Откуда ж мы знаем, что вы там выиграли? Если 300 рублей в лото, то нет, не стоила. А если миллион долларов и дом в Майами, то и подлечиттся есть на что.
Гость
[806358917]
Я прошепчу тебе прямо на ушко Лиза ты ебааааная чушка 😂
Гость
[806358917]
Директор, прости, я и впрямь видно что-то попутала - Увлеклась этими мечтами всего на минуту. В голову стрельнул успех, и я с чего то вдруг решила, Что хорошо детей учила. Прости, я думала можно просто начать учить детей. Никогда не был в таком глубоком заблуждении. Но меня никто не предупредил , Что слово "Учитель" должно быть в свидетельстве о рождении. завуч , прости, я была не права все эти годы. Твои уроки искуссства могут не нравиться только долббббоебу. Не напишу я "Учебник зоологии" в своей жалкой жизни. Хочешь? Приходи, и еще разок меня унизь. Не былА на олимпиадах, не благославил начальник ботанов . Я не внесла в учебу вклад, выйграв грант на 20 лямов. Педсовет может не объявлять награду за мою голову, Я сама приду , и смиренно опущу в пол их.
Гость
[806358917]
Здорово, директор, как поживаешь? Вижу, учителей не уважаешь Который раз уже клеветаешь А потом берёшь и их мать покупаешь Но ты прости меня за пылкий нрав Я понимаю, что я был не прав В отличие от клоунов «учителей» На твоём месте из суда не забирал бы бумаги я Не ценят доброту, ведь им нужен скандал Вы меня оклеветали, но скандал даже не стал — Обошёлся приколом с рекомендациями Жаль, они не отменят профанацию
[
Гость
[806358917]
Припев] Я больше не буду Писать эти сообщения Ты только прости меня, просто прости меня Хочешь, татуху набью с твоим именем? Ты только прости меня, просто прости меня
[Куплет 2] Старый друже лучше новых двух же Но ты только свистни, знай, я предам его тут же В тот же день сольюсь с новой работы Я уверен, что начальство новое не ждёт таких славных обломов Я сделаю всё сам, не шевели и пальцем Не трать свои нервы: зачем так стараться? Министерство не хочет больше работать с тобой — Тогда на ххуууй «Министерство » с его послушной толпой! На хххуй директоров ! На хххуууй профессионалов ! За тебя я пошлю на хууууй всех, кто продал свою маму! Нож-кредитку я достану из кармана И на части покромсаю хоть все договоры «С другой школой» Признаюсь честно, так будет правильно Я сам себя оклеветала : я просто себе не нравилась Ты добрейший из седых после Деда Мороза А твоя жена даже красивей, чем у Нойза
Гость
[806358917]
Я говорила что я не буду гнобить вашу школу? Я нааа пиии ззздела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!