Панические атаки
Посоветуйте действенные принесу с дыханием / или другие приемы, как справляться ?
Ню
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогает метод "квадрата" - вдыхаете, считая до 4, задерживаете дыхание, считая до 4, выдыхаете, считая до 4 и опять задерживаете дыхание, на счет 4 вдыхаете.
Гость
Мне помогает метод "квадрата" - вдыхаете, считая до 4, задерживаете дыхание, считая до 4, выдыхаете, считая до 4 и опять задерживаете дыхание, на счет 4 вдыхаете.
Только сегодня об этом методе прочитала . До это я пыталась дышать сжимая живот. Становилось ещё хуже воздуха не хватало и прямо плохо. Квадрат попробую.... иногда панические атаки начинаются сами а иногда - когда сердце замирает (желудочковая экстрасистола) повышается пульс и начинается паническая атака
Гость
А у вас они просто так или на фоне стресса?
Гость
Так и не знаю, бывает просто так . Из симптомов классически : руик или холодные или потные, как накатывает Волной дикий страх, пульс поднимается, начинает трясти, хочет встать пойти, сердце как будто из груди выскочит, озноб.ну и страх смерт конечно.. успокаивается это долго
Гость
Ещё забыла сразу дико хочется в туалет и по большому и по маленькому. Замечала что сначала начинаю приступа боятся , проходит время и сам приступ уже начинается на пустом месте. То есть мозг реагирует не сразу
Гость
Так и не знаю, бывает просто так . Из симптомов классически : руик или холодные или потные, как накатывает Волной дикий страх, пульс поднимается, начинает трясти, хочет встать пойти, сердце как будто из груди выскочит, озноб.ну и страх смерт конечно.. успокаивается это долго
У меня один раз было на фоне стресса. И мне повезло, это было ночью, когда я спала. Я просто продолжила лежать в кровати и приступ прошел.
Потом читала, что тем у кого ПА бывают часто, важно принять свою атаку, смириться с ней, понять, что ничего страшного не произойдет и после этого становится легче. Еще есть приложения для таких людей. Но л3чше бы с психотерапевта про работать. Только ищите врача с преобразованием. Здоровья!
Потом читала, что тем у кого ПА бывают часто, важно принять свою атаку, смириться с ней, понять, что ничего страшного не произойдет и после этого становится легче. Еще есть приложения для таких людей. Но л3чше бы с психотерапевта про работать. Только ищите врача с преобразованием. Здоровья!
Гость
Не, все гораздо хуже у меня. Смарт часы купил муж с регистрацией экг на 85% верно. Поехала кататься на велосипеде пульс под 140 сделала экг мерцательная аритмия выдало. А это все - билет в один конец. Я была права изначально.
Гость
artial fibrillation вопрос времени когда она меня застанет и я двину кони
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При повышении пульса более 120 у меня начинается терепетание предсердий а это конец , я не смогу долго держать пульс низко. Так что .... прощаюсь со всеми
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов