Сегодня поругалась с мамой из-за политических взглядов. У нас с мамой разное отношение к карантину и правлению ВВП, на мой взгляд без ЧС и ЧП все эти карантины не законы и что наше правительство не помогает простому народу, у мамы соответственно мнение другое, она начинает вспомнить 90-е и что сейчас то мы живем лучше. После я ее на эмоциях обозвала дурой, она расстроилась и со мной не разговаривает, я очень переживаю и жалею, что так ей сказала. Что делать? Было у вас такое с родителями?
Срочно ползи к ней на брюхе и жри рогалик смирения!!! И никада больше не рассуждай о вещах, которые тебе непонятны.
Гость
[281597682]
Вот так спорить с ней, чтобы даже дурой обозвать... У каждой свой жизненный опыт и свое понимание. Что вы ей пытались доказать? Есть ли у вас достаточный жизненный опыт? Возможно, что у вас и своего мнения нет, а только лишь мнение из мемов, кричащих блоггеров и т.п.
Гость
[2008632292]
Россия уже Китай обогнала по общему количеству заражений. а по ежедневному приросту плотненько входит в тройку.
Гость
[341800669]
У меня все время так с мужем :( Думала даже о разводе как-то. Настолько у нас разные взгляды на то, что происходит с нашей страной. Он бюджетник и злится на меня, если я начинаю возмущаться нашим режимом (несменяемость власти, коррупция и разворовывание ресурсов, обнищание населения, помощь другим странам и разбазаривание бюджетных средств на всякие дутые проекты и т.д.) Обсуждение любой новости сейчас кончается крупной ссорой. Ввели запрет на такие разговоры. В остальном чудесный добрейший человек, но этот момент меня гложет :( А он не считает это помехой для брака.
Гость
[2420445944]
Гость
У меня все время так с мужем :( Думала даже о разводе как-то. Настолько у нас разные взгляды на то, что происходит с нашей страной. Он бюджетник и злится на меня, если я начинаю возмущаться нашим режимом (несменяемость власти, коррупция и разворовывание ресурсов, обнищание населения, помощь другим странам и разбазаривание бюджетных средств на всякие дутые проекты и т.д.) Обсуждение любой новости сейчас кончается крупной ссорой. Ввели запрет на такие разговоры. В остальном чудесный добрейший человек, но этот момент меня гложет :( А он не считает это помехой для брака.
А суп бюджетный жрать в три подбородка не гложет?
Гость
[2737037816]
Гость
Россия уже Китай обогнала по общему количеству заражений. а по ежедневному приросту плотненько входит в тройку.
А что делать тем у кого нет денег сидеть дома и нет работы? Просить помощи у президента? Он что то мне даст? С работой стабильности нет, в стране крах, пенсия копейки и то под 60, но зато министры хорошо получаю. И почему я должна соблюдать карантин, в конституции этого нет и в законе РФ, о свободе передвижения. Китай с Россией не сравниваете, там государство взяло полную отвественности за своих граждан. А у нас?
Гость
[2737037816]
Гость
У меня мама тоже бюджетник. А я без работы сижу. У нас в стране барины в частных конторах решают сегодня я тебе плачу ты работаешь, завтра нет и вали без денег куда угодно. Я уж молчу о том, что многих сократили из за этого вируса и зп не выплатили либо уволили их.
нГость
[2420445944]
Гость
А что делать тем у кого нет денег сидеть дома и нет работы? Просить помощи у президента? Он что то мне даст? С работой стабильности нет, в стране крах, пенсия копейки и то под 60, но зато министры хорошо получаю. И почему я должна соблюдать карантин, в конституции этого нет и в законе РФ, о свободе передвижения. Китай с Россией не сравниваете, там государство взяло полную отвественности за своих граждан. А у нас?
А у нас головокружительные результаты Вашей трудовой деятельности, именуемые в простонародье словом "пук!".
Гость
[4149494225]
Слишком много пустых критиканов, которые в любом случае не довольны. Ввели бы карантин, ругались бы, что не надо нам указывать. Вот так называемая самоизоляция, сами решаете как ей распоряжаться, но и последствия от этого сами же создаете. Не законно и
Гость
[2850895936]
Не надо обсуждать политику в домашних стенах, просто обходите эту тему, а думайте, что хотите, если б вы были в правительстве, делали бы то же самое.
Гость
[2987199703]
Гость
У меня мама тоже бюджетник. А я без работы сижу. У нас в стране барины в частных конторах решают сегодня я тебе плачу ты работаешь, завтра нет и вали без денег куда угодно. Я уж молчу о том, что многих сократили из за этого вируса и зп не выплатили либо уволили их.
А чего, на государство-то работать за.п.а.дло? Щас сидели б и зарплату получали. Это Ваш выбор - на барина идти.
Такого не было, т.к у нас взгляды на историю и власть совпадают. То, что дурой назвали - зря, но кстати очень многие пожилые люди боготворят ввп
Гость
[2737037816]
нГость
А у нас головокружительные результаты Вашей трудовой деятельности, именуемые в простонародье словом "пук!".
Ну не судите по своему пуку, ок!
Гость
[4019806714]
Гость
У вас, автор, слишком много времени свободного! Вы тратите его на ссоры с матерью, а надо тратить на поиски новой работы. И тем, кто остался без работы сейчас, надо стать на биржу труда и соглашается на вакансии, которые есть в наличии, а не ждать тёплых офисных мест. Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что при массовой безработице людям дадут такую же массовую работу : стройка, дорожные работы, сельское хозяйство и т. д. И зарплата будет маленькой, но с голоду никто не помрет!
Гость
[2719120085]
В семье не надо спорить о политике.У меня с мамой тоже разное мнение, типа как у вас.Я не спорю, не переубедить.Каждый при своём мнении.
нГость
[2420445944]
Гость
Ахаха!!! Еще один социальный паразит жрет чужой бюджетный суп и рюхает еще)))
нГость
[2420445944]
Гость
А чего, на государство-то работать за.п.а.дло? Щас сидели б и зарплату получали. Это Ваш выбор - на барина идти.
Зачем западло? Просто она настолько саморазвитая, что и для госухи не годится))) а так жрала бы из бюджетного корыта, глядишь и портрет президента дома повесила бы.
Гость
[2737037816]
нГость
Ахаха!!! Еще один социальный паразит жрет чужой бюджетный суп и рюхает еще)))
Каковой чужой? Ты думай что пишешь. Я плачу налоги между прочим, я законопослушный гражданин, а государево чхать хотелось на народ и помощь эта лишь на словах, вы кроме российского тв с Соловьевым мнение людей почитайте и послушней. Кроме взбрызгов желчи нет даже нормальных аргументов у вас, так пук просто и все
Гость
[2737037816]
нГость
Зачем западло? Просто она настолько саморазвитая, что и для госухи не годится))) а так жрала бы из бюджетного корыта, глядишь и портрет президента дома повесила бы.
Ну да ну да. Вы же знаете меня лично и мою профессию)))
нГость
[2420445944]
Гость
Каковой чужой? Ты думай что пишешь. Я плачу налоги между прочим, я законопослушный гражданин, а государево чхать хотелось на народ и помощь эта лишь на словах, вы кроме российского тв с Соловьевым мнение людей почитайте и послушней. Кроме взбрызгов желчи нет даже нормальных аргументов у вас, так пук просто и все
Мамин, например))) и какие налоги, если Вы безработная?)))
Ну да ну да. Вы же знаете меня лично и мою профессию)))
Конечно знаю))) это только Вы себе кажитесь *** загадочной и уникальной, а будет варик на госухе в канцелярии раскорячицо - сразу и президента полюбите, и губернатора. Жыть будете от санкура - до санкура)))
Гость
[2737037816]
нГость
Конечно знаю))) это только Вы себе кажитесь *** загадочной и уникальной, а будет варик на госухе в канцелярии раскорячицо - сразу и президента полюбите, и губернатора. Жыть будете от санкура - до санкура)))
Я не загадочная, я музыкант, работаю и плачу налоги, так что не угадали!!!! В гос структуре я не работала и работать не буду. А из за того что карантин без чс мне никто не платит не ваше хваленное государство ни барины. А вы хоть, знаете что в той же Германии пособия по безработице у эмигрантов больше чем у среднего менеджера в Росси? Знали? Нет, я уверена. Так что это вы повесьте портрет своего президента и дрочите на него сутками обзывая других без каких либо аргументов в вашу пользу.
У меня иногда ощущение, что бюджетникам нормально так мозги промывают. Хз как, но много таких припизднутых в этом вопросе. Единственное, что в универе много адекватных преподов, которые даже на страницах в соц сетях постят про коррупцию, нечестные выборы и тд. А все эти старые учителя, ушибленные менты, сидящие по кабинетам клерки чаще всего топят за ввп.
Гость
[341800669]
Гость
А суп бюджетный жрать в три подбородка не гложет?
Не знаю, о чем вы. Я живу на свои, заработанные в частной иностранной компании. И после декрета планирую выйти на работу снова. Поэтому позиция мужа мне и не близка.
Я не загадочная, я музыкант, работаю и плачу налоги, так что не угадали!!!! В гос структуре я не работала и работать не буду. А из за того что карантин без чс мне никто не платит не ваше хваленное государство ни барины. А вы хоть, знаете что в той же Германии пособия по безработице у эмигрантов больше чем у среднего менеджера в Росси? Знали? Нет, я уверена. Так что это вы повесьте портрет своего президента и дрочите на него сутками обзывая других без каких либо аргументов в вашу пользу.
Зачем же Вы не в Германии? Зачем здесь страдаете?
Гость
[341800669]
Гость
Поэтому и надо уезжать из этой страны. На эту тему у нас с мужем вообще ультиматум. Он запретил даже понимать эту тему, потому что у него здесь работа. А у меня не факт, что будет уже. И бизнес свой здесь открыть нужно быть камикадзе или иметь невероятное везение. И как, спрашивается, в таких условиях жить? Хлебать бюджетный суп, как тут умник выше гавкнул, нафиг не сдалось.
Гость
[341800669]
нГость
Я не автор, но ни разу не работала на гос-во, хоть была масса возможностей. Я даже в частной российской не смогла работать - все через одно место. Про госсектор даже подумать страшно. Если бы, разве что, с голоду помирала, могу себе представить этот вариант. Сродни того, как в проституцию идут ради выживания. Но бог пока миловал
нГость
[2420445944]
Kelly
У меня иногда ощущение, что бюджетникам нормально так мозги промывают. Хз как, но много таких припизднутых в этом вопросе. Единственное, что в универе много адекватных преподов, которые даже на страницах в соц сетях постят про коррупцию, нечестные выборы и тд. А все эти старые учителя, ушибленные менты, сидящие по кабинетам клерки чаще всего топят за ввп.
Бюджетники понимают в чьем супе их рыло. Вот и все.
нГость
[2420445944]
Гость
Не знаю, о чем вы. Я живу на свои, заработанные в частной иностранной компании. И после декрета планирую выйти на работу снова. Поэтому позиция мужа мне и не близка.
Жырно)))
Анастасия
[4060304954]
Гость
Поэтому и надо уезжать из этой страны. На эту тему у нас с мужем вообще ультиматум. Он запретил даже понимать эту тему, потому что у него здесь работа. А у меня не факт, что будет уже. И бизнес свой здесь открыть нужно быть камикадзе или иметь невероятное везение. И как, спрашивается, в таких условиях жить? Хлебать бюджетный суп, как тут умник выше гавкнул, нафиг не сдалось.
Ну так уезжайте из "этой страны". А то сидите на форуме и слюнями брызгаете. Там за бугром уже, наверно, все глаза проглядели ожидая когда же вы приедите! В добрый путь!
Гость
[341800669]
Анастасия
Ну так уезжайте из "этой страны". А то сидите на форуме и слюнями брызгаете. Там за бугром уже, наверно, все глаза проглядели ожидая когда же вы приедите! В добрый путь!
Очень хочу уехать! Но у меня муж здесь, которого я люблю. Он категоричен. А я сейчас в декрете. "За бугром" никто никого не ждет, как и здесь ты нафиг никому не нужен, если из себя ничего не представляешь. Но нормальному специалисту с языком вполне реально устроиться и жить как человек. Я знаю это по своему личному опыту, жила и работала там. Только мужа, так получилось, я встретила здесь...
нГость
[2420445944]
Гость
А там ты кому и зачем нужна?
нГость
[2420445944]
Гость
Я не автор, но ни разу не работала на гос-во, хоть была масса возможностей. Я даже в частной российской не смогла работать - все через одно место. Про госсектор даже подумать страшно. Если бы, разве что, с голоду помирала, могу себе представить этот вариант. Сродни того, как в проституцию идут ради выживания. Но бог пока миловал
Человек, употребляющий слово ультиматум, как это сделали Вы даже для госухи непригоден))) но Вы пишите и дальше про частные зарубежные компании)))
Гость
[3134800068]
Когда-то они защищали с таким же рвением ссср, теперь ввп, цель достигнута, переубеждать их бесполезно
Ну, он не топит за. Его основной аргумент "а где лучше?" Якобы в предложенных обстоятельствах это не самый плохой вариант и все в этом ключе.
нГость
[2420445944]
Гость
Ну, он не топит за. Его основной аргумент "а где лучше?" Якобы в предложенных обстоятельствах это не самый плохой вариант и все в этом ключе.
Хороший мух. Дежытесь за него. Было бы неплохо, если бы он Вас еще бил регулярно.
Гость
[3134800068]
Гость
Сравнивать надо не размер пособия/зарплату/доход, а покупательскую способность. Разумеется, в более богатых странах она выше, но не намного. Главное отличие, это бОльшая социальная защищенность, демократические свободы, независимая судебная система
нГость
[2420445944]
Гость
Сравнивать надо не размер пособия/зарплату/доход, а покупательскую способность. Разумеется, в более богатых странах она выше, но не намного. Главное отличие, это бОльшая социальная защищенность, демократические свободы, независимая судебная система
Нееее.... именно пособие. Это же социальные паразиты.
Гость
[341800669]
нГость
Человек, употребляющий слово ультиматум, как это сделали Вы даже для госухи непригоден))) но Вы пишите и дальше про частные зарубежные компании)))
Было бы кому писать :) Такому недоразумению зарубежные компании только в очень сладких мечтах видятся, понимаю и даже немного сочувствую, несмотря на хамский тон (жизнь вас обидела, делаем скидку).
Гость
[341800669]
Гость
Вот именно. Там есть главное - уверенность в завтрашнем дне! Это на самом деле парадокс, но там я чувствовала себя более уверенно и стабильно, будучи совершенно чужой, чем в своей собственной стране. Человек с самым средним доходом там действительно человек. А у нас только с большими деньгами можно чувствовать себя более-менее сносно, и то неизвестно, что с тобой будет завтра. В этом и есть главное преимущество того, чтобы растить детей там, а не здесь.
нГость
[2420445944]
Гость
Было бы кому писать :) Такому недоразумению зарубежные компании только в очень сладких мечтах видятся, понимаю и даже немного сочувствую, несмотря на хамский тон (жизнь вас обидела, делаем скидку).
Бздось, мне сегодня из мачки булки курьер привозил. Это между прочим ТНК))) а для тебя еще и ресторан)))
Гость
[2737037816]
нГость
А человек который пишет «вы» с первой заглавной буквы вообще очень ограничено мыслит, потому как это моветон. Только в официальных письмах такое неофициально принято. И вот эти смайлики с улыбками показывают вас просто клерком работающим за подачки государева, на большее вы не способны.
Гость
[2737037816]
нГость
Зачем же Вы не в Германии? Зачем здесь страдаете?
Так как только так сразу. В этой стране только *** может жить, другие умнейшие люди эмигрируют
Гость
[3149855268]
Бросьте,тс,вашей мамы кисель тв мозги основательно промыла.Моим также,обнуленного они боготворят и все это на местах,а он ни при чем и незнает. И вообще не может.Бросил уже что то пытаться,на любые аргументы железные читается мантра про натаакрыжыло,вотвсша\украине\франций,90-е
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3149855268]
Ну а по поводу ситуаций в стране,очевидно было что 2020 пробьет очередное дно.Начиная с 90г,каждые 6-8 лет(+ \-) сильный рубль забарывает никчемную бумажку доллар в виде очередного пробития дна по стоимости.Ценность валюты-0,разве что у стран Африки хуже(да уж,достойно)
нГость
[2420445944]
Гость
Так как только так сразу. В этой стране только *** может жить, другие умнейшие люди эмигрируют
)))
Гость
[3723636409]
Вам работать принципиально официантом или тур-оператором? на время самоизоляции можно же другую работу найти с аналогичным заработком
Гость
[2737037816]
Гость
Вам работать принципиально официантом или тур-оператором? на время самоизоляции можно же другую работу найти с аналогичным заработком
Официантом онлайн наверно:)) да вы гений просто, что уже скажешь
#Коронавирус (covid-19)