Не знаю, как быть дальше ?
Меня использовал мужчина... Не могу себе простить что связалась с ним, была нормальным человеком а сейчас умереть хочется . Кажется что ничего хорошего уже не будет, жизнь реальное ***
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И это пройдёт.
Гость
П...дострадания.
Гость
Ну все
Дорогая моя, мыслите не так. Это ВЫ его использовали. Так станет легче жить и смотреть на вещи.
Я вот не так давно так же думала, что меня все используют, во первых потому что мы сами разрешаем быть использованными.
Сделайте вывод и идите дальше 🌈 в жизни будет ещё как и сладкие моменты, так и такое вот @вно.
Выше нос!
Я вот не так давно так же думала, что меня все используют, во первых потому что мы сами разрешаем быть использованными.
Сделайте вывод и идите дальше 🌈 в жизни будет ещё как и сладкие моменты, так и такое вот @вно.
Выше нос!
😋Гость
Как именно он использовал?
Что имеется в виду?
Что имеется в виду?
Гость
Секс? Вы же тоже его хотели? Тогда смотрите с этой стороны.
Если разочароваоись, что не сним. Ну что ж, обидно, но мы за жизнь вообще не всегда принимаем правильные решения. Когда становишься старше, таких ошибок столько, что перестаешь считать и циклиться еа каждой. Скажите "ну и х с ним", и заставьте себя отключить мысои об этом.
Если разочароваоись, что не сним. Ну что ж, обидно, но мы за жизнь вообще не всегда принимаем правильные решения. Когда становишься старше, таких ошибок столько, что перестаешь считать и циклиться еа каждой. Скажите "ну и х с ним", и заставьте себя отключить мысои об этом.
Автор
Секс? Вы же тоже его хотели? Тогда смотрите с этой стороны.
Да он оказался подлецом, теперь жалко времени, внимания и девственности своей.
Милаш-ка
Ой.. нагнете еще не одного мужчину..
Тож мне плач Ярославны))
Тож мне плач Ярославны))
Автор
Он ловелас, знает психологию женщин. Обидно что я не дура а повелась! Я проиграла, я лузер, он же теперь радуется там наверное, галочку поставил а я испорченная девка
Вот чего, а девственности жалеть не нужно )
Скажите ему спасибо и пусть идёт «расчехлять» остальных. Поверьте мне, ценности в том, что вы будете хранить себя для того самого - нет. Парни может этого и хотят, чтобы девушка была «чиста», но в то же время им подавай ту, которая открыта к экспериментам и не будет лежать бревном.
О своём первом сексе не жалею. Был ужасен и с парнем, с которым после этого секса сразу и расстались (по другим причинам, конечно), но вот уже 2 года как я не жалею об этом.
Скажите ему спасибо и пусть идёт «расчехлять» остальных. Поверьте мне, ценности в том, что вы будете хранить себя для того самого - нет. Парни может этого и хотят, чтобы девушка была «чиста», но в то же время им подавай ту, которая открыта к экспериментам и не будет лежать бревном.
О своём первом сексе не жалею. Был ужасен и с парнем, с которым после этого секса сразу и расстались (по другим причинам, конечно), но вот уже 2 года как я не жалею об этом.
А вы не думали что вам просто попался «подлец»?
Жизнь очень сложная штука и чем больше таких ситуаций будет у вас, то тем крепче вы будете внутри )
Это закаляет, сделайте вывод, обязательно, чтобы не повторять таких ошибок в будущем.
Иначе будете как я, каждый раз в одно и то же вляпываться.
❤️
Жизнь очень сложная штука и чем больше таких ситуаций будет у вас, то тем крепче вы будете внутри )
Это закаляет, сделайте вывод, обязательно, чтобы не повторять таких ошибок в будущем.
❤️
Автор
А вы не думали что вам просто попался «подлец»?
❤️
❤️
Спасибо вам! Очень приятно! Да все люди в нашей жизни не случайны! Они нас чему то учат... Но все равно больно. У вас тоже такие ситуации были?
Спасибо вам! Очень приятно! Да все люди в нашей жизни не случайны! Они нас чему то учат... Но все равно больно. У вас тоже такие ситуации были?
Конечно! И не раз.
Пусть не связано с девственностью, а просто попадались не самые порядочные парни, которые «использовав» , исчезали с горизонта, со словами «у меня к тебе нет чувств», «ты достойна лучшего и нам лучше прекратить общение».
А это, поверьте мне, слышать не очень приятно, как как парням веришь и пускаешь их в душу, а они наплюют туда и уходят.
Так что, подобных историй, я думаю, хватает у многих.
Выше нос ☺️
Пусть не связано с девственностью, а просто попадались не самые порядочные парни, которые «использовав» , исчезали с горизонта, со словами «у меня к тебе нет чувств», «ты достойна лучшего и нам лучше прекратить общение».
А это, поверьте мне, слышать не очень приятно, как как парням веришь и пускаешь их в душу, а они наплюют туда и уходят.
Так что, подобных историй, я думаю, хватает у многих.
Выше нос ☺️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема