Мне кажется вероятнось встречи с приличным человеком после 35 осложняется тем, что в этом возрасте очень многие люди, если до сих пор не женаты, то находятся в каких-то отношениях. К этому еще добавляется то, что это - как раз тот возраст, когда многие строят свои карьеры, то есть остается меньше времени для того, чтобы куда-то ходить и развлекаться. Ну и, конечно, те, кто раньше женился и даже успел развестить, в этом возрасте еще имеет маленьких детей, что тоже отвлекает от каких-то отношений.
Поэтому в итоге свободными, в основном, остаются только те, кого еще никто не подобрал. Или те, кто уже обжегся, и больше долго ни с кем не хочет связываться.
Тем не менее, не хочется обобщать и всех мести под одну метелку. Уверена есть нормальные и адекватные люди. И надеюсь вам встретится один из них :)
Не теряйте надежду и перестаньте сама смотреть на себя, как на какие-то отбросы. Вы вот описываете себя так, что человеку сложно будет увидеть в вас женщину, которая не находится в отчаянных поисках мужа: то до 30 на вас никто не хотел жениться, то нет мужчин, которые хотят с вами отношений. Смотрите на мир глазами вашей подруги и говорит себе, что это вам просто не встретился пока человек, который вас заслуживает. Удачи.
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня хорошо знает, говорит, что Бог оберегает от бремени семейной жизни со всяким сбродом, но мне до сих пор одиноко. Проблема не в том, что нет мужчин, которые хотят отношений со мной, внимание всегда было, но это либо хамы и эгоисты, ленивые и обидчивые, либо те, кому не нужна полноценная семья. Такое впечатление, что много-много психически неполноценных и малодушных мужчин после 30.