В 36 лет одна.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.
абсолютно верно на все 100%
Старперы нынче далеко не в такой цене, как раньше. Молодые хотят спать с молодыми. Молодое мужское тело всегда выигрывает у престарелого. Тем более, если бы было всё так, как вы говорите, не было бы такого большого количества семей среди ровесников, или в которых мужчина моложе женщины.
Почпокаться щас без проблем.
Такое количество ***, что мне лично Соседка даже по площадке уже впрямую говорит. А я еще тот стар пер...
Отношения как бы мужикам *** не надо, секса валом...жизнь кайф!
Такое количество ***, что мне лично Соседка даже по площадке уже впрямую говорит. А я еще тот стар пер...
Отношения как бы мужикам *** не надо, секса валом...жизнь кайф!
Клубника со сливками
....и тех кто так думает/ принял для себя такое решение, все больше и больше.
Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)
Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.
Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.
Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)
Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.
Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.
Статистика разводов говорит о том , что подают на развод в основном женщины и слава богу.
Статистика разводов говорит о том , что подают на развод в основном женщины и слава богу.
Истина! Это же максимально обидно для мужчины ( справедливого существа по своей сути ...ну так промывают мозги, мол защитить родину/ отдай долг / вступись за слабого / уступи место женщине или старшим ).
Это очень обидно когда твои куличик кто то берет и рушит, еще забирает лопатку ( детей ) а в суде делает из тебя козлину! Ну и + 18 лет аликов, распил того что ты тянул все это время в норку.)))
Подача на развод это та самая " Вишенка " с которой все самое интересное и начинается!
Именно она ассоциируется потом со словом ЗАГС ...как термин антоним.
По этому второй раз затащить мужчину в ЗАГС это орден и адский подвиг!
Это очень обидно когда твои куличик кто то берет и рушит, еще забирает лопатку ( детей ) а в суде делает из тебя козлину! Ну и + 18 лет аликов, распил того что ты тянул все это время в норку.)))
Подача на развод это та самая " Вишенка " с которой все самое интересное и начинается!
Клубника со сливками
Истина! Это же максимально обидно для мужчины ( справедливого существа по своей сути ...ну так промывают мозги, мол защитить родину/ отдай долг / вступись за слабого / уступи место женщине или старшим ).
Да, поэтому и не женятся.
Клубника со сливками
Ну вооот...впереди много нового и интересного, однако вряяятли бабам это понравиться.
Но это уже к всевышнему.)
Но это уже к всевышнему.)
Не знаю как бабам, у меня баб в окружении нет.
Кстати, не женятся они лишь потому, что изначально выбирали не тех. А расплачиваться за это будут прежде всего сами мужчины и дети, которых они наплодили.
Ясен же пень что все катится к унылым еб.еням.
Так что если у меня не будет детей я не расстроюсь. А вот будущие поколения мне искренне жаль.
Кстати, не женятся они лишь потому, что изначально выбирали не тех. А расплачиваться за это будут прежде всего сами мужчины и дети, которых они наплодили.
Ясен же пень что все катится к унылым еб.еням.
Так что если у меня не будет детей я не расстроюсь. А вот будущие поколения мне искренне жаль.
Мне то это нахрен знать? Аж не *** которой до усрачки надо принять в судьбах окружающих свое бесценное участие...
Гость
Немно побольше мене вышли фото
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Предыдущая тема
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня хорошо знает, говорит, что Бог оберегает от бремени семейной жизни со всяким сбродом, но мне до сих пор одиноко. Проблема не в том, что нет мужчин, которые хотят отношений со мной, внимание всегда было, но это либо хамы и эгоисты, ленивые и обидчивые, либо те, кому не нужна полноценная семья. Такое впечатление, что много-много психически неполноценных и малодушных мужчин после 30.