Конфликт с соседом.
Луна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Луна
а ты заявление подала? это просто. онлайн анкета в центре занятости и всё тебе выплатят.
если б ты жила сама тогда бы звиздела. а так ты подставляешь людей которые с тобой живут.
и реально посадить могут. ***, почитай законы.
сосед абсолютно прав. жаль лицо тебе не разбил! ))
если б ты жила сама тогда бы звиздела. а так ты подставляешь людей которые с тобой живут.
и реально посадить могут. ***, почитай законы.
сосед абсолютно прав. жаль лицо тебе не разбил! ))
Подавала заявение, звонила и писала на почту в центр занятости в нашем районе, где я проживаю. Но как мне сказали, что раз прописки нет, то пособие мне могут выплатить только по месту проживания, прописка по паспорту, и пофиг, что я гражданка РФ, в Питере это не считается. Через гос услуги написала, мне ответили, что могут только минималку выплатить, так как до этого работала не официально и записи в трудовой нет вообще, значит мне полагается намного меньше 12 тысяч. Ну и я вообще забила на эти копейки, мне даже комнату на них снять не хватит.
Гость
С одной стороны да, понятно почему он так психует, а с другой стороны, это просто ужасное поведение с его стороны.
Вместо того чтобы предложить компромисс, например, купить на всех оптом те же перчатки и пополам оплатить чтобы вышло дешевле, или еще что, он начинает вас поносить.
Вы молодец, что сказали, мол хочешь чтобы я не работала, так дай денег)
Вместо того чтобы предложить компромисс, например, купить на всех оптом те же перчатки и пополам оплатить чтобы вышло дешевле, или еще что, он начинает вас поносить.
по моему тут многие не уловили сути и с удивлением реагируют на мою агрессию.
автор занимается, т.е., продолжала заниматься и ездить на метро все это время, хореографией и вокалом. берет ЧАСТНЫЕ уроки. и у неё нет денег даже на маски и перчатки. это что за бред?
при этом она кричит что просрала (на частные уроки и поездки) накопления и теперь вынужденно пошла на работу.
у автора нет мозга. штраф или уголовка единственное что может привести таких в чувство.
автор занимается, т.е., продолжала заниматься и ездить на метро все это время, хореографией и вокалом. берет ЧАСТНЫЕ уроки. и у неё нет денег даже на маски и перчатки. это что за бред?
при этом она кричит что просрала (на частные уроки и поездки) накопления и теперь вынужденно пошла на работу.
у автора нет мозга. штраф или уголовка единственное что может привести таких в чувство.
Автор пишет, что у них они дорого стоят. Я не знаю как в Питере, но у нас в Москве масок вообще нет!
Не поверите , в Питере живу, Невский проспект. Маска и перчатки вышли в 100₽ , есть не только в аптеках.
Я вместо медицинской потом сшила сама себе под одежду , занимает 20 минут шитьё. Уж если она ездит на тренировки или куда там, то 100₽ найти можно.
В Москве живут подруги , родители, найти там маски и перчатки тоже можно. В супермаркете продают.
Я вместо медицинской потом сшила сама себе под одежду , занимает 20 минут шитьё. Уж если она ездит на тренировки или куда там, то 100₽ найти можно.
В Москве живут подруги , родители, найти там маски и перчатки тоже можно. В супермаркете продают.
Луна
Дискриминация русской нации.
юппи
ну, сосед может сам носить маску и перчатки в местах общего с вами пользования...также может съехать в однокомнатную квартиру на время пандемии
Гость
Подавала заявение, звонила и писала на почту в центр занятости в нашем районе, где я проживаю. Но как мне сказали, что раз прописки нет, то пособие мне могут выплатить только по месту проживания, прописка по паспорту, и пофиг, что я гражданка РФ, в Питере это не считается. Через гос услуги написала, мне ответили, что могут только минималку выплатить, так как до этого работала не официально и записи в трудовой нет вообще, значит мне полагается намного меньше 12 тысяч. Ну и я вообще забила на эти копейки, мне даже комнату на них снять не хватит.
работала не официально. забила на эти копейки. 12 тыс уже копейки.
короче как и написал выше, соседу лучше подать заявление или сломать вам ногу.
либо сними себе отдельную квартиру и там делай что хочешь.
Гость
неадекватный маньяк-убийца здесь только ты. походе по тебе не только штраф но и психушка плачет.
Гость
Это было бы превышением допустимой самообороны. Я только один случай знаю из всей судебной практики, когда это для обороняющегося не закончилось сроком.
юппи
или и правда, сшейте себе маску
Луна
Она писала, что ей не мужик нужен, а мужчина. Который будет её и будущих детей, финансово обеспечить. И после этого, она писала о том, о чём вы тут некоторые расписали. Первую строчку её 10 поста прочти, умеющая читать.
А что, мужик разве не должен быть хорошим отцом, чтобы обеспечивать детей и мужем, чтобы обеспечивать жену? Если т сама как лошадь пашешь и детей плодишь, то не надо свои приоритеты и стандарты жизненной позиции вешать на окружающих.
Луна
У меня ситуация с другой стороны.
Двухкомнатная квартира, у меня в собственности 1 комната, а у соседа муниципальная ( не собственность).
Живем семьями. Из-за карантина все вынуждены все равно работать, я , работаю дома, муж ездит на работу в маске и перчатках, сосед тоже в маске и перчатках . Тк понимаем, что можем занести заразу и вирус в дом в этот период и все заботятся друг о друге. Чтобы не заразиться самим и не заразить близких и соседей.
У вас нет перчаток и маски? Вам по почте отправить ? Это 100 рублей максимум . Не смешите.
Двухкомнатная квартира, у меня в собственности 1 комната, а у соседа муниципальная ( не собственность).
Живем семьями. Из-за карантина все вынуждены все равно работать, я , работаю дома, муж ездит на работу в маске и перчатках, сосед тоже в маске и перчатках . Тк понимаем, что можем занести заразу и вирус в дом в этот период и все заботятся друг о друге. Чтобы не заразиться самим и не заразить близких и соседей.
У вас нет перчаток и маски? Вам по почте отправить ? Это 100 рублей максимум . Не смешите.
Бред. У нас 10 масок продают за 2000, я вчера видела в аптеке это и у магазине "Улыбка радуги". Перчатки разве только ношу.
Луна
ты тупица как и автор? до вас тупых не доходит что сейчас пандемия? вы не понимаете что люди умирают, или тяжело болеют? последствия есть даже у тех кто легко переболел.
а эта продолжает заниматься вокалом и еще и защиту не носит.
сказали всем сидеть дома. минимум заплатят. нет они прутся. из за таких как вы имеем уже 60 тыс.
а эта продолжает заниматься вокалом и еще и защиту не носит.
сказали всем сидеть дома. минимум заплатят. нет они прутся. из за таких как вы имеем уже 60 тыс.
За словами следи
Королевишна
Гость
Ну, сейчас у многих профессии нет, сами знайте почему) лучше уж крутиться хоть как-то, чем на *** ровно сидеть
Если бы у меня бизнес накрылся сейчас, я бы и в пятерочку пошла, лишь бы на необходимое хватило, что тут такого?
Если бы у меня бизнес накрылся сейчас, я бы и в пятерочку пошла, лишь бы на необходимое хватило, что тут такого?
Работать не стыдно, разве кто-то спорит с этим?
Проблема в том, что даже если профессия, даже если есть работа -- есть ещё масса препятствий, не позволяющих получить соответствующую поддержку.
Проблема в том, что даже если профессия, даже если есть работа -- есть ещё масса препятствий, не позволяющих получить соответствующую поддержку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Пишешь продавать не умею, а только этим и занималась до карантина, судя по темам. В ТЦ каком то че то впаривала, и со всеми охранниками переругалась. Врушка
Так я и писала вообще-то, что нас на карантин распустили. А жить на что-то надо. Где хоть врушка-то? Ты тему и комменты мои прочти сначала.
я твои темы помню, и работаешь продажницей в тц, занималась до этого хореографией, потом травма и облом. Родилась в каком то бараке на Урале. Ноешь тут постоянно под ником "все есть тлен". Постоянно в своем тц с охранниками скандалишь, всяким студенткам завидуешь, которые подрабатывают на твоей работе и одновременно учатся, а это твоя основная работа. И про зубы ты свои писала и про плохое здоровье. Еще постоянно твои темы, "жизнь какой девушки вы бы выбрали", где одна богатая, но откидывает коньки от рака, другая погибает от насильственной смерти, третья стриптизерша и т.д. меня не наипешь, у меня память хорошая.
Луна
Ваш сосед абсолютно прав в том, что он не обязан вам давать деньги на маски)
Но и Вы не обязаны работать там где он хочет )
Скажите ему об этом и больше ничего не говорите. Просто молчите и все. И вообще сьезжайте уже оттуда при первой возможности )
Но и Вы не обязаны работать там где он хочет )
Скажите ему об этом и больше ничего не говорите. Просто молчите и все. И вообще сьезжайте уже оттуда при первой возможности )
Не обязана давать денег на маски, тогда пускай не вякает ничего в мой адрес. Я вынуждена работать, мужика у меня нет, который бы обеспечивал. И я не виновата, что моя работа находится не в пешей доступности, а там ехать через полгорода надо. И я не виновата, что маски стоят 10 штук по 2000, а на такси денег нет.
Луна
Ну умирают вереде всего как ты, из которых желчь детям помоями. А люди которые с позитивом на мир смотрят, их иммунитет крепче. И некуй на меня наезжать. Я работаю из дома, и до карантина из дома работала. Но автору не повезло, однако это не повод на неё наезжать, если человеку пожрать нечего. Расеюшке налей давно *** на своих граждан, раз они вынуждены в пандемию работать. А маски и правда недёшево стоят у нас в Москве.
Я стараюсь вообще-то позитив сохранять и не подаваться панике. Считаю, что люди более злобные больше подвержены вирусам всяким и раковым заболеваниям. Я же стараюсь быть доброй и посылать любовь окружающим и желаю всем счастья.
Гость
я твои темы помню, и работаешь продажницей в тц, занималась до этого хореографией, потом травма и облом. Родилась в каком то бараке на Урале. Ноешь тут постоянно под ником "все есть тлен". Постоянно в своем тц с охранниками скандалишь, всяким студенткам завидуешь, которые подрабатывают на твоей работе и одновременно учатся, а это твоя основная работа. И про зубы ты свои писала и про плохое здоровье. Еще постоянно твои темы, "жизнь какой девушки вы бы выбрали", где одна богатая, но откидывает коньки от рака, другая погибает от насильственной смерти, третья стриптизерша и т.д. меня не наипешь, у меня память хорошая.
так бы сразу и сказали.
Луна
хоть один адекватный комментарий в теме. люди совсем отупели.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.
Он уже подавал заявку, мне сказали просто дома сидеть. а я сказала, что поесть нечего. И от меня отвязались полицаи РФ. Я умею разговаривать, в отличие от некоторых.
Луна
Автор пишет, что у них они дорого стоят. Я не знаю как в Питере, но у нас в Москве масок вообще нет!
10 штук - 2000 тысячи, вчера смотрела. Это ж не накупишься столько масок, да и толку с них, если судьба - то маски не помогут, а если не судьба, то даже в Италии спасешься. В общем, как Богу будет угодно, так и произойдет.
Гость
Не обязана давать денег на маски, тогда пускай не вякает ничего в мой адрес. Я вынуждена работать, мужика у меня нет, который бы обеспечивал. И я не виновата, что моя работа находится не в пешей доступности, а там ехать через полгорода надо. И я не виновата, что маски стоят 10 штук по 2000, а на такси денег нет.
Может поискать получше? Я в Москве таких цен нигде не видела..
Луна
Ну да, у нас штрафы, то так сразу, а как деньгами помочь, то пресловутая фраза «денег нет, но вы держитесь». Вот реально достали тут кремлеботы пишут и пишут, на *овно исходят.
Это Россия, детка!) Вот Трамп своим гражданам и денег дал и продуктов малоимущим. А у нас только штрафы собирать и запугивать умеют.
Луна
С одной стороны да, понятно почему он так психует, а с другой стороны, это просто ужасное поведение с его стороны.
Ну, у меня язык подвешен по жизни, я острить умею. В обычной жизни люди всегда затыкаются, когда я им отвечаю, так как не знают, что ответить.) Понять можно, но мне самой думаете нравится, что я на метро рискую, езжу каждый день? Нет, не нравится, конечно. Но нас, граждан, русских людей загнали до такой степени, что мы вынуждены выживать даже в условиях пандемии.
Луна
по моему тут многие не уловили сути и с удивлением реагируют на мою агрессию.
Ну в отличие от вас я делом занимаюсь и не намерена в условиях карантина откладывать свои дела. А за занятия я не платила в этом месяце, так как абонементом оплатила еще с марта, и он действует по апрель. Плюс мне персональную скидку сделали по хореографии так как преподша заинтересована, чтобы я у нее училась. А на вокал всего раз в неделю езжу, это хореография 5 раз в неделю. И деньги так или иначе все равно закончились бы, и пришлось бы на работу выйти. а карантин обещают до лета продлить, как у нас в городе поговаривают.
Луна
Не поверите , в Питере живу, Невский проспект. Маска и перчатки вышли в 100₽ , есть не только в аптеках.
Я живу на Ваське, там ничего такого нет, все дорого. За 100 рублей ни одной маски не видела.
Луна
Пускай он и снимает отдельную квартиру, если его не устраивают соседи. Другие соседи что-то не наезжают на меня, а спокойно принимают ситуацию. Просят только руки мыть и не трогать себя. так я и до пандемии не трогала в общественных местах поручни и двери и себя тоже. А ноги сломаешь ты, и знаешь за что тебе это будет? А за то, что ты мне это желаешь. ты у себе и притянешь все то зло, что нажелал мне. Капзец, и это еще мужик пишет. У нас реально в стране мужики выродились как мамонты???
Луна
А ты мне денег вышлешь на киви, чтобы я себе квартиру сняла, а? Рассуждать и поучать тут все тут как тут, а реально помочь - кишка тонка? А за ноги еще ответишь, тебе и и переломают за твои пожелания.
Луна
Это было бы превышением допустимой самообороны. Я только один случай знаю из всей судебной практики, когда это для обороняющегося не закончилось сроком.
Если бы он на меня напал, то я имела бы право защищаться. Если мужик пытается изнасиловать, то ты имеешь право защищаться любыми подручными средствами. А я бы заявила на него как на маньяка, который попытался бы меня изнасиловать. Так что он хорошо знает меня и не лезет, он знает что я могу подставить.
Луна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)