Семья с бабушкой
Живём с бабушкой мужа ей 89 лет такая блинн слов нет,самое обидное всегда на стороне мужа лезть своим носом куда ее не просят это ужас ,мне 28лет мужу 37 и самое главное муж не хочет от нее уехать ....я скоро наверное сама от них уеду навсегда
Гость )
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиндуй в квартиру, которую тебе купили твои родаки, там к тебе точно никто приставать не будет.
Гость
Очередная недовольная проживалка. А когда в квартиру жить летели, бабка полёту не мешала?
Гость
Соси молча и не вякай, приживалка
Гость
Автор, а что вам обидно, бабуля не в вашей квартире живет и свои порядки устанавливает, не нравится, добро пожаловать на выход.
Гость
Верно!!!!!!!! Автор, Вас понять можно, но Вы на возраст посмотрите. Это как бы НОРМА, если она так себя ведет) не все доживают до такого возраста, а те, кто доживают, всегда так или иначе имеют старческий маразм в разных формах. Это жизнь. Вообще меня это, конечно, шокирует. Если живете не отдельно, а со старой бабушкой мужа, имейте уважение к ней и понимание. Если не можете жить вместе (и я могу это понять), живите с мужем отдельно как нормальные люди
Гость )
Верно!!!!!!!! Автор, Вас понять можно, но Вы на возраст посмотрите. Это как бы НОРМА, если она так себя ведет) не все доживают до такого возраста, а те, кто доживают, всегда так или иначе имеют старческий маразм в разных формах. Это жизнь. Вообще меня это, конечно, шокирует. Если живете не отдельно, а со старой бабушкой мужа, имейте уважение к ней и понимание. Если не можете жить вместе (и я могу это понять), живите с мужем отдельно как нормальные люди
Так он сам все пуповину перерезать не может держаться за нее как так ещё и нервы ей трепит
Гость )
Спасибо за ответ
Вся ситуация зависит от многих нюансов.
Ну во-первых есть ли вам куда съезжать? Если нет и вы хотите снимать, то думаю врядли он согласится, в зависимости от фин.части.( если он содержит вас). Во-вторых, бабушки они такие, от скуки лезут куда не нужно и не просят, просто это понять нужно и абсолютно не принимать близко к сердцу, и конечно вариант поговорить с мужем, что он думает по этому поводу и пусть расскажет вам как вам ввести в ситуации такой, если ему пофиг, то это значит, что ему пофиг на вас.
Ну во-первых есть ли вам куда съезжать? Если нет и вы хотите снимать, то думаю врядли он согласится, в зависимости от фин.части.( если он содержит вас). Во-вторых, бабушки они такие, от скуки лезут куда не нужно и не просят, просто это понять нужно и абсолютно не принимать близко к сердцу, и конечно вариант поговорить с мужем, что он думает по этому поводу и пусть расскажет вам как вам ввести в ситуации такой, если ему пофиг, то это значит, что ему пофиг на вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость )
Вся ситуация зависит от многих нюансов.
Проблема в том что я сейчас беременна ,достала она меня я современный человек она меня утомляет грубо говоря я ей готовлю стираю убираю все делаю для нее хотя я современный человек и вообще слов нет больше
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов