто никого не держит, пузом - это в загс заталкивают. а держится потом уже мужик за жену и детей, ибо сами-то мужики рожать не могут и воспитывать в одиночку боятся. а твоему мужику за что держаться-то? воооот. так что на всякий случай ты за штаны держись, а то бездетных мужиков-то мало, придется с разведенцем жить.
Гость
[2241940873]
Бред какой. Всём плевать на чужую жизнь. С кем вы общаетесь? Я была чф - никто ко мне не лез, я ни к кому не лезла. Сейчас я сменила взгляд на жизнь, родила - ни к кому не лезу, никто ко мне нк лезет.
Гость
[2486552248]
Гость
Сообщение было удалено
Облом-с.Как правило,такие мужики заделывают киндера неумной тетке,дают на него три копейки и и живут с беспроблемной женой,если(пока) не выставила.
Гость
[2253472629]
Гость
Сообщение было удалено
священное писание вот, что на этот счет говорит: «Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть»
Гость
[1560304334]
Гость
не, это не так работает. пузом никто никого не держит, пузом - это в загс заталкивают. а держится потом уже мужик за жену и детей, ибо сами-то мужики рожать не могут и воспитывать в одиночку боятся. а твоему мужику за что держаться-то? воооот. так что на всякий случай ты за штаны держись, а то бездетных мужиков-то мало, придется с разведенцем жить.
Так вот именно, ребенок связывает с мужиком на всю жизнь и нафик это надо? Наоборот без детей зато мужика всегда легко послать и он не будет мозолить глаза под видом встреч с ребенком. Это же прекрасно!
Гость
[2347208418]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда ты останешься старой девой. это же еще хуже, чем просто бездетная, но хоть с мужиком.
Гость
[1549377182]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, что он хочет и что у него природа берет? Девушка решает, как ей быть.
Гость
[2486552248]
Гость
Нет, у меня все в порядке.
Настолько хорошо,что грязь из тебя так и прет.
Золотая книга
[230436661]
Гость
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь от зависти 🤣👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1560304334]
Гость
ну тогда ты останешься старой девой. это же еще хуже, чем просто бездетная, но хоть с мужиком.
Старой девой я никак быть не могу, я замужем второй раз. Моей маме 60+ и то знакомятся. Она не хочет ни с кем быть, хватит писать бред уже.
Гость
[2253472629]
Гость
какая разница, что он хочет и что у него природа берет? Девушка решает, как ей быть.
девственница не решает. решает все за нее отец. а та, которая решать что-то начинает, остается без содержания, приданого и наследства. такая мигом оказывается в работном доме на трудовых работах. трудовые исправительные работы - это наказание за недостойное поведение, которые отбывают все те девственницы, которые пошли против воли свои отцов.
Рина
[3835358231]
Автор, ты ***...
Гость
[1560304334]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о ком, бред начался или что?) Мне лично 40 нет, и до 30 с лишним лет я жила с единственным мужчиной, первым мужем, поэтому никак не могу быть перетраханной половиной города. Советую таблетки принимать вовремя, у вас обострение уже.