....и тех кто так думает/ принял для себя такое решение, все больше и больше.
Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)
Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.
Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня хорошо знает, говорит, что Бог оберегает от бремени семейной жизни со всяким сбродом, но мне до сих пор одиноко. Проблема не в том, что нет мужчин, которые хотят отношений со мной, внимание всегда было, но это либо хамы и эгоисты, ленивые и обидчивые, либо те, кому не нужна полноценная семья. Такое впечатление, что много-много психически неполноценных и малодушных мужчин после 30.