Обратила внимание на парней которые тусят на вумене. Не в обиду... Некоторые из них мне присылали фотографии, возраст в основном 30 +но не старше 40.Не знаю, что делают мужчины на женском сайте, но внешность говорила сама за себя. Женщины, что думаете о мужиках с форума?
Спасибо за коменты. Очень приятно. Правда темы про ужасных форумских мужчин создаются постоянно. И так их ненавидят дамы, что часами готовы с ними спорить, с сотнями косентов в теме, почти всех знают поименно, их характер и привычки. Вспоминают если кто давно не появлялся. Обожают их обсуждать. А так они конечно ух...какие мерзкие.😄
Автор
[3067785927]
Гость
тебе сколько лет? пришли мне свои фотки а я тебе своего пришлю. ))
Давай, пришлешь?
Автор
[3067785927]
Гость
тебе сколько лет? пришли мне свои фотки а я тебе своего пришлю. ))
Присылай.
Автор
[3067785927]
Корнет
Спасибо за коменты. Очень приятно. Правда темы про ужасных форумских мужчин создаются постоянно. И так их ненавидят дамы, что часами готовы с ними спорить, с сотнями косентов в теме, почти всех знают поименно, их характер и привычки. Вспоминают если кто давно не появлялся. Обожают их обсуждать. А так они конечно ух...какие мерзкие.😄
Мне правда один чисто внешне понравился, очень холеная внешность. Ну я знаю, чем стильнее мужчина выгляд т, тем больше в голове опилок
Гость
[2157109186]
сколько тебе лет? у меня не находит тебя. лучше ты мне напиши
Гость
[2157109186]
проявил спам активность на 5 сайтах, история активности. Узнать подробности. ты тролль.
Ошибка Недопустимый адрес Письмо не было отправлено
Автор
[3067785927]
Гость
По собственному наблюдению :сидят одиночки,у которых нет личной жизни.Они же занимаются троллингом,пошлыми темами и обсирают женщин.
Это вы подметили как никогда кстати
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1859597383]
Гость
Судя по манере общения и лексикону, здесь обитают старые мужчины 40+, 50+