На этом форуме часто можно увидеть советы от женщин, которые осуждают ошибки других, критикуют зависимых женщин, попавших в лапы нарциссов, пишут мол "нужно уметь разбираться в мужчинах!" или "нужно уметь выбирать партнёра!", намекая на то, что сами-то они умеют и разбираются. И у меня вопрос: откуда у вас эти знания? Они пришли постепенно, с возрастом и горьким опытом?
Не обязательно иметь горьаий опыт, чтобы понять что перед ообой г.овно. Меня другое интересует - как и чем она его оправдывает в своих глазах, что бы жить с ним, в то время когда он обзывает, унижает, бьет, и втирает про женские обязанности?
Женщина объясняет свое терпение любовью .чем же еще...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня вопрос: откуда у вас эти знания? Они пришли постепенно, с возрастом и горьким опытом?