Корона-бешенство
Принцесса Эльза
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Они так трясутся, потому что не знают, как поведет себя вирус и чем лечить.
Другое дело, у нас и пневмонию, вызванную другими возбудителями, не лечат... Просто снимают симптоматику. Так что смысл карантина только разгрузить больницы на этот период. Называйте, выбирайте - сейчас хотите заболеть или позже.
Хотя вот я гриппом не болела ни разу в жизни.
Другое дело, у нас и пневмонию, вызванную другими возбудителями, не лечат... Просто снимают симптоматику. Так что смысл карантина только разгрузить больницы на этот период. Называйте, выбирайте - сейчас хотите заболеть или позже.
Гость
Они так трясутся, потому что не знают, как поведет себя вирус и чем лечить.
*называется
Гость
А давайте мы Вас в первые ряды борцов двинем? В больницу горшки выносить? Пойдете? Ну это ж не страшно. Подумаешь, четверть миллиона умерших, правда?
Я б вообще таких замечательных людей собрала бы в резервацию, и пусть экономику себе поднимают. Если смогут, конечно.
Я б вообще таких замечательных людей собрала бы в резервацию, и пусть экономику себе поднимают. Если смогут, конечно.
Гость
А давайте мы Вас в первые ряды борцов двинем? В больницу горшки выносить? Пойдете? Ну это ж не страшно. Подумаешь, четверть миллиона умерших, правда?
а другие что не люди?только ковидники люди?все остальное бросили лечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не смогут. они видя пандемии закрывают глаза на проблему. и их нытье разного плана уже от этого тошно. то им ТЦ открыть, без него нельзя существовать что-ли. я с подругой вчера поругалась из-за ее пренебрежения в мою сторону.. онп писала людей надр выпускать " задолбались" они дома. я написала от чего же можно устать в своем родном доме. можно себе время хоть уделить, переделать все дела,поваляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а другие что не люди?только ковидники люди?все остальное бросили лечить вы уверены в этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а другие что не люди?только ковидники люди?все остальное бросили лечить вы уверены в этом?лечат всех,просто у кого ковид к нему внимание больше. тае вирус не изучен
Гость
Вирус никому не выгоден как уже видно. Китаю разве что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не смогут. они видя пандемии закрывают глаза на проблему. и их нытье разного плана уже от этого тошно. то им ТЦ открыть, без него нельзя существовать что-ли. я с подругой вчера поругалась из-за ее пренебрежения в мою сторону.. онп писала людей надр выпускать " задолбались" они дома. я написала от чего же можно устать в своем родном доме. можно себе время хоть уделить, переделать все дела,поваляться она потом меня обвинила в предательстве, совсем уже просто край. сказала вирус выдумка и что я зря боюсь. я просила ей переслать фразу где я боюсь так я это не писала. а говорила не хочу, чтобы пострадали близкие да и я говорила не хочу валятся в коридоре с пневмонией( так уже было в 2013) ну она с таким пренебрежением аж противно. я долго сдерживалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не смогут. они видя пандемии закрывают глаза на проблему. и их нытье разного плана уже от этого тошно. то им ТЦ открыть, без него нельзя существовать что-ли. я с подругой вчера поругалась из-за ее пренебрежения в мою сторону.. онп писала людей надр выпускать " задолбались" они дома. я написала от чего же можно устать в своем родном доме. можно себе время хоть уделить, переделать все дела,поваляться она потом меня обвинила в предательстве, совсем уже просто край. сказала вирус выдумка и что я зря боюсь. я просила ей переслать фразу где я боюсь так я это не писала. а говорила не хочу, чтобы пострадали близкие да и я говорила не хочу валятся в коридоре с пневмонией( так уже было в 2013) ну она с таким пренебрежением аж противно. я долго сдерживалась я никогда не рассказываю про свои болячки. тем более не ною. она так писала, что противно и обидно стало
Гость
10,а где чернила купить для принтера,чтоб пропуск напечатать?только в тц.даже не предупредили.все писали на яндексе,что не будет карантина в москве
Гость
они не смогут. они видя пандемии закрывают глаза на проблему. и их нытье разного плана уже от этого тошно. то им ТЦ открыть, без него нельзя существовать что-ли. я с подругой вчера поругалась из-за ее пренебрежения в мою сторону.. онп писала людей надр выпускать " задолбались" они дома. я написала от чего же можно устать в своем родном доме. можно себе время хоть уделить, переделать все дела,поваляться
А почему человек должно насильно валяться дома полтора месяца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены в этом?стоматологии не работают или вы считаете,что с зубной болью нормально сидеть месяцами?знакомой операция отложена,которую я знаюпл острой боли работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему человек должно насильно валяться дома полтора месяца? потому пандемия. я насильно не валяюсь, а наслаждаюсь. вот и вы попробуйте найти плюсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по доставки думаю в офисных магазинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему человек должно насильно валяться дома полтора месяца? так можете не валятся. уборка,занятие спортом, танцы , готовка и тд
Гость
Вы троль или действительно настолько глупы, что не понимаете бессмысленность этого сумасшедшего карантина и только на цифры смотрите. Если верить официальной легенде, то за 5 месяцев из-за одной несчастной мышки заболели более, чем 3 миллиона человек и это в большей части в условиях жесткого карантина.
Инкубационный период до 14 дней и до 3 недель вирус может сохраняться в крови. Таким образом, чтоб исключить возможность передачи вируса от одного человека другому нужно всех закрывать на полную самоизоляцию на 5 недель. Полная самоизоляция подразумевает изоляцию в одиночестве, а не семьями. В противном случае при изоляции семьями ее срок нужно удлинять на 2 недели из расчета на каждого члена семьи. Надеюсь, Вы понимаете, почему. Как Вы думаете, это реально? Естественно, нет. В противном случае, опять же в соответствии с легендой через несколько месяцев опять та же картина.
Поэтому все это карантинное безумие вместе с масками и прочим мракобесием нужно снимать, как можно быстрее, перестать издеваться над людьми и запустить нормально экономики. Объективности ради сомневаюсь, что последние сильно страдают, т.к. все крупные предприятия продолжают работать, а кафешки и салоны красоты и раньше работали в "серую".
Инкубационный период до 14 дней и до 3 недель вирус может сохраняться в крови. Таким образом, чтоб исключить возможность передачи вируса от одного человека другому нужно всех закрывать на полную самоизоляцию на 5 недель. Полная самоизоляция подразумевает изоляцию в одиночестве, а не семьями. В противном случае при изоляции семьями ее срок нужно удлинять на 2 недели из расчета на каждого члена семьи. Надеюсь, Вы понимаете, почему. Как Вы думаете, это реально? Естественно, нет. В противном случае, опять же в соответствии с легендой через несколько месяцев опять та же картина.
Поэтому все это карантинное безумие вместе с масками и прочим мракобесием нужно снимать, как можно быстрее, перестать издеваться над людьми и запустить нормально экономики. Объективности ради сомневаюсь, что последние сильно страдают, т.к. все крупные предприятия продолжают работать, а кафешки и салоны красоты и раньше работали в "серую".
Принцесса Эльза
они не смогут. они видя пандемии закрывают глаза на проблему. и их нытье разного плана уже от этого тошно. то им ТЦ открыть, без него нельзя существовать что-ли. я с подругой вчера поругалась из-за ее пренебрежения в мою сторону.. онп писала людей надр выпускать " задолбались" они дома. я написала от чего же можно устать в своем родном доме. можно себе время хоть уделить, переделать все дела,поваляться она потом меня обвинила в предательстве, совсем уже просто край. сказала вирус выдумка и что я зря боюсь. я просила ей переслать фразу где я боюсь так я это не писала. а говорила не хочу, чтобы пострадали близкие да и я говорила не хочу валятся в коридоре с пневмонией( так уже было в 2013) ну она с таким пренебрежением аж противно. я долго сдерживалась
она потом меня обвинила в предательстве, совсем уже просто край. сказала вирус выдумка и что я зря боюсь. я просила ей переслать фразу где я боюсь так я это не писала. а говорила не хочу, чтобы пострадали близкие да и я говорила не хочу валятся в коридоре с пневмонией( так уже было в 2013) ну она с таким пренебрежением аж противно. я долго сдерживаласьТвоя подруга-адекватный человек. А тебе за-с-рали мозги.
Гость
Лишь бы границы больше никогда не открывали. Только товарооборот бы был и норм. И выезд эмигрантов на пмж. Железный занавес - это благо оказывается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
она потом меня обвинила в предательстве, совсем уже просто край. сказала вирус выдумка и что я зря боюсь. я просила ей переслать фразу где я боюсь так я это не писала. а говорила не хочу, чтобы пострадали близкие да и я говорила не хочу валятся в коридоре с пневмонией( так уже было в 2013) ну она с таким пренебрежением аж противно. я долго сдерживаласьТвоя подруга-адекватный человек. А тебе за-с-рали мозги.
Твоя подруга-адекватный человек. А тебе за-с-рали мозги.я ее не трогала до того как ее пренебрежение стало все границы переступать вот и все.
глупые люди наверное мне в окружении не нужны. не верит пусть идет помогает кто лежит с ковид. уверена , что не пойдет и хаять ( как она вчера делала) я не дам себя в обиду. повторяю я ее не трогала когда она после работы гуляла везде где только можно.
и мне в укор писать начала , что я предатель.
первая я не нападаю
глупые люди наверное мне в окружении не нужны. не верит пусть идет помогает кто лежит с ковид. уверена , что не пойдет и хаять ( как она вчера делала) я не дам себя в обиду. повторяю я ее не трогала когда она после работы гуляла везде где только можно.
первая я не нападаю
Гость
Твоя подруга-адекватный человек. А тебе за-с-рали мозги.я ее не трогала до того как ее пренебрежение стало все границы переступать вот и все.
первая я не нападаю
первая я не нападаю
я ее не трогала до того как ее пренебрежение стало все границы переступать вот и все.
первая я не нападаюУ меня папа после Чернобыльской АЭС.
инвалид с хроническими заболеваниями. я за месяц у родителей один раз была. оберегаю их. пожилые.
если она не соображает , что я могу им случайно от нее принести( у нее работа в строительном магазине и там поток людей) , а для них опасно вдвойне.
Можете считать ее умной и ответсвенной. я лучше пережду ( если не опасно и хорошо)
чем испытывать судьбу своих близких
первая я не нападаюУ меня папа после Чернобыльской АЭС.
инвалид с хроническими заболеваниями. я за месяц у родителей один раз была. оберегаю их. пожилые.
если она не соображает , что я могу им случайно от нее принести( у нее работа в строительном магазине и там поток людей) , а для них опасно вдвойне.
Можете считать ее умной и ответсвенной. я лучше пережду ( если не опасно и хорошо)
чем испытывать судьбу своих близких
Сюннёве
Люди. Но по больнице инфекция очень быстро разлетается. Поэтому отложить не срочную помощь логично (дядю это коснулось). А вот что срочную не оказывают в должной мере - это здравоохранение не тянет, само обидное, что при этом "мы готовы и все под контролем".
Гость
Дети переносят легко, практически без симптомов. Легче чем грипп. Умирал очень малый процент, те-кто болели сопряженными заболеваниями.
Неизвестно, как перенесете лично вы. Лежать с пневмонией, известная она или нет, малоприятно. Другое дело, сидеть дома бесполезно, но иначе у нас меры безопасности соблюдают единицы. Их даже с этим "карантином" никто не соблюдает. Страна непуганых идиотов.
Гость
Согласна, автор. Мозг всем засрали продажные сми и журналисты. Уже во всём мире люди начинают просыпаться и понимать, что это всё большая афера. К сожалению, много зомбированных. Но уже начинают бунтовать и требовать отмены карантина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмотрите, кому интересно, на ютубе " прорывное выступление в австрийском парламенте" . Может, проснетесь, кто верят свято в пандемию.
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То, что так безнадежно, ибо бесконечно, продолжается в связи с короновирусом, на котором уже явно зациклились как "вершки", так и "корешки" почти всех регионов планеты, уже смело можно назвать КОРОНА-БЕШЕНСТВОМ.
Массовое принятие неадекватных и безпрецедентных решений (повальный карантин чего стоит!), наплевательское отношение к экономике своих (а не "вражеских") стран, полный игнор больных другими (куда более тяжелыми!) болезнями (больных раком оставляют без помощи)-все это свидетельствует не только у массовом помешательстве, но и о состоянии бешенства.
Статистика вещь упрямая. Вот числа-
За пять месяцев "от короновируса" (хотя на деле-от сопряженных болезней) в мире умерло 230 тысяч человек. Это "цифра-агитка". Ибо далеко не каждый пойдет дальше, и увидит, что ЕЖЕСУТОЧНО на Земле умирает 150 тысяч человек. А от гриппа (конечно, тоже включая сопряженные болезни) за 5 месяцев умирают в среднем 300 тысяч человек.
Кому выгодно корона-бешенство, уже много раз говорилось как в моих, так и в других постах-мировая финансовая закулиса инициировала новый виток (качественный скачок) глобализации.
#Коронавирус (covid-19)